ID работы: 9955368

ЛГС

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Напряжённая

Настройки текста
Разговаривать с Курильщиком Скалли, ох, как не хотелось. - Да ну его на фиг, это НЛО! Еще одно угоню, - подумала она, надевая парашют на спину Курильщика и выталкивая его за борт. Тот, обалдев от такого поворота событий, поперхнулся только что прикуренной сигаретой и послал проклятье в адрес Скалли, Малдера и всех "секретных материалов". Пока Курилка пикировал точно на голову Малдера, Скалли, уводя корабль в сторону Белого дома, достала из кармана елефон и набрала номер напарника. Он тут же поднял трубку, за его спиной слышались сдавленные стоны. - Малдер, я... - Скалли, если он посадил тебе хоть один синяк - я убью его. В трубке послышалось мычание... И Скалли проснулась! Рядом мирно сопел Малдер, обняв ее за талию своей мужественной рукой. Скалли попыталась вспомнить, а с чем же на самом деле была шоколадка? - С ликёром, Скалли, - прошептал ей на ухо проснувшийся Фокс, и Дана поняла, что задала вопрос вслух. - Вижу, тебе понравилось. Никогда бы не подумала, что ликёр действует на тебя так... - Ммм... Это не ликер так на меня действует.. - прошептал он и притянул её к себе... Скалли не сопротивлялась. Она чувствовала вкус его горячих губ, которые скользили все ниже и ниже по ее телу, и тут из детской кроватки раздался громкий плач. Опередив Дану, Малдер быстро подошёл к ребёнку. С малышом творилось что-то непонятное. Его глазки метались из стороны в сторону, а когда, наконец, сфокусировались на отце, совсем не по-детски злобно сощурились. Последнее, что почувствовал Малдер, - удар скалкой по башке. - Скал... - успел взвизгнуть Малдер, то ли хотев позвать на помощь Дану, то ли называя орудие, которым его чуть не прищучили. Это была Фоули! Все эти несколько месяцев она искала, где живет Малдер, и наконец нашла! И, узнав, что у него есть любимая женщина и сын, решила отомстить! Малдер, падая, успел подумать, что в поступке этой старой перечницы нет никакой логики, однако это ему только на руку, ибо со Скалли пока всё в порядке. Но Скалли не была в порядке. Вломившийся в спальню напару с Фоули громила в лыжной маске держал Дану, вдавив в кровать, пока Диана наклонялась к плачущему Уильяму… Она уже протянула руку, чтобы взять ребенка, но тот, не будучи растяпой, изо всех сил вцепился зубами ей в руку. Скалли тем временем ловко врезала громиле между ног и, рванувшись вперёд, схватила Фоули за чёрные нечёсанные космы. Та, забыв о ребёнке, развернулась и со всего маху зарядила Скалли в челюсть. Падая, Дана потянула за собой мерзавку и та, споткнувшись о Малдера и потеряв равновесие, упала на живот. Скалли ловко оседлала её и привычным движением заломила руки. - Зараза, - прошипела из-под неё Фоули, - он все равно любит МЕНЯ!! Малдер в это время пришел в себя и вскочил потирая ушибленную голову... - Не слушай её, Скалли. - он присел рядом, помогая связать Фоули мокрой пелёнкой Уильяма. - По всей видимости она сошла с ума. Выглядит точно, как невменяемая. Дана кивнула, но в душу закралось нехорошее чувство... - Малдер, как она попала к нам в дом? Да еще и ночью?! - Ну... есть несколько вариантов. Первый - через канализацию и унитаз! Видишь, какие у нее волосы черные, натерпелась там видать... А второй.. Второй вариант: она прилетела на том самом НЛО, что ты пыталась угнать! - Очень смешно, - как всегда, не поверила Скалли. - Должно быть еще одно - третье, но абсолютно научное объяснение всего этого. - Так ты и придумай, - возмутился Малдер,-почему это я всегда должен оправдывать поступки всех шизиков, которые постоянно нам на голову сваливаются! - Миленькие, родненькие мои! Не узнали меня, что ли? Я ж бэби-ситтером у вас работаю, за Уильямом приглядываю, пока вы за всякой нечистью по болотам гоняетесь. - Прохныкала Фоули. - Нда? - Скалли нахмурилась. - Я что то вас с первого раза не узнала, когда вы устраивались на работу. И почему вы тогда его ударили по голове? Для убедительности Дана еще сильнее заломила ей руки. Но тут пришёл в себя громила. Он, приподнявшись с пола, вытащил из-за пазухи пистолет и направил его на Малдера... Малдер горестно вздохнул. - Ну вот так всегда! Он быстро приподнял Фоули и бросил ее на громилу, тот опешил и вместе с сим грузом повалился на бок. Скалли выхватила у растерявшегося преступника револьвер и пробормотала себе под нос: - А вот это нам еще пригодится, а то Малдер вечно свое оружие где-нибудь посеет, а мне потом перед Скиннером отчитывайся. Пока куча-мала из Фоули и нерасторопного громилы пыталась подняться, Малдер схватил Уильяма и джинсы, и потянул Дану за руку: - Нам нельзя здесь оставаться, особенно с малышом!!! При упоминании о сыне Скалли на мгновение отвлеклась, чтобы посмотреть на него и удостовериться, что с ребёнком всё в порядке, и в этот самый злосчастный момент Фоули хорошо натренированным фэбээровским ударом ноги выбила из рук Даны пистолет и направила дуло ей в лоб! - Ну? Что теперь ты будешь делать уважаемая миссис Призрак? И, достав второй пистолет, направила его на Уильяма. Малыш, словно поняв всё, горько заплакал. Малдер крепче прижал к себе сына. - Он должен умереть. - просто сказала Диана и... ... застрелила громилу, а потом и себя! Их тела растворились в воздухе, словно их и не было. - Вот видишь, - произнесла Скалли, - с ними явно что-то не то было! Малдер растерянно опустил Уильяма на землю. Малыш непонимающе огляделся и потопал к кроватке. Скалли так и стояла, открыв рот. - Дана, - сказал он тихо, - ты не помнишь, мы ничего не курили вечером? Она положила ладонь ему на шею и, притянув ближе к себе, прошептала, почти касаясь губами его уха: - Малдер, ты забыл про шоколадку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.