ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Ви и новость а том что моя мама и отец Джонса вместе и я теперь принцесса змеев .

Настройки текста
Два часа дня. Дом Шерил. Бетти выходит из дома и видит перед собой Арчи и какую-то девушку. Б: Арч. Привет А: Привет. Хочю тебя познокмить с моей девушкой Вероникой… В: Для друзей и тебя просто Ви. Б: Очень приятно. А я Бетти. Ну как меня назыали и называют до сих пор Би. Я просто Би. А: Ладно пошлите погуляем, а потом… Арчи уже хотел сказать как мы с Ви перебили его Б и В: В Попс. А: Вижу Бетти ты полюбила это место. Б: Бетти да пошли уже а. А: : Ладно Мы походили по городу, зашли в попс заказали много всего коктели, бургеры, картоху, салаты ну вы поняли мы нажрались разговаривали мы просидели у Попа до десяти вечера. Могли и дольше, но мне позвонили и это была мама. Б: Да, мам Э: Бетти, ты где? Б: Я с Арчи и Вироникой в Попс. А что? Э: Быстро домой у нас гости и у меня для тебя новость. Б: Ладно через 15 минут. Пока Э: Пока Я зошла в кофэшку приблизилась к столу и сказала. Ребят мне надо домой. До завтра пока ребят А и В: Пока только не скучай. Не буду Я пошла до дому. Открыла дверь.Вошла крикнула маме ничего. Я сразу поняла что то не чисто взяла пистолет. Сняла предохранитель и зашла на кухню. Э: Дэтка опусти пистолет. Б: Я уже его опустила. Не надо пугать так. Э: Ладно., ладно познокомся это ФП Джонс мы с ним в одном классе учились. Это его сын Джагхэд Джонс и это его девушка Тони Топаз Б: Мам из я знаю можно и не придстовлять. Э: Дай договор. Джагхед уже знает осталось сказать только тебе Б% Да что не то и. Э: Ладно мы с ФП вместе как пара Б: Мама так бы и сказала что вы встречаетесь. Мам я за тебя рада. Самое главное что бы у тебя все было хорошо. Э: Спасибо и ещё ты теперь принцесса змеев......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.