ID работы: 995540

Remember everything

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 99 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот уже несколько месяцев он пребывал в этом состоянии. По крайней мере его внутренние часы утверждали, что именно месяцев, а не, скажем, лет. Хотя, точно он не знал - его внутренние часы могли и ошибаться. Нет, он не терял сознания, он частично осознавал происходящее вокруг него, но только частично… Его глаза были открыты, но он не видел ничего, словно на них накинули черную пелену. Как бы он не старался, он не мог сделать ни единого движения. Бессилие и… Безразличие… Он не знал, где он и что с ним, но это и не имело для него значения. Ничего не имело значения, все идет – как идет, именно так все и должно быть, только вот он не потерял слух… Вдруг он услышал странный звук. Треск… Звук разорвал привычную тишину, словно вспышка света среди бескрайней тьмы. Звук ломаемого стекла, которое трещало все громче и громче. Настолько громко, что этот звук буквально впивался ему в мозг, заглушая собственные мысли. Впервые за это время у него появилось желание сделать хоть что-то, а именно, закрыть уши руками. Только вот пошевелится он не мог… Стекло трещало еще несколько секунд, а потом, по-видимому, разбилось. Чьи-то сильные руки подхватили его, а затем рывком перекинули через плечо. Человек подхвативший его что-то говорил, но что именно он говорил разобрать не получалось, в ушах все еще стоял этот треск. Затем был резкий рывок. Плечо по ним затряслось. Человек бежал… … Потеря сознания. Нарушение целостности памяти. … Зрение медленно возвращалось нему, он уже мог различать размытые силуэты и цвета. Он видел множество оттенков зеленого перемежающегося с коричневым, что проносились вокруг него. Видел черную макушку несшего его за спиной человека. Каким-то чудом, даже в своем полу-бессознательном состоянии, он смог сопоставить нечеткую картинку вокруг него, звуки шуршащей под ногами листвы и пение птиц, и прийти к выводу, что они находятся в лесу. Теперь он отчетливо слышал, как этот человек что-то говорил. Состояния безразличия схлынуло без следа, поэтому он жадно вслушивался в каждое его слово… - Уже скоро… Ты только держись… - Его слова пробивались сквозь тяжелое дыхание. Голос был смутно знакомым, однако кому он принадлежит понять так и не удалось… Мозг был настолько чист, что жадно улавливал любую, даже самую незначительную информацию, возводя все услышанное им в ранг - непреложной истины. - Чем эти уроды тебя напичкали?! – Голос буквально сочился злобой, человек просто выплевывал слова. – Твари неблагодарные, гады… Силуэты проносившиеся вокруг замедлялись. Человек тяжело дышал, такая скорость тяжело ему давалась, но говорить он не прекратил. - Скоро вырвемся, друг… Тут нас никто не найдет… - Он притормозил, а затем резко свернул в сторону. – Вот увидишь, заживем еще лучше чем было. Забудем на х*й эту гребаную Коноху, нах*й она нам не нужна. И Сакуру забудем – эту тварь продажную. Его слова, словно сливались в ручеёк информации, постепенно наполнявший «чистый» мозг. Эти слова не имели никакого смысла для него, они были просто потоками информации. - Запомни, нельзя верить девушкам, тем более - таким как она. Да и вообще, никому не верь. А вот выберемся, я найду нам нормальных, миленьких девочек и будем жить припеваючи. Ты только забудь ее. Понял? Забудь. А черт! Он жадно слушал, но человек резко оборвался. - Зараза, совсем в кровь ногу стер! – Человек остановился и несколько мгновений постоял на месте, чтобы вновь сорваться на бег. – Ладно, потом перевяжу. Я что говорю - у тебя впереди теперь новая, счастливая жизнь. Тебя здесь даже «Оно» точно не найдет… Никто не найдет... Слышишь, я не позволю им так с тобой поступать. Так что - забудь все это к черту! Понял?! Он ничего не понимал, просто не мог понять. Суть этих слов ускользала от него, словно песок сквозь пальцы. Однако, его, находящийся под воздействием различных препаратов мозг информацию впитывал исправно. - Зараза… Даже здесь… – Человек выругался и резко затормозил. – Ищейка гребаная, неужто весь путь сюда за нами проследила?! Вот черт, тогда все псу под хвост пойдет! В следующее мгновение, его сгрузили с плеча. Он чувствовал, как его прислонили спиной к дереву. - Ты подожди здесь, а я скоро вернусь. – Человек склонился над ним и теперь его размытый силуэт был едва различим. Парень был брюнетом с черными глазами, одетым в белые с синим одежды, это все что ему удалось разглядеть. – Только разберусь с этим гадом. Ты не волнуйся ладно. Затем парень вложил ему в руку нож. - Наруто… Мы выживем. Любой ценой. - Черные глаза парня вспыхнули красным огнем. Словно, этот огонь пытался что-то выжечь в его разуме. – Все остальное забудь. Затем он вытащил из ножен висящих за спиной, меч. - Подожди немного… Я скоро вернусь… - Парень быстро скрылся за деревьями. Через несколько минут раздался громкий звук, словно пение тысячи птиц… … Нарушение целостности памяти. … Он просто сидел под деревом. Прошло очень много времени, с тех пор, как тот человек ушел. Множество мыслей и образов крутилось в его голове, множество лиц, мест и событий. Но все они были какими-то размытыми, пустыми… Вспышка боли в мозгу, немного привела его в себя. Мысли постепенно выстраивались в стройные ряды, стабилизировались… Возвращалась возможность двигаться… - Где… я? Время тянулось очень долго… Красная вспышка боли. Память выцепила откуда-то, что ему нужно чего-то ждать… Понимание ситуации… - Нужно ждать… Время шло… Красная вспышка боли. Память подсказала, что ждать нужно было недолго, но он сидит здесь уже давно… Значит… Можно больше не ждать… Он с трудом поднялся. Тело было тяжелым, а ноги, словно, ватными. Он очень медленно направился в сторону, того ушедшего человека… Очередная вспышка боли заставила его пошатнуться… - Что…? – Спросил он, пытаясь разобрать странный шепот, который доносился, казалось отовсюду… Мешанина мыслей и сильная головная боль… Непонятный, но смутно знакомый голос звучал в его голове: «Скоро вырвемся друг… Вот увидишь, заживем еще лучше чем было. Забудем на х*й эту гребаную Коноху, нах*й она нам не нужна. И Сакуру забудем – эту тварь продажную.» Он оперся рукой о дерево… Ноги подкашивались… Вспышка боли… Вновь странный голос… «- Запомни, нельзя верить девушкам, тем более - таким как она. Да и вообще, никому не верь. А вот выберемся, я найду нам нормальных, миленьких девочек и будем жить припеваючи. Ты только забудь ее. Понял?» Он кивнул. Хоть смысл сказанного и доходил до него с трудом, но по какой-то причине, все услышанное казалось ему истинно правильным, словно иначе быть и не могло. Именно поэтому он силился сейчас понять, что именно он должен забыть… Шатаясь, он прошел еще несколько десятков метров. «Я что говорю - у тебя впереди теперь новая, счастливая жизнь. Тебя здесь даже «Оно» точно не найдет… Никто не найдет... Слышишь, я не позволю им так с тобой поступать. Так что - забудь все это к черту! Понял?!» Он вновь кивнул. «Забудь! Понял?!» - Да… - прохрипел он пустым голосом. Он, наконец, вышел на поляну. Там в луже крови, лежало тело человека с мечом… Кажется теперь, он наконец, все понял… Его лучший друг, Учиха Саске… Осознание и … - Сас… «Забудь!» - вспыхнул в мозгу красный глаз, Шаринган… Время остановило бег. Он на секунду замер. Вспышка боли была такой, что его ноги подкосились и он упал на землю. - Да… я понял… - Прошептал он, прежде чем потерять сознание… Тьма поглотила его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.