ID работы: 9955382

Словно овечка перед волком

Слэш
R
В процессе
21
автор
_Uchiha_Itachi_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—П-пожалуйста,прек-крати..!-замолвил оранжевый при этом сжавшись всем телом в стену.Темный чувствовал это, темный чувствовал страх светлого, страх который непроизвольно возбуждал жажду крови.Темноволосый резко схватил свою жертву за шею, после чего поднял в воздух.От такого у оранжевого чувствовалось вокруг ран больше боли.Не выдержав тот начал кашлять и снова рыдать. — Прошу...Ч-черный,я никому не рас-скажу....—Кашлянув в очередной раз промямлила жертва,но черного это не волновало потому, что в голове была только одна мысль:"УБЕЙ,УБЕЙ,УБЕЙ,УБЕЙ,УБЕЙ".Эти мысли сводили с ума но,черный сделал бы самоубийство если бы тот не жаждал крови любимого.Наблюдать за тем как острое, сверкающиеся лезвие хирургического ножа соприкасается с его нежной и белоснежной кожей , которая в свою очередь покрывается алыми ранами смешиваясь с кристально чистыми слезами.Дрожащие руки хватаются за лицо.Надрывистые сдохи и всхлипы.Но когда ты чувствуешь что скоро умрешь, то стараешься из-за всех сил предотвратить собственную гибель,тоесть,функция самосохранения.Так и поступил оранжевый.Он оттолкнул от себя ногами черного из-за чего у того из кармана выпала карточка от двери.Наконец-то светлый может сделать глубокий вдох, но не время прохлождаться ибо у того есть пять секунд чтобы выхватить карту и сбежать.Да.Радости не было предела,жертва была за пределами комнаты где был убийца.Побежав со всех ног, оранжевый начал приближаться к столовой, но позади слышались как и впервый раз звуки приблежения.Наконец-то видна заветная кнопка.Осталось чуть-чуть, но сзади на оранжевого наваливается тело.<<Нет, нет, нет, нет, нет, нет!.Это не должно было произойти , кнопка же буквально в десяти сантиметрах>>-об этом сейчас думала жертва, не сдаваясь,тот продолжал тянуться, однако рука черного схватила руку оранжевого,а другой тот всадил нож в живот жертвы от чего у оранжевого поморщилось лицо. —Какая досада!Здесь только мы, цель так близка и столь же не достежима...Так может просто насладимся друг другом?-Черный похотливо улыбнулся и только сильнее начал запихивать нож в живот оранжевого, но тот хоть и с трудом но продолжал тянуть руку к кнопке, совсем чуть-чуть и все будет хорошо, хоть тот и умрет, но хотя бы остальные узнают кто предатель, они защитят себя, они спасут свои жизни от гибели.Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.