ID работы: 9955338

Я всегда любил тебя

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в самолете

Настройки текста
"ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ, ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ" повторял себе Луи когда бежал к самолету на который уже опаздывал. Луи бег со всех сил, он ударялся об людей которые на него из за этого агрессивно кричали матом, он даже два раза упал но продолжал бежать. Он не мог опоздать потому что другой самолет который летит до Англии только завтра вечером а он должен успеть на день рождения своего отца. - УСПЕЛ! Крикнул Луи через весь аэропорт и к нему сразу же подбежали фанатки, но охрана аэропорта их остановила и помогла добраться Луи к самолету. Луи их поблагодарил и пошел искать свое сидение. "Так мне нужно сидение под номером 28" подумал про себя Луи он увидел человека который смотрел в окно " Вот мое сидение сразу возле этого молодого челов-"... - Г..Гарри? Что ты здесь делаешь? Гарри обернулся - Луи?! Я...Я лечу в Англию снимать свой новый клип. Я не ожидал тебя увидеть - Я тебя тоже нет... Знаешь наверное будет лучше если я с кем то поменяюсь местами. Луи уже собирался уходить но Гарри схватил его за запястье - Стой, от того времени как мы расстались мы нормально не говорили и думаю если ты сейчас уйдешь то мы и никогда не скажем себе все что за все эти года хотели, поэтому прошу сядь здесь - Я не хочу с тобой разговаривать. Луи вырвал свое запястья из руки Гарри и пошел за стюардессой. Гарри хотел побежать за ним но понимал что ничего не изменится... Прошло меньше 7 минут и Луи вернулся, он был весь хмурый и нервный. - Нет других сидений - сказал злой Луи - пхапха тебе всегда так везло, думаю это судьба - Судьбы нет Гарролд - Я любил когда ты меня так называл... *Внимание! самолет взлетает, просим всех пассажиров пристегнутся* Гарри и Луи начали пристёгиваться но застыли когда их лица остановились пару миллиметров от себя - Луи...- прошептал Гарри - Ох Гарри... ладно давай поговорим- сказал тихим голосом Луи - Давай... Они оба пристегнулись и не знали с чего начать. Гарри решил спросить первый - Где Элеанор? - Мы расстались, все что она публикует в Инстаграме это наши старые фото - зачем она это публикует? - Я не хочу что бы интернет был полон новостей о том что мы расстались... - Хорошо, ты скучаешь по мне?- спросил тихим голосом Гарри - Уже нет- соврал Луи - а ты? - Скучаю... Луи почувствовал боль в сердце, как будто бы ему туда пырнули 100 раз нож. - Знаешь а я всегда тебя любил Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.