ID работы: 9955468

IS (Infinite Stratos): Новая жизнь Майкла Корвинуса

Гет
NC-21
В процессе
988
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 425 Отзывы 419 В сборник Скачать

Обед во время практики

Настройки текста
Примечания:
Хоки неуверенно подошла ближе. Посмотрела на ИС, потом на меня… Немного смутилась, что было видно по немного заалевшим щекам. Я ей кивнул, чтобы поддержать морально и показать то, что она может смело опереться на мою руку. Подняв ногу, Хоки аккуратно стала на ладонь используя как опору, а руками взялась за выступы ИС-а. Она боялась, что не удержу её. Я же плавно стал поднимать руку, тем самым изображая из себя подобие лифта. Спустя несколько секунд, Хоки могла без каких либо усилий сделать шаг и разместить руки и ноги в фиксаторах ИС-а, для его запуска и пилотирования.  — Резко не ускоряйся с места. Увеличивай скорость плавно, чтобы знать предел нагрузки, которая не будет мешать движениям. — проводил небольшой инструктаж для Хоки — Инерционные компенсаторы здесь ниже среднего, потому не пытайся пересилить инерцию движения конечностей ИС-а. Просто старайся плавно направлять до нужного положения. И заранее притормаживай. Олькотт, чисто физически, не имела возможности повторить за мной. Потому пользовалась своим ИС-ом, максимально тщательно расчитывая движения из-за чрезмерной силы «мышц» ИС-а. Поскольку одно неверное движение могло навредить однокласснице.  — Обратите внимание на подсказки Оримуры. Он даёт дельный совет. — обратилась Оримура-сенсей к классу — Именно так и стоит поступать в случаях когда вы не имеете опыта в пилотировании или же когда вы только начали осваиваться с новым ИС-ом. После этих слов, девушки поубавили «агрессии» во взглядах и стали более внимательно прислушиваться ко мне. Но не упуская возможности наблюдать за действиями обеих своих одноклассниц, связанными с управлением ИС-ом. Хоки прислушалась к моим словам и выполнила всё так, как я посоветовал. Стартовала плавно, почти сразу взяла среднее ускорение вверх и к ограждению Арены по периметру. Следующим было среднее ускорение. Пролетев десяток метров, ещё прибавила немного скорости и начала выполнять «воздушные фигуры», стараясь повторить за мной. Где-то получалось, а где-то не совсем. Но даже так у неё получалось хорошо. После же «приземлилась» и начала выполнять приёмы присущие освоенному ею стилю. Увлекаясь кендо в свободное время в додзё, она везде кендоистка. Во многих ситуациях в жизни. Рэна же проигнорировала мой совет и решила «выделиться». Пусть и не на максимум, но близко к этому — ускорилась с места. Ещё не долетев круг по окружности Арены, она начала немного «вилять» как будто была пьяна. Немного притормозив, продолжила полёт на более низкой скорости. После «приземления» посмотрела на Хоки и разместилась напротив неё, начала повторять движения. Спустя пять минут Хоки и Рэна закончили выполнять поставленное задание. Освободившись от фиксаторов ИС-а, девушкам стоило спуститься на «землю». Я не стал особо заморачиваться, просто поднял обе руки, тем самым показывая что ловлю… Хоки мне доверяла, потому без колебания прыгнула на встречу. Поймал сразу же как только дотянулся, не дав никакой причины испугаться или сомневаться в том, что поймаю. Олькотт же снова не решилась рисковать, всё так же изображала подъёмник. Вполне очевидно, что она не привыкла к столь деликатным манипуляциям. После первой «пары» последовали следующие. Я всё так же непринуждённо выполнял свои обязанности, но не столь деликатно как с Хоки. При этом, даже если был кто-то недоволен, не смог бы предъявить претензии в моей грубости. Практиковались до обеда в том же темпе. Поскольку большая часть прошла до обеда, то прежде чем мы отправились на обед наставники посоветовались и сделали объявление.  — Учитывая опережение по времени графика выполнения поставненой задачи, нами было принято решение отпустить вас с занятий досрочно. — огласила решение Оримура-сенсей — То есть, когда необходимый минимум выполнит последний из класса — все будут свободны и смогут заняться своими делами. А сейчас можете идти на обед. Мы с Хоки уже привычно пошли на крышу. Поскольку мы не переодевались, то Хоки очень смущалась. Не только своего вида, но и того как выглядел я в своём «гидрокостюме». Но несмотря на это, обед прошёл вполне хорошо. Я рассказал о своей задумке на счёт тренировок. А также сказал, что сегодня короткая тренировка и что собираюсь ненадолго в город за продуктами. Хоки напросилась со мной, ведь ей тоже нужно немного купить не только продуктов, но и всяких бытовых мелочей. Мне совсем не тяжело составить компанию и подвезти. Вот и согласился взять её с собой, но только после часовой тренировки. Тем временем в кабинете наставников, Оримура-сенсей и Ямада-сан дождавшись когда все выйдут — разместились за столом. Ямада-сан уже сходила в столовую и взяла пару блюд с собой на подносе. Когда приступили к обеду, обе в очередной раз убедились в таланте Ичики. Новые блюда, но всё так же невероятно вкусно.  — Ммм-хах! Как же вкусно. — снова выразила восхищение домашней готовкой, взятой её подругой — Ещё ни разу не повторялись блюда, но каждое просто нереально вкусное. Жаль что только на время занятий в обед можно поесть такое.  — Угу, соглашусь. — согласилась Чифую, а потом хитро улыбнулась — Почему же только в обед?! Ну например сегодня… вечером. Вполне можешь ещё попробовать готовку Ичики. Если конечно нет планов на вечер…?!  — Что? Вечером попробовать приготовленое Ичикой? — ошарашено переспросила Майя — Но ведь ты ужинаешь у себя…  — Конечно у себя. Но сегодня я приглашаю тебя в гости. — довольная эффектом, продолжила Чифую — Придёшь?  — В гости? А что Ичика? Не будет против моего прихода? — немного успокоившись, но при этом немного сомневаясь, спросила Майя.  — Я договорилась. Он согласился приготовить ужин на троих . — поспешила успокоить подругу Чифую — Так что не беспокойся и пойдём сегодня ко мне, в конце рабочего дня.  — Хммм… Ну если так, то я согласна. — пусть и не сразу, но Майя согласилась, да и сама очень хотела бы ещё попробовать приготовленого братом её подруги.  — Вот и хорошо. Как раз удачно, что класс закончит раньше. Будет больше времени у Ичики решить что приготовить. — Чифую всё же решила немного подразнить подругу, ей нравилось как Майя реагировала и смущалась — Но не забудь поцеловать в благодарность. Сама же говорила, что это, того стоит.  — П-поцеловать Ичику?! — покраснела Майя и начала заикаться — Н-н-ну раз уж обещала, то п-попробую.  — Только не в щёчку. А в губы… — улыбка Чифую была весьма лукавой, так бы улыбались кошки наевшись сметаны — И не просто чмок, а как минимум несколько секунд.  — В г-губы?! — Майя уж совсем красная стала, не каждый помидор бывает настолько красным. Кажется вот-вот пойдёт пар из ушей — Х-хорошо… если так нужно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.