ID работы: 9955468

IS (Infinite Stratos): Новая жизнь Майкла Корвинуса

Гет
NC-21
В процессе
988
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 425 Отзывы 419 В сборник Скачать

Обеденный разговор о интересных личностях

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на весьма оживлённое движение транспорта на дороге, я всё же смог за пять минут добраться до центра города. Именно там, в уже не единожды посещённых магазинах, закупался продуктами. Мясо, овощи, морепродукты, а так же многое другое… Не забыл и тортик купить. Чтобы всё это довезти и ничего не раздавить, пришлось купить и некий аналог корзин с жёстким каркасом. Которую закрепил ремнями на пассажирском сиденье, для удобства транспортировки. Когда уже собирался возвращаться, вспомнил о сливках. Даже не представляю, что там Хоки придумала…  Поскорее бы переехать в дом… Тогда можно будет купить машину. За покупками будет проще ездить. И  когда мы снова соберёмся куда-нибудь ехать все вместе, нам не нужно будет вызывать такси. Но это произойдёт не раньше чем через две недели. А пока что придется терпеть неудобства.  Дорога до Академии была вполне привычной и ничем особенным не запомнилась. Те же здания с обеих сторон от дороги, те же клумбы и деревья, тот же «гомон» толпы, состоящей их множества людей направляющихся в только им известном направлении.   Припарковав мотоцикл и нагрузившись пакетами, пошёл в сторону нашего временного жилища. Пока шёл, изредка встречал на своё пути «обитателей» Академии. Меня провожали любопытными, иногда даже «оценивающими» взглядами. На этот раз, «шпионки» не было, что, впрочем, никоим образом меня не беспокоило. Вполне «благополучно» добрался к своей цели. Пришлось правда «по жонглировать» пакетами, чтобы открыть дверь.  — Я вернулся! — огласил я о своём приходе.  В гостиной, попивая чай, сидели Чифую, Майя и Хоки. Первые две, уже разбирались с разного рода документами. А Хоки, судя по иллюстрациям, изучала учебный материал связанный с ИС-ом.   — С возвращением, милый! — повернувшись в мою сторону, поприветствовала меня Чифую.  — С возвращением, любимый! — сильно смутившись, синхронно поприветствовали Майя и Хоки. После чего переглянулись и тихо засмеялись.  — Как вы тут? Всё хорошо? — поинтересовался я у девушек, размещая покупки на столе, для их дальнейшей сортировки.  — Вполне хорошо. Вот решили начать разбираться с рабочими обязанностями. А Хоки вот взялась за ум, и начала изучать учебный материал. — с хитрой ухмылкой, произнесла Чифую.  — Среди присутствующих, мне как и Ичике ещё возраст работать не позволяет так, что можно немного почитать и побездельничать. — решила Хоки подколоть в ответ — Да и будет у меня ещё время поработать…  Услышав подобный ответ, Чифую поморщилась и посмотрела на Хоки весьма «выразительно». Её задели слова о возрасте. Майя же лишь немного улыбнулась, посматривая то на Чифую, то на Хоки.   Но вот, что Чифую не заметила, так это изменения в себе. Это скорее всего из-за того, что они проходили плавно и постепенно. Что же касается физических возможностей, то она привыкла сдерживать силу, полученную от модификации тела нанитами.   Изменения происходящие с ней, так же как и с Майей и Банни, возникают от воздействия моей «сути» во время наших постельных развлечений. Я неосознанно воздействую на них своей «энергетикой». И как итог — насыщая клетки энергией, заставляю их обновляться до определённого уровня, а так же просто укрепляя организм. Да они не смогут превзойти «пределы» человеческого организма, по крайней мере в разумных пределах. Но вот случай Чифую и Банни это исключение, они пройдя через «усиление» нанитами превзошла человеческие лимиты. Потому, она всё же получила немного сверх того, что у неё было.  В итоге получается слабое омоложение с поддержанием эффекта при наличии «подпитки», а так же определённое комплексное укрепление организма. Уже сейчас заметно повышение выносливости у всех девушек, а так же незначительное, почти незаметное  изменение внешности. Телосложение стало намного более спортивным и «накаченным», кожа стала более гладкой и выглядела более «здоровой». Всё это проявлялось очень медленно, потому никто и не придал этому значения.  Так что думаю будет не лишним обратить на это внимание. Чтобы не «обижались» на упоминание возраста.  — Конечно понимаю, что Чифую немного комплексовала раньше по поводу разницы в возрасте… Вот только я не думаю, что это уместно. — с тёплой улыбкой произношу, повернувшись к девушкам — Удивляюсь, что вы имея привычку следить за своей внешностью, не обратили внимание на незначительные изменения в себе.  — Хм… Когда ты это упомянул… — задумчиво произнесла Хоки — Я заметила, что стала не так сильно уставать от тренировок, даже в ИС-е. Да и некоторое нижнее бельё стало немного тесноватым, но сказала бы что жмёт…  После этого, Хоки встала с дивана, раздеваясь на ходу, пошла в ванную комнату к зеркалу. И оставаясь лишь в нижнем белье, начала крутиться и ощупывать себя, а на лице всё больше проступало «неверие». К ней подошли Чифую и Майя, решив повторить её действия.  — Мне кажется или я была не настолько атлетичной?.. — немного неуверенно произнесла Хоки. После этого, девушки дружно повернулись в мою сторону.  — Ну это как бы… побочный эффект хорошо проведённого времени в постели. — стараясь делать вид, что я здесь не причём, ответил на невысказанный вопрос — После близкого контакта со мной, я неосознанно воздействую на вас своей «энергетикой». В итоге небольшое укрепление организма в целом и незначительное омоложение в частности, с поддержанием эффекта и закрепление при постоянном воздействии. Надеюсь вы не сильно против быть значительно дольше молодыми и при этом не надо становиться тем же вампиром например?..   Буквально несколько секунд им нужно было, чтобы осмыслить услышанное, а ещё спустя столько же — девушки уже оказываются около меня и втроём обнимают.   — И думать забудь, что мы откажемся от такого… — приживаясь ко мне посильнее, произнесла Чифую — Какая девушка откажется быть молодой как можно дольше?   — И не надейся, что сможешь от нас легко избавиться… — с притворным возмущением произнесла Хоки.  — Ещё раз убедилась в том, что мне невероятно повезло встретить тебя… — проговорила Майя, уткнувшись в мою спину лицом — Подарил много тепла, внимания, заботы и любви. В очередной раз не дал даже задуматься о том, что когда-то постарею и стану не такой уж привлекательной для тебя…  — Глупо было бы думать о старости, когда у нас вся жизнь впереди… — мечтательно произнесла Хоки — Быть может, лет через 5 — 7, сделаешь меня вампиром? Хочу быть с тем кого люблю если не вечно, то очень долго…  — Если это сделает тебя счастливой, то я выполню твоё желание… — повернувшись к Хоки, ответил ей и нежно поцеловал в губы.  — Я тоже думала об этом… — решила высказаться Чифую, о становлении вампиром — Пусть и были опасения у меня, но я поняла, что это всё глупости… Главное, что я буду с теми, кого считаю семьёй.  Ещё какое-то время обнимались и целовались. После чего девушки решили помочь мне разложить покупки. Пускали слюни на тортик, а Хоки увидев сливки очень пошло улыбнулась, даже облизнулась… Это привлекло внимание Чифую и Майи, но они не стали ничего спрашивать и продолжили сортировку продуктов.  Самое интересное, что даже решили все вместе помочь с готовкой. Я на это только улыбнулся и поблагодарил. Правда было тесновато, но это не так уж плохо.  Да и справились быстрее обычного, потому как рук было больше. Спустя полчаса уже накрывали на стол…  — Чем дольше я в Академии, тем больше встречаю личностей, смотря на которых не знаешь плакать или смеяться… — решил поделиться своим мнением, когда приступили к еде — То высокомерная «королева» встретиться, то весьма своеобразное трио с бурной фантазией… Совсем недавно появилась малость неадекватная личность, в лице немки… И вот на днях даже весьма «особенная» шпионка нашлась.  — Сегодня тоже, кто-то следил? — поинтересовалась Хоки.  — Охотно верю, тут много кого можно встретить… — кивая в знак согласия, произнесла Чифую — Хорошо хоть фанатки поутихли… Наверное тебя бояться стали. Но есть и те, кто едва ли не в открытую пялятся на тебя во время практических занятий.  — А почему ты сказал «особенная» шпионка? — похоже лишь Майя обратила на это внимание.  — В этот раз я не только эмоции уловил. Она стояла со стороны ветра и потому смог учуять её запах. — решил пояснить я, потому как Хоки и Чифую тоже заинтересовались — Благодаря обонянию ликана это было несложно. Хотя было бы правильно сказать — Запахи. Естественные запахи скрытые духами, шампунем и разными кремами. И вот естественные запахи меня и «удивили». Но главное, что теперь я могу найти шпионку, просто прогулявшись по Академии.  — Чем дальше, тем удивительнее твои способности… — прокомментировала Хоки.  — И чем же её запахи «удивили»? — как-то лукаво улыбнулась Чифую.  — Например тем, что она девственница… Но при этом ощущается «специфический» мужской запах. — изобразив кавычки, объяснил обнаруженный казус — Такое я бы описал как «многоразовая девственница».  Подобное словосочетание едва не заставило упасть со стульев от смеха. Но всё же они удержались.  — Хахаха… Ой не могу… Вот это описание. — срываясь на смех, пыталась произнести Чифую.  — Это получается…? — немного смутилась Майя.  — Скорее всего, либо партнёр кончил на неё… либо она, решила, сохранить девственность и дала в попку… — начала размышлять в голос Хоки — Так же как вариант, она ограничилась минетом.  — Ну вот, все варианты Хоки перечислила. — продолжая есть, согласился с ней.  — Мда… Какие только тараканы водятся в головах некоторых… — высказалась Чифую.  — Может у неё такие специфические вкусы? — пыталась объяснить Майя.  — Может и так, но вполне может быть совсем другой вариант… — решил дополнить вариант предложенный Майей.  — Хм… Если она местная, то можно объяснить это помолвкой. — Хоки будто мысли читает — Такое практикуют у клановых семьях.  — Это существенно уменьшает круг «подозреваемых». — подытожила Майя.  Дальше обед проходил в более весёлой обстановке. Обменивались шутками, подколками и беседовали о всяких мелочах.   После обеда, убрав со стола и помыв посуду, засели за разбором документов и составлением отчётов. Даже Хоки решила помочь. Вчетвером справились за два часа, особенно это касается перевода документов в электронную форму. В этом мне помогла возможность ускоряться.  Закончив с делами, убрали всё лишнее со столика в гостиной. И начали выбирать блюда на ужин. В этот раз решил дать возможность выбрать девушкам. И в самом конце столь оживлённого голосования, появилась Банни. Она выглядела немного уставшей. Потому в качестве приветствия выбрал поцелуй, чему она очень обрадовалась.  Пока девушки пересказывали наш разговор и вместе с тем повторно ухахатывались с даного  шпионке прозвища, я приступил к приготовлению ужина. Пусть пока поболтаю и чай попьют.  Вцелом ужин удался. Вкусная еда, красивые девушки и неспешная беседа. Рассказал так же о своих впечатлениях от осмотра дома. Но вот на уговоры не поддался и совсем не описывал увиденное. Они конечно немного «дулись», но это скорее притворная обида нежели что-то серьёзное.  Посмотрели фильм лёжа на диване в обнимку. На этот раз это был приключенческий фильм о охотниках за реликвиями. А уже после фильма, я старался заслужить «прощения» с их стороны… И это у меня конечно же получилось.  А уже спустя час, после того как они потеряли сознания от усталости и наслаждения, я уложил их на диване и отправился в Мир Грёз. Завтра уже понедельник — начало «рабочей» недели и новый день в этом «женском общежитии» под названием Академия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.