ID работы: 9955434

I`m ready to give you millions of chances...

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все же было так хорошо..

Настройки текста
Пол года прошло с того момента как девушки покинули проект и саму школу леди. За это время происходило очень многое. Были и взлеты и падения. Но не смотря на все проблемы что пришли с новой жизнью, наши девочки справлялись со всеми перипетиями жизни на ура. Справлялись вместе. Да, да, именно вместе. Чигринец нашла в себе силы понять что поступала не правильно по отношению к брюнетке, Мазур же приняла извинения первой - голубоглазой и они зажили по - новому. В доме царила идиллия, никаких ссор, истерик и скандалов. Девушки любили друг - друга, да... любили.. Вернее будет сказать, Юля очень сильно дорожит Женей, она ревнует ее ибо боится потерять. Мазур тоже.. любит.. просто показывает это совсем иначе. Или показывает совсем не ей.. Иногда блондинку задевают выходки кареглазой, но уже в следующую ночь она готова простить той все. Ее сердце и человечность, преданность Жене не имеет границ. Но опять, сидя сегодня на кухне и нервно сжимая свой телефон в руке, на сердце Юли тревога.. Женя опять допоздна на работе.. а может и вовсе не там. Эти мысли сжирают милую леди изнутри, пелена ревности застилает глаза. Вдруг она там с Ольгой? Да, Женя клялась что чувств к кудрявой больше нет, но последняя встреча в компании заставила усомнится в этом.. Кареглазая пожирала Князеву своим взглядом, а та бросала на нее ответные.. Чай давно остыл, да ей и вовсе то не хотелось его пить. Она достала пачку сигарет, хотя обещала бросить курить, и подожгла одну. При первой же затяжке помутнело в глазах, но тревога слегка отступила. Твоя любимая даже на звонки не отвечает.. но она же не твоя собственность, Чигринец.. у нее тоже есть дела.. Карцер сознания разрывается на маленькие части противоречий. Как только последняя затяжка заставит сотлеть сигарету, провернется ключ в дверном замке. Чигринец встрепенётся, и с радостью побежит встречать любимую Мазур с работы.. Хотя на часах давно уже ночь.. Прибегает и застрянет в дверном проеме.. Ее глаза встречаются с глазами девушки напротив, но она не подходит ближе.. Лишь нервно закусывает губу и сжимает кулаки... Брюнетка в непонимании почему Бандитка как обычно ее не обнимает всем телом, почему застыла как истукан и не подходит.. А голубые глаза сразу столкнулись с оголенной частью шеи любимой.. на ней четко и ясно красовался ответ где была ее девушка.. - Юлька,ты чего? - первая нарушила тишину кареглазая, видя разочарование на лице блондинки. Но та по прежнему молчала и нервно сжимала челюсть, лишь глаза выдавали ее.. Рефлекторно рука Батюшки потянулась к шее, и она поняла насколько облажалась.. - это не то что ты подумала.. правда..- тупые оправдания, их не любила ни она, ни Чигринец так тем более. Внутри Юли рушился маленький мир, и когда брюнетка стала подходить, та вырвала руки с ярким и очень колючим - Не трогай меня..- далее она развернулась и ушла на кухню, где в стену полетел телефон и с треском рассыпался по полу. Ее самые большие страхи - воплотились в реальность.. Вторая же томно выдохнула ведь и сама не понимала зачем себя оправдывает..так мерзко поступает по отношению к дорогому человеку, и не раз... Боль... что ты знаешь о боли?. что в жизни пришлось пережить, от чего могла появиться боль. Твои обиды, неудачи, разочарования разве могут сравниться с потерей самого дорогого - с тем состоянием, когда теряешь самое ценное, без чего жизнь теряет смысл. когда теряешь любовь. Твой гнев, твоя озлобленность и даже ненависть не могут затмить рассудок настолько, что перестаешь видеть солнце, и день становится темной ночью, когда погибает любовь и начинает умирать душа. Твои телесные ушибы, физические раны - боль от них. Разве телесная боль может оказаться сильнее душевной, непрекращающейся неослабевающей ни днем, ни ночью? Эта боль, терзающая не только тело, но и сознание, колючим холодом пронзает сердце и, как от колющего оружия, оставляет следы - душевные раны, сочащиеся кровью памяти, безвозвратного былого, что давало тебе жизнь и без чего свет стал не мил. Боль... боль души. Ты знаешь, что это такое? Боль души, это безмолвный крик. Ты кричишь, исходишь криком, но тебя никто не слышит. Этот крик в пустоту. В черную холодную пустоту. Ты кричишь, а пустота поглощает звуки, замораживает сознание. В этом холодном леденящем безмолвии, ты - один, один наедине со своей болью. Хочешь и дальше знать, что такое боль души? Ты не видишь ни только свет - не видишь и мира, его красок, красоты. не видишь людей, не замечаешь их улыбок, не слышишь голоса, не различаешь смех. Мир, полный звуков и жизни, для тебя - холодное черное пустое пространство, в котором нет жизни, нет ничего. У тебя нет даже слез. Они давно высохли. И обезвоженная душа не может плакать, и не может изменит состояние... слезы. Выплаканные слезы могут принести облегчение душе, но их нет. И нечем оросить черное пекло души, полыхающее мертвящим холодом. Горечь застывшая на губах, печаль во взгляде, отрешенность с безучастностью к миру умерщвляют в тебе остатки жизни, а невыносимая тоска червем точа душу, съедает ее заживо, и тебе ничего не хочется. Ты ничего не желаешь. Она не хотела слышать уговоры Мазур, которая падала перед ней на колени и просила выслушать, она сидела и даже не чувствовала от рук человеческих тепла.. Она ничего не чувствовала в этот момент... - Что ты опять бьешься у моих ног? Зачем ты снова и снова просишь прощения, и предаешь меня?? Ты убиваешь меня, Мазур.. Ты убила меня... - подняв свои пустые очи на заплаканное лицо девы, та пыталась найти в глазах изменщицы хоть каплю любви к ней самой.. - Юля.. я люблю тебя.. это просто ошибка.. я не знаю.. я запуталась. Но я не хочу терять тебя.. - в ушах все отдается эхом. Кареглазая сидит напротив, обхватив своими руками лицо Юли и пытается донести до нее эти слова.. но вот от души они сказаны или нет, Батюшка и сама не понимает.. Душит обида и скорбь от предательства.. ведь это уже не впервые, и чего же ты ожидала? Изменила тогда, сделает это и еще раз.. - Еще час назад ты этими руками блуждала по телу другой, пока я ждала тебя тут дома.. Я всегда тебя жду.. а ты забываешь тот час обо мне выкидывая всю любовь на помойку.. - ей противны все действия брюнетки, та в истерике тянется что б поцеловать Юлю, но в ответ ничего не получает. Ни сопротивления.. ничего... Отстраняется и вскидывает голову к верху... Юля любит ее, очень сильно. Поэтому как только буря внутри стихает, та сама ложет голову предательницы к себе на коленки, поглаживая ее шелковые волосы.. Она умеет прощать.. Особенно тех кого любит.. Мазур же труситься и понимает насколько мерзко поступает.. она клянётся сама себе больше не допустить подобного, лишь бы ее девочка простила ее.. поверила ей.. она знает что простит.. - Юля.. пожалуйста не бросай меня... - Я люблю тебя.. и готова давать тебе миллионы шансов..- но сегодня ты меня убила окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.