ID работы: 9955364

Последний эксперимент "Номер 8"

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
            

***

У Фины началась небольшая паника из-за столь внимательных и изучающих взглядах. Ноги немного подкосились, и в этот момент девушка чудом ее скатилась с лестницы кубарем, а всё благодаря перилам, в которые тонкий пальчики вцепились до побеления. Постояв ещё пару секунд, Восьмая собралась с силами и духом и продолжила свой спуск в столовую. Аккуратно вступив на долгожданную плоскую поверхность, она вздохнула и направилась к пустому месту. Всё таки волнение превысило лимит и спускалась она довольно продолжительное время. Тихо отодвинув стул, чтобы не шуметь по полу она села и положила себе салфетку — полотенце на бёдра. — Итак, знакомьтесь, это — Номер Восемь или же Афина, теперь она будет жить и учится с нами, поговорите после ужина — произнёс глава семейства и принялся за пищу, приготовленную Грейс. Все так же начали есть. На тарелкой перед Финой была руккола с оливковым маслом, куриные рёбрышки и нарезка из овощей. Взяв столовые приборы девушка не спеша начала кушать. Вскоре Реджинальд доел, аккуратно вытер губы салфеткой, хоть и не был грязным, встал и широкими шагами направился в свой кабинет. Как только дверь захлопнулась, на тебя напали Харгривзы с расспросами. Только один из них молчал и пил кофе. Тебе тоже резко захотелось кофе и поэтому тебе пришлось оборвать вопросы в твою сторону. — Давайте по очереди и не так громко — всё-таки удар черепушкой принёс свои плоды — и подскажите где я могу сварить себе кофе? — ты старалась говорить спокойно и вежливо, хотя в твоих глазах читалось волнение, небольшой страх и дикое желание этого бодрящего и я бы сказала божественного напитка. Все резко перевели взгляд на парня с кофе (кстати в моем фф Пятому 17 ну как бы окда). — И чего вы так установились, как будто первый раз меня видите — с недовольством проговорил парень и скривил нос, что тебе показалось смешным и ты старалась не за смеяться, но твои попытки провалились и ты издала тихий смешок. — Что смешного?! — уже гневно проговорил он. — да ничего, просто нос смешно скривил — ты опять издала смешок в кулак. В этот момент на лице парня на мгновение показалось искреннее удивление, но потом он опять натянули на себя маску " я злюка и мне на всех плевать». Его брови сползли к переносице, а прядь тёмных волос упала на глаза. — и я так полагаю, что ты и есть тот старикашка ворчун Пятый — сказала с ухмылочкой ты. Он был в помеси удивления и возмущения и перевёл гневные взгляд с Фины на Эллисон и Ваню, но промолчал. — А я Клаус — вдруг в разговор и перепалку взглядов влез парень со спутаными волосами и уставшим взглядом, но на его губах сияла улыбка. От него несло перегаром и алкоголем, что ни капли не отталкивало девушку, ведь и она сама частенько была немного выпить и скурить пару сигарет. Афине он сразу понравился. — Уинстон? — с ухмылкой сказала Восьмая, вставая со стула и направляясь в кухню. — дааа, а я так вижу ты в теме. У меня теперь будет собутыльник! — радостно сказал Клаус, хлопая в ладоши. Ты улыбнулась тёплой улыбкой и удалилась в кухню. Пока ты делала двойной латте ты увидела голубое свечение и на кухне появился Пятый. Ты не испугалась, ведь тебе уже рассказали об этом и ты не поворачивая головы спросила: — ты кофе будешь? — валяй — ответил парень Разлив кофе по чашками и украсив их узорами из пены, ты толкнула по кухонной тумбе кружку и Пятый появившись забрал её. Пока Фина делала кофе никто не произнёс ни слова, но всё это время, парень неотрывно смотрел на тебя и пытался найти в тебе что то, что зацепило его внимание при первом взгляде на девушку. Взяв свою чашку ты вышла из кухни и пошла в столовую где до сих пор сидели все члены семьи. — Ну так вот, это Лютер или же Номер Один, Диего или же Номер Два, меня и Ваню ты уже знаешь. Собственно это Клаус или же Номер Четыре, Пятый просто Пятый и Клаус, Бен здесь? — после утвердительно кивка парня, девушка продолжила — И Бен или же Номер Шесть — перечислила Эллисон всех. — приятно познакомится, а я Фина или же Восьмая — все положительно кивнули головами, а у девушки как камень с души упал, так сильно она беспокоилась по этому поводу. — И какая же у тебя способность? — язвительно спросил, взявшийся из неоткуда Пятый. — эм, ну я не уверена, но я могу сделать так — на этом моменте ты сконцентрировалась и вместо боли появилось щекочущее ощущение в спине и наружу вырвались объёмные и пушистые огненные крылья. У всех полезли " на лоб " глаза от удивления, а Клаус лишь присвиснул. — а можно потрогать? — спросил наш друг алкаш. — ну да, правда я сама ещё этого не делала — немного смущённо ответила ты. Он аккуратно прикоснуться к перьям и провёл по ним ладонью. У тебя появилось приятное ощущение и хотелось мурлыкнуть как кот от удовольствия, но ты сдерживала себя. И только когда ты расслабилась он нечаянно вырвал одно пёрышко, зацепив его один из многочисленных разноцветных браслетов с железной пряжкой на его руке. Вмиг ты почувствовала боль как от пули и вскрикнула, а крылья разгорелись синим пламенем. Рука Клауса вмиг убралась из перьев ведь он обжогся, а по телу до сих пор распространялась боль. — дьявол, как это больно, что ты сделал? — скорчившись от неприятного осадка произнесла ты — это я у тебя хочу спросить, было горячо вообще то — с наигранной обидой произнёс Четвёртый. Все так же сидели на местах и молча наблюдали за случившемся. Эллисон и Ваня хотели помочь вам, но братья их удержали. — ну походу я зацепил и вырвал пёрышко пряжкой на браслете, простииии — протянул парень, смотря на меня жалобными глазками. — ничего, ты тоже прости, рука сильно болит? — заботливо спросила Фина. — нет, ожог как будто бы прошел, а ты? — поинтересовался Клаус. — все нормально — и ты побыстрее спрятала крылья, чтобы никому не навредить. Неужели я и вправду неконтролируемый монстр, нет нет нет, я не хочу… Всё время как мантра, крутились в голове у Афины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.