ID работы: 9955588

Шипперы сводят людей

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
The Beginning Of The Story В Тик Токе появилась новая пара, ну как бы сказать ничего нового, ребятам для начало было весело и даже были не против но со временим это начало их немного бесить. Кстати их звали Владим и Дима ну или же как мы все привыкли их называть Neetarmy и Lexss8. Хотя и у парней было что то общие но им надоело каждо дневное шиперство. Вова решил устроить сходу в Москве 16 октября, узнав что Дима живет в Москве он решил когда приедет устроить с ним встречу. Вова сразу же решил посмотреть билеты на самолёт 12 числа, купив билеты он лег на кровать и решил посмотреть тик ток вдруг ему в реки попадается видео Lexss8 в котором был его дискорд аккаунт, не долго думая он решил написать ему, встав с кровати он сел за компьютер и начал вбивать ник партнера, в поиске ему выдало достаточно много людей с таким видом но наш Фсбшник сразу нашел акк друга, написав ему он не долго ждал ответа. Discord correspondence pov Neetarmy Я: привет Lexss8:привет? Знакомы? Я: А это Neetarmy Lexss8 :ого я даже не думал что ты напишешь Я:хех) ага, слушай я тут решил на днях прилететь в Москву, не составишь ли мне компанию пока я буду в Москве? Lexss8 :да конечно, а когда ты прилетаешь?(а вдруг это маньяк!?) Я:12 октября Lexss8 :хорошо, тогда может тебя встретить?можем сразу после аэропорта сходить куда то. Я:ну в принципе я не против Lexss8 :вот и замечательно,тогда 12 октября встретимся Я:ага Lexss8 :кстати а для чего тебе нужно в Москву? Я:да так решил развеяться да и сходку может сделаю, ладно давай пока мне пора Lexss8 :ладно пока End Of discord chat, End Pov Neetarmy Попрощавшись со собеседником, Вова обратно лёг на кровать, с мыслями о то что он встретится с парнем которого с тобой шиперят не выходила из его головы, и с такими мыслями он уснул в 2:10. October 11 time 14:24 На часах уже было два часа дня, в дверь кто-то стучался а точнее даже ломился, с таким грохотом фиг поспишь, так что Фсбшник встал с кровати весь сонный одет только в одной футболке с шортами, открывая дверь он увидел маму с младшим братом у них в руках были чемоданы, на глазах у матери были горькие слезы а братик стоял в недоумении. Я смотря на них хотел сказать что б они шли обратно. Prehistoric Neetarmy у Neetarmy были очень плохие отношения с родителями особенно с матерью, а это все из за того что у него появился младший братик, все средства и внимание уходили к младшему брату, а Вове ничего не оставалось, когда Вове исполнилось 18 он ушёл из дома и с того времени его не кто не вспоминал и даже не волновался, хотя Вова и сам был этому рад, вообще по началу Вова жил у друга, потом он открыл для себя новую соц-сеть как Тик-Ток, там он начал снимать короткие но весёлые видеоролики, по началу шло не так все гладко, пока парень не создал для себя отдельного персонажа как Neetarmy, он для него много значил, этот персонаж который сделал Вову счастливие, после того как у Владима набралось 1мл подписчиков, он решил снимать квартиру на заработанные деньги с Тик-Тока, и вот как 1 год он живет один на съёмной квартире. End Backstory Neetarmy Но увидев он горькие слезы матери он спросил что случилось в ответ она сказала что его отец выгнал ее,хотя и Владим не очен то хотел их впускать, он все же впустил. Пока они ложили свои вещи Вова решил приготовить себе яичницу, когда мама с братом пришли на кухню там уже сидел Вова который начинал есть яичницу. Maма: а брату? Вова: а с чего я должен ему готовить, вроде не маленький, пусть сам готовит, Мама: в смысле сам? Он же маленький! Вова: в его возрасте я вообще-то сам готовил, если он такой маленький то сама ему готовь. Сказав это он встал и пошёл в комнату собирать вещи на Москву. 16:34АМ Мама Владима заходит в комнату Вовы, с начало он ее не замечал потом как она начала говорить ему пришлось выслушивать ее. Мама: слушай, ты это прости меня... Вова смотря на неё не видел ее раскаяния, он просто знал какая на самом деле его мать и не особо верил всему что она говорит. Вова: допустим я тебя простил, и что дальше? Мама: в смысле? Вова: ну как сказать я завтра улетаю, и не хочу что б что то из этой квартиры пропало. Мама: что!?!? Ты думаешь я воровка? И вообще куда это ты улетаешь!? Вова: в Москву по важным делам, так что у вас есть часа 4-5 что б найти квартиру. Мама: то есть к тебе приехала мать а ты сразу куда то улетаешь?! Вова: да! Прикинь вообще в мой планы не входила что б ко мне приезжали какие то посторонние люди и еще лучше жили у меня пока меня здесь нет. Мама: в каком смысле посторонние?! Я вообще то твоя мать! Ясно! Вова: была бы матерью заботилась бы нормально, а не оставляла мне остатки и не давала бы старые вещи ну и естественно бы не избивала бы без причины, так что я даю тебе 4 часа и вы уходите отсюда по-хорошему или же я вас насильно выгоняют на улицу, ясно матушка!? Мама Владима стояла в шоке вдруг на ее глазах появились слезы, постаяв минут 2 на месте она пошла собирать вещи, спустя 3 часа они выходили из квартиры Вовы, Владим стоял с без различным лицом. Уходя мама ничего не сказал, она всего лишь посмотрела на своего брошенного сына и ушла. 19:20АМ Мысли Вовы: наконец-то, не нужны мне лишние проблемы, и своих полно до горла. После этих мыслей он пошёл переодеваться и снимать видео, два или же три видео занимало часа 3-4 и пока он снимал думал о происходящем сегодня днём, после снятых видео он пошёл монтировать с монтирование у него ушло где то часа 2 время, выложивь видео он лег спать время было 23:43. October 12 time 13:32 Время вылета 15:35. Прозвинело 4 будильника и только на 5 он встал, посмотрев на время он понял что опаздывает, так что он незамедлительно пошёл умываться а следом и одеватся, в 14:00 он уже ехал на такси и спустя полчаса он был в аэропорту, сидя в зале ожидания он думал как проведет сходку как проведет время с Lexss8, пока он это все обдумывал, уже объявляли самолет Владима, после того как объявили парень побежал к своему самолёту,после проверки и разески, Вова сел на свое место в самолёте To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.