ID работы: 9955496

Возвращение

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измерение

Настройки текста
*** Мейбл оказалась в странном лесу... Никого не было, была лишь полная тишина. Небо было пасмурное, туч естественно не было. Был сильный ветер, из-за чего сильно шуршали деревья. Также Мейбл заметила, что в этом измерении она изменилась... стала чуть выше, волосы стали чуть длиннее и поменялась одежда. -АУУУ! Есть кто нибудь? - сказала Мейбл, в надежде, что кто-то услышит. Ответа не было... Мейбл стало не по себе, и она решила поискать кого-то. После 40 минут поисков она сильно устала, пошёл дождь, и она сама не заметила, как заснула прямо в лесу, под деревом. *** Прошло 3 часа. *** -Ты кто? И почему ты сидишь под деревом, щас же дождь идёт? - спросил человек, с довольно страной внешностью у него были голубые, немного растрёпанные волосы, красивые голубые глаза, (ну... точнее 1 глаз), вместо второго глаза там был чёрный треугольник, закрывающий его второй глаз, бледная кожа и веснушки. Он был одет в голубую рубашку, чёрный свитер, в чёрные штаны и голубые кеды. Рядом с ним был мальчик с золотистыми растрёпанными волосами, жёлто-чёрный...? да, жёлтый-чёрный глаз! Вместо второго глаза, как и у голубого мальчика у него был чёрный треугольник, также бледная коже и совсем немного веснушек. Одет он был в белую рубашку, жёлтый свитер, чёрную бабочку, чёрные штаны, чёрные кеды и в какую-то странную, маленькую шляпу. Мейбл показался их вид очень странным. -Я-я? - спросила перепуганная Мейбл. Она не ожидала, что тут кто-то есть. -Да, ты. У нас тут никогда не бывает «гостей», как ты сюда попала? - сказал «жёлтый» -Ну... не думаю, что стоит объяснять вы и так не поймёте... всё слишком сложно.- сказала Мейбл -Мы не поймём? Хаха, та у нас очень часто происходят какие-то странные ситуации, с этими измерениями. - сказал «жёлтый» -Ну... я сюда попала по ошибке, через портал. - сказала Мейбл POV «жёлтого»: ПОРТАЛ? ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! НАКОНЕЦ-ТО ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ! УРА! POV «жёлтого»/конец -ЧТО? ПОРТАЛ? ПОКАЖИ ЕГО! - выкрикнул «жёлтый» -Хорошо. Но он вроде как сломался... я пробовала «телепортнутся» обратно, и у меня не вышло. -Щас проверим... покажи, где он находится. сказал «жёлтый» -Идите за мной. - сказала Мейбл -Хорошо! - радостно сказал «жёлтый»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.