ID работы: 9955699

История знакомства и вход в змеи сауд сацт

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alinochka_1221 бета
Размер:
23 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста

POV Джаг

Мы пришли домой после встречи со змеями. Я пошёл наверх проведать Бетти и её не оказалось. А на кровати лежала записка на ней было написано: «Бетти у нас. Если хочешь получить её и её брата — приходи драться. Только один. Пинни Поббоди и Лодж.» Я спустился вниз сказал это отцу. Дальше мы позвонили змеям и пошли на место. Вы думаете, почему я не пришёл один? Б-Любимый, потому что ты знал, что Поббоди и Лодж не так просты и они не придут одни на драку Д: Да, ты права милая. — Джаг, продолжай рассказывать историю — Хорошо… Ну мы пришли на место, змеи спрятались. Я стою без оружия в чёрных джинсах, футболке с надписью S, клечетой рубашкой на поясе и конеч, но же куртка змеев. Спустя минут пять вышла Поббоди и Хирром. П: пришёл всё-таки. Д: Давай драться уже П: А ты и правда думал, что я приду одна? Вот ты дебил. Упыри Д: Поббоди может ты дебил? Я знаю тебя давно, и ты тоже думала что я приду один. Змеии. Давай разайдёмся мирно. П: Не не. Давай так, я и ты, один на один. Если ты победишь — отпускаю Девчёнку и её брата, а если я выиграю — змееи убераются из Ривердейла. Я посмотрел на змеев и все помотали головой — Я согласен Поехали. Ну поехали Джонс. Мы встали в стйку. Она нанесла удар в живот, плечо, ногу, я в ответ ударил её в руку, в ногу и примерно в область кишки. А дальше я схватил её и ударил по подбородку и она упала. Накажут. — Так и думал, стеклянный подбородок. Дальше вышли ФБР и задержали Хиррома. Освободили Чарльза, а я подошёл и освободил Бетти. Она обняла меня и я решился сказать:  — Бетти я люблю тебя.  — И я тебя очень сильно люблю ещё с первого дня — сказала Бетти. Бетти хотела что-то добавить, я не дал ей договорить и впился ей в губы. С того дня начали встречаться. Мы прожоли много лет, родили детей. Но, а это уже совсем другая история. Эпилог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.