ID работы: 9955549

Ты останешься в моем сердце

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один день изменил всю жизнь мутанта Рафаэля… 10 ноября 2020 год. Все случилось на патруле ребят по городку Нью-йорк. Зеленая команда ветром носилась по крышам не оставляя за собой не звука… Словно ветер они проносились по крышам без всяких усилий. Но их мирную разминку прервали фут боты, которые внезапно напали на нашу команду. -футы! Отлично, а то хотелось почесать кулаки! Ну же ребята, подходите по очереди. Радостно воскликнул мастер сай щелкая костяшками пальцев, и готовясь к развлечению. Которое может утолить и усмирить его пылкий нрав. Один лег, второй с треском повалился на пол, ну, а потом рафаэль сбил с ног кренг?! Они что с ними заодно?! Промелькнуло в головке зеленого ниндзя в то время как он поднимался на ноги. Не успев встать, тот вновь свалился на пол, и тогда до него дошло что какой то кренг сломал его нижнюю конечность. И как раз в то время на крышу поднялась юная особа, возрастом примерно 11 лет не больше. Завидев такую картину: зеленого ниндзя бьют роботы электрошокером, а еще трое зеленых нечто лежат на другом краю крыши. Видимо та не растерявшись схватила трубу крыши и долбанула двоих роботов от мутанта. А наш сорвиголова с благодарностью смотрел на девушку, такую молодую, но такую храбрую. А черноволосая воительница лишь кивнула тому в знак одобрения и побежала мстить другим робатам мирно стоящим в сторонке. Лег первый, второй, последний. Закончив с инопланетными тварями, незнакомка бросив трубу которая с треском соприкоснулась с крышей, подбежала к жертве. После того как он встал на ноги, она подала голос: — хей, ты в порядке? Рафаэля эта ситуация слегка забавляла, девушка с потрепанными волосами да еще и в пижаме, стоит перед зеленым мутантом с больной ногой. Отойдя от размышлений тот невзначай ответил: — нормально, спасибо что ли. — да ладно, а с ними что? Поинтересовалась незнакомым указывая на братьев мутанта. -с ними всё нормально, надеюсь. А тебя как звать то? — я Мария. А ты? Вопрос проскользнул из уст девушки следом за ответом. — я Рафаэль. Хотелось бы поболтать, но мне надо их поболтать. Так что бывай, малая. Подмигнув произнес он Марие. Подняв братьев на руки тот упрыгал, оставляя девушку в легком недоумении. (стоп! А как он встал? У него же вроде нога сломана? =-= ааа упрыгал на одной ноге! Стопэ! Он и его братья весят 70 кило, а то и больше!!! Хм., как? Лан забыли! Представим что этого не было!) Ближе к вечеру Рафаэль никак не мог забыть образ новой знакомой. Которая так смело бросилась в бой, и с таким азартом отбивала кренгов. Она напоминала ему себя если бы он был девушкой, и человеком… Ну посмотрим как история будет развиваться дальше. Такие чувства продолжались у мутанта длительный срок. Ну, а потом уже микилянжело познакомил девушку с его братьями. И это стало еще одним напрягом для нашего темперамента. Ведь каждый прожитый им день без признания своей воздыхательнице, это дополнительный волун на его сердечко. Каждый божий день он застает девушку за простым разговором с одним из его братьев. А в то время как Рафаэль все больше становился зажатым в себе. И вот в один денек наш мутант решил признаться своей воздыхательнице в симпатии. А это не так уж и легко знаете ли. Но он просто не мог выносить этот стресс, и решил разом избавиться от этого сказав ей. И этот ужасный день настал 29 декабря 2020 год. После завтрака все братья направились в додзё. Ну, а наш романтик решил отсрочить ее посещение тренировки и признаться ей. Странный момент, но все же он не романтик. Когда все направлялись в тренировочное помещение, то наш «романтик» приостановил свою подружку. — хай Малая подожди-ка. Произнес раф стоя около телевизионного ящика. Та услышав зов друга медленно повернулась и остановилась около мутанта. — что хотел? Опаздывать не в моем стиле. Буркнула та оперевшись локтем о телевизор. — да так. хотел кое что сказать. Тянул признание он, хотя прекрасно осознавал что она рано или поздно узнает о его чувствах. И его волнение выдавало мутанта с потрохами. Но, а девушка ничего не подозревая с усмешкой глядела на запнувшевесевася друга. — нууу-же не тяни говори и я пойду.! Будто сплевывая произносит она раздраженным голосом. — да тьфу! Я люблю тебя дура!. Кричит он тем же ядовитым голосом. — а ну с тобой все ясно я пой~. Повернувшись она бегом уходя, но пока не осознав сказанное другом. После понимания она повернулась и медленными шажками вернулась на место. — стоп что т-ты с-сказал? Надломанным голосом тихо шепча поинтересовалась она. В ответ лишь отведенный смущенный взгляд. Но все же скромный ответ: — что с-слышала… -то есть это правда? В ответ на вопрос краткий кивок от обладателя изумрудных глаз. — прости, но я не встречаюсь с зеленокожими уродцами! Яростно сказала она направляясь в додзё. Эти слова словно иглы вонзились в сердце ниндзя. Он не мог даже представить что девушка будет так холодна с ним. Его нежное сердечко разбито в пух и прах. Он так и смотрел в тыл уходящей девушке. И тихонько прошептал плача, но все с той же улыбкой на лице: — ты останешься в моем сердце. Знаете как говорят, если любишь научись отпускать. Но он не умеет и не желает уметь. Рафаэль ее любит даже если она не любит его в ответ… Безответная любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.