ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Октябрьский сюрприз. Часть 4

Настройки текста
Мы бежали со всех ног. Добежали до нашего дома, где нас уже ждали Фп, мама и Мармеладка. Мама провела их в подвал, где их уже ожидали два дивана, несколько матрасов и одеяла с подушками. Всех напоили чаем, накормили. Ну и как вы думаете, главари банды, то есть Бетти, Джаг, Фп прошли в холл на втором этаже и начали обсуждать дальнейший план действий, как вдруг Би позвонил неизвестный номер…

POV Бетти

Мы обсуждали план действий, и вдруг мне позвонили. Это был неопределённый номер. Джаг и ФП попросили поставить на громкую связь. Я так и сделала. Б: Алло Н: Это я, помнишь меня? Ваша девчонка у нас. Это была никто иная, как Пинни Поббоди Б: Поббоди, у меня только один вопрос. Это Хиром попросил? П: Да. А Шерил я вам так просто не отдам. Б: Как Шерил? Там же Тони. П: Это Шертл. Так, не пудри мне мозги, сегодня в 6 вечера драка. Не придёшь, не получаешь свою сестрёнку обратно. И ещё, у нас Чарльз. И тут я начала плакать. Джаг обнял меня. Я начала вспоминать истории из детства. Flashback Мне было 5, а Чаральзу 12. Мы играли в футбол. — Ааааааа, ты проиграла — кричал он А я отвернулась и обидилась. Он обнял меня и сказал прости, а я воспользовалась моментом и ударила его так, что он упал на землю. Я начала смеятся и он тоже. Мы были и остаёмся братом и сестрой, да что там, друзьями на всю жизнь… Конец Flashback В моей голове пролетели все весёлые моменты нашей с ним жизни. Я не могла его потерять. Не переставая плакать я сказала вслух: — Мы должны его спасти. Джаг понял меня и ответил: — Конечно мы его спасём. Они начали обсуждать план, а я всё прослушала, так как в голове у меня был Чарли. Я поняла, что все наши ссоры это пустяки. Я вспоминала все весёлые моменты, истории и, прослезившись, опять начала плакать. Ведь кроме Чарльза меня никто не понимал и не знал все мои секреты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.