ID работы: 9955710

Пять признаний

Слэш
PG-13
Завершён
297
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хисока признался первым.

      Он признался Иллуми в любви, кажется, где-то пару месяцев назад, сразу после их совместной миссии, чтобы просто посмотреть на его реакцию и повеселиться. Они как раз ее закончили и подводили итоги, кому и сколько достанется, стоя на крыше какого-то неизвестного здания.       Золдик как всегда упрекал его за развязность и неаккуратность. Сам Хисока лишь хитро улыбался в своей привычное манере, глядя на своего партнёра. Вероятно, он его даже не слушал. — Знаешь, Иллу. Ты мне нравишься. В плане, как парень, и я бы вполне не прочь переспать с тобой. Ну так, на заметку. — Трансформатор перебил Золдика, который сразу же замолчал. Он не понимал, к чему это было сказано и с какой целью, ещё и вырвано из контекста. Очередной бред Хисоки.       Мороу с интересом в глазах вглядывался в невозмутимое лицо манипулятора, ожидая чего угодно. Нападение, недоумение, раздражение, а если повезёт, то даже смущение. Прочитать его эмоции невозможно, если он сам этого не позволит, а понять, что творится у него внутри — ещё сложнее.       Ничего.       Абсолютно никакой реакции, будто Хисока не сказал чего-то такого особенного. Иллуми даже не моргнул, просто промолчал пару секунд и будто бы забыл. — Ладно.       Он даже не отверг его. Фокусник хмыкнул, отводя взгляд. Скучно. Ожидаемо. Ему нужна реакция.       Иллуми знал, что Хисока любил кидаться подобными фразочками абсолютно во всех, с кем только заведёт разговор и кто не раздражает его. Его флиртующая манера общения со всеми была хорошо известна старшему Золдику, потому он особо и не обращал на подобное внимание.       Хисока не был удовлетворён, но нашёл себе новую цель на ближайшие несколько недель. Он обязательно добьётся реакции со стороны этого бесчувственного убийцы.

Второе признание Хисоки было уже через неделю после первого.

      У них вновь была совместная миссия, потому «признание» было оставлено на вечер. Он знал, что Иллуми не любил разговоры попусту, особенно во время работы, а если Мороу что-то говорил, то никогда не получал какого-либо ответа.       Миссия вновь окончена успешно, что неудивительно. Теперь переходим к веселью. — Не хочешь сходить куда-нибудь? — Хисока, глядя на своего напарника, вновь улыбается, словно лис. Видно, что что-то задумал. — Сейчас? — Ага.       Иллуми не нравится эта идея, определенно. Он может отказаться, ему следует отказаться, но не делает этого. Он соглашается. Соглашается, потому что, а почему бы и нет? Отец осведомлён об успешно оконченной миссии, других дел у него нет. Неплохо было бы расслабиться где-нибудь после задания. — Хорошо.       Мороу застывает на момент, удивляясь, что Золдик так быстро согласился. Не похоже на него, однако это не так важно. Дарёному коню в зубы не смотрят, и надо пользоваться хорошим расположением духа Иллуми, пока есть такая возможность.       Манипулятор не спрашивал, куда они пойдут и зачем, он просто молча следовал за Хисокой, который был уверен, что сегодня у него точно всё получится.       Мороу привёл Золдика в бар. Не самый людный и престижный, но пойдёт. Так он быстрее расположит убийцу к себе, да и к тому же выпивка после упорной и тяжелой работы никогда не бывала лишней. Иллуми не возражал. Он просто молча сел рядом с Хисокой за барную стойку. — Хочешь что-нибудь конкретное? — Фокусник повернул голову в сторону своего сегодняшнего собутыльника, который разглядывал стоящие бутылки напротив, дабы заранее оценить качество будущих напитков. — На твоё усмотрение.       Иллуми было максимально всё равно. Он просто хотел немного расслабиться, насколько это было возможно. — Какая честь. Ладушки. Нам две Маргариты, пожалуйста. — Хисока показал число напитков на пальцах, на что бармен лишь кивнул и устранился. — Что ж, Хисока, — начал говорить Золдик спустя несколько секунд после того, как парнишка принёс заказанный ранее алкоголь, — чего ты хочешь? — Иллуми перевёл свой спокойный взгляд на трансформатора, который уже сделал пару глотков. — Ну, я много чего хочу. Загородный дом, сразится с Куроро, да и с Гоном было бы неплохо- — Я не про это, — манипулятор чуть нахмурился. Мороу снова дурачка из себя строит, ему это никогда не нравилось, — чего ты хочешь от меня? — От тебя? Мне ничего от тебя не нужно. — Тогда для чего ты позвал меня сюда? — Ну, чтобы отдохнуть, как настоящие друзья. Ты вечно такой напряженный ходишь, я же переживаю. — Мы не друзья. — Сказав это, Иллуми вновь отвернулся, все же решив попробовать коктейль.       Фокусник пожевал трубочку, которая торчала из стакана, сдерживая улыбку. Он знал, как Золдик относился к теме дружбы, но все равно не переставал говорить, что они друзья.       Недолго думая, Мороу подсел ближе, подбираясь к уху убийцы, одновременно с этим подбираясь к его руке, дабы наладить физический контакт. Манипулятору он был не по душе, и потому он не позволял Хисоке распускать руки или нарушать его личное пространство. Видимо, начинает давать слабину. Очаровательно. — Может тогда мы больше, чем друзья?       Даже не видя лицо трансформатора, можно было понять, что он улыбается.       В стол тут же впивается пара игл прямо меж пальцами фокусника, останавливая тем самым его и преграждая путь к руке ассасина. Мороу убрал руку и остановился, решив попытать удачу в следующий раз. — Прекрати так шутить. Иначе я наделаю в тебе кучу дырок. — Ну всё-всё, прости. Кто же знал, что ты так остро отреагируешь.       Золдик скептически взглянул на своего собеседника, будто тот совсем дурак. В какой-то степени так оно и было и с каждым днём это подтверждалось всё больше и больше. — Ты прекрасно осведомлён о том, как я отношусь к твоим подобным выходкам. — Ты так холоден. А я ведь люблю тебя. — Я же попросил: не шути так. — А кто сказал, что я шучу?       Хисока приподнялся со своего места и вновь приблизился к лицу Иллуми, одной рукой опираясь о барную стойку, а второй аккуратно приподнимая подбородок того.       Манипулятор, не отрывая своего взгляда от глаз фокусника, не выявлял никаких недовольств или возражений на то, что его личное пространство нарушалось все больше и больше.       Вздохнув, он, не собираясь более терпеть подобного, вывихнул кисть своему напарнику и, не проронив не слова, покинул бар.       Хисока, которого оставили одного с вывихом, восторженно посмотрел сначала на свою руку, а после на удаляющегося и уже скрывающегося в проходе убийцу. Уже успех. Реакция есть. Не самая положительная и желанная, но лучше, чем ничего. Иллуми поистине удивительная игрушка.

Третье признание чуть затянулось, и по итогу было оно только на следующий месяц.

      Иллуми уже успел подумать, что после его предупреждения фокусник больше не будет выделываться и наконец перестанет нести чушь и нарушать личное пространство. Конечно, совсем делать этого он не перестанет, но хотя бы сбавит обороты, а то уже совсем обнаглел.       Однако, как говорится, мечтать не вредно.       Мороу решил устроить сюрприз своему дорогому другу и заявился в поместье Золдиков средь бела дня, завалился прямо в комнату Иллуми. Через окно.       Хозяин комнаты пока отсутствовал на данный момент, потому трансформатор решил осмотреться. Если так подумать, то он никогда не был в комнате старшего Золдика. Его особо-то в гости никогда и не звали, так что не удивительно.       Комната, ожидаемо, была простой, прибранной и достаточно пустоватой. Болотного цвета стены, на полу какой-то однотонный чёрный ковёр, наверняка дорогущий. Из интерьера лишь пустующий стол, пара стульев, шкаф, зеркало во весь рост возле него и двуспальная кровать. — Знаешь, на твоём месте я бы как-нибудь приукрасил комнату, а то уж совсем пусто. — Хисока склоняет голову в сторону только что открывшейся двери, в проёме которой стоял Иллуми. — Что ты здесь делаешь?       Золдик хмурится, выказывая этим своё недовольство. Ещё чуть-чуть, и он точно пустит иглу меж глаз этого клоуна, не знающего меры. — Как грубо. Я просто пришёл навестить своего лучшего друга. — Я ещё раз повторяю: мы не друзья. Запомни уже.       Иллуми не собирается терпеть этого недоумка в свой выходной, он планировал отдохнуть сегодня, а не терпеть компанию циркового клоуна. — Да, да, как скажешь, Иллу. — Хисока усаживается на кровать, кладя ногу на ногу, и хлопает рядом с собой, приглашает присесть. — Позволишь мне одну вещь?       Золдик приподнял одну бровь в недоумении, смотря на незваного гостя. Обычно он никогда не спрашивал разрешения у кого-то перед тем, как что-то сделать. — Смотря какую. — Я хочу заплести твои волосы. Ты выглядишь так, будто недавно проснулся. Я хочу привести их в порядок. — Я и сам могу. — Ну уж нет, Иллу, я первый захотел.       Манипулятор сверлил взглядом фокусника пару минут, после чего выдохнул. — Если я тебе разрешу, то ты уйдёшь отсюда? — Кто знает. — Ладно. Только давай быстрее.       Иллуми уселся на кровать рядом с трансформатором, поворачиваясь к тому спиной и полностью отдавая свои волосы под его контроль.       Хисока немного удивился такому послушанию, потому что он был уверен, что будет последним, кому было бы дозволено прикоснуться к волосами Золдика. — Ну ты чего? Я ведь передумаю сейчас. — Я просто думал какую бы красоту тебе здесь навести, не нервничай ты так. — Мороу слегка похлопал друга по плечу и наконец принялся за волосы.       Они были даже лучше, чем он представлял. Мягкие, ухоженные, приятные, просто удивительно, насколько они идеальны. Фокусник взял несколько прядей и принялся заплетать косичку, чувствуя себя какой-то маленькой девочкой у подружки на ночёвке. Ночёвка. Вот оно. Это же просто идеально, тогда будут все шансы, чтобы наконец добиться нужного от Иллуми, направить его в нужное русло, а там уже дело совсем за малым. Да, того инцидента в баре ему не хватило. Реакция, конечно, была, но теперь у Хисоки в планах влюбить в себя манипулятора. Ему так не терпится поиграть с чувствами Золдика, это будет просто прекрасно. — Слушай, Иллу. Не хочешь устроить ночёвку, м? — Спросил Мороу, не отрываясь от бережного заплетания косички. — Воздержусь. — Да ладно тебе, это же отличный способ расслабиться. Прямо как настоящие друзьяшки. — Мы не друзья. — Да неужели? И каждому своему «недругу» ты разрешаешь плести себе косички, а?       Иллуми не отвечал. Он понимал, что уже позволяет Хисоке слишком много лишнего, но ему необходимо было разобраться в своих чувствах к нему. Он не был частью семьи, однако, стоит признать, что Золдик определенно чувствовал бы себя не самым лучшим образом, если бы с этим клоуном что-то случилось.       Такие чувства к кому-то, помимо членов семьи, манипулятор испытывает впервые, для него это в новинку, потому он уже сомневается по поводу своих слов о том, что они с Хисокой не друзья. Может, эта идиотская идея поможет наконец-то разобраться во всем, потому что, если честно, то Иллуми уже задолбался постоянно думать об этом. Подобные мысли часто его отвлекают и результат работы ухудшается. — Ладно. Но тогда следующая твоя помощь в миссии полностью бесплатная. — Конечно.       У Хисоки было вполне достаточно денег, так что один раз он может помочь и за бесплатно; в конце концов, участие в миссиях вместе с Иллуми не было его единственным и основным доходом. — Ну, тогда я заскочу вечерком. Жду не дождусь. — Сказал Мороу, сразу как только закончил с волосами манипулятора, после чего наконец покинул поместье все через тоже окно.       После ухода фокусника, в голове Золдика был полнейший бардак, куча вопросов и догадок. Вздохнув, он перевёл взгляд на зеркало, стоящее рядом со шкафом, задерживаясь на своём отражении. — А это довольно удобно...       Иллуми легонько коснулся косички, что заплёл Хисока, и решил не распускать её. — Стоп, он что, проник в мою комнату только ради этого?

***

      У трансформатора не было какого-то конкретного плана, потому что обычно он всегда придумывал все на ходу, да и особо никогда не был каким-то гениальным стратегом. Он просто собирался влюбить в себя безэмоционального убийцу, убежденного в том, что отношения — это абсолютно лишнее, за одну ночёвку. Миссия абсолютно невыполнима, оттого и была Хисоке по душе.       Вечером Мороу вновь забрался в окно Иллуми, притащив с собой ещё какую-то сумку, вероятно, с вещами. — Приветик, Иллу. Соскучился? Ох мой, ты что, всё это время ходил с косичкой, которую я заплёл тебе? Это так мило. — Слишком много вопросов.       Иллуми уже начал сомневаться в том, что это было хорошей идеей. Даже нет, он был уверен, что это абсолютно не было хорошей идеей. Но так как Хисока уже здесь, ничего не сделать. Главное, чтобы ни у кого из членов семьи не появилось резкое желание проверить комнату старшего. — Ты как всегда холоден. — Промолвил Мороу, подсев к мирно сидящему на кровати манипулятору. — Так...что вообще делают на ночёвках? — У Иллуми никогда не было друзей, а все детство он тренировался стать убийцей, потому он не имеет ни малейшего понятие, что нужно делать. — Я, почему-то, не удивлён. Что ж, не беда, Хисока-семпай тебя всему обучит, можешь не волноваться. — Фокусник, тут же налаживая физический контакт, положил руку на плечо Золдика, как настоящий наставник, рассказывая ему обо всём, чем обычно люди занимаются на ночевках, и одновременно с этим доставая ноутбук из своей сумки, дабы выбрать парочку фильмов на просмотр. — Ох. Теперь ясно. Достаточно бесполезное времяпровождение, но если уж в следующий раз ты работаешь бесплатно, то ладно. — Иллуми, как ни в чем не бывало, прильнул к ноутбуку и принялся искать хоть один сносный для просмотра фильм. — Да что ты говоришь...       По итогу фильм выбрал Хисока, то был какой-то кровавый ужастик. Золдик возражать не стал, так как он не особо-то и разбирался в кинематографе. Однако стал активно противиться, когда Мороу настаивал на маникюре. Он же не просто так тащил с собой лак, верно?       Но Иллуми был неумолим, потому трансформатор перешёл к крайним действиям.

Банджи-гам.

      Да, оказывается использовалась она не только во время боёв. Хисока, как добропорядочный друг, ухватился за оба запястья Золдика, глядя тому в глаза. Это был последний его шанс сделать все добровольно. — Ну давай, Иллу, тебе жалко что ли? — Да.       Мороу цокнул, отпустив руки партнёра, и отсел чуть подальше. Надо же разыграть сцену обиды для правдоподобности и пущего эффекта. Но, решив с ней особо не затягивать, фокусник, сразу как только руки манипулятор потянулись к клавиатуре ноутбука, дёрнул на себя.       Иллуми, очевидно, не ожидав подобного, подался вперёд, уваливаясь на Хисоку с, по сути, связанными руками. Выглядит слишком двусмысленно, что трансформатору только на радость. — Знаешь, у меня изначально была другая цель, но планы немножко поменялись. — В своей обычной манере протянул Мороу, кладя вторую свободную руку на талию Золдика.       Иллуми, на лицо которого выпало пара прядей из-за того, что фокусник дёрнул слишком резко, уже давно бы без раздумий отослал в нокаут любого на месте Хисоки, кто поступил бы подобным образом. Однако, этот клоун ещё жив, а значит, что манипулятор позволяет ему вытворять подобные вещи.       А позволял он это, потому что ему элементарно нужно было разобраться, что это за чувство внизу живота и почему в такие моменты отчетливо слышен стук его сердца, который гораздо чаще обычной нормы. Он элементарно не понимал этого, потому что ему никто и не объяснял никогда. Может проще будет спросить у самого Хисоки? Он, вроде, разбирается в подобных вещах. — Как смотришь на это? — Мороу довольно улыбнулся, глядя на Золдика, а после почему-то глянул позади него. На дверь. Или на того, кто был там. — Ой, приветик.       Иллуми сразу же развернулся и увидел своего младшего брата, который простоял ещё пару секунд, а после убежал в неизвестном направлении. Киллуа был достаточно впечатлительным в силу своего возраста, потому после данную картину объяснить ему будет достаточно проблематично. Нехорошо.       Не сказать, что Иллуми был сильно взволнован и обеспокоен сложившейся ситуацией, он выглядел вполне себе спокойно; хотя по его эмоциям, которые в большинстве случаев отсутствовали, трудно было сказать что-то определённое. Золдик мог быть сейчас на грани срыва, но никто бы этого не понял, если бы он сам не захотел показать. — Если мать или отец узнают об этом — ты труп. В нашей семье не одобряют водить в дом всяких клоунов-картежников. — Не будь таким пессимистом, Иллу. Уверен, твой младшенький никому ничего не скажет.       Манипулятор вновь повернулся в сторону Хисоки, скептически глядя на него. Такой оптимизм ему и даром не нужен был, больше смахивало на слабоумие. — Отпусти. — Ох, ну блин, ты совсем скучный. — Я не заставлял тебя приходить. Можешь уйти. — Ладно, все, не урчи, я понял.       Трансформатор отпустил Золдика, который почти сразу же слез с него и вновь уселся рядом, продолжая просмотр фильма, как ни в чём не бывало. Мороу же все-таки решил накрасить себе ногти.       Когда левая рука была закончена, Хисока тыкнул Золдика в плечо пару раз, дабы привлечь его внимание. — Поможешь?       Трансформатор, конечно, и сам мог этим справиться, но так слишком скучно. — А самому никак? — Неа.       Вздохнув, Золдик взял лак из рук довольного фокусника и принялся аккуратно наносить его на правую руку. Даже как-то через чур сосредоточиваясь на этом.       Пока Иллуми помогал с покраской, Хисока неотрывно смотрел на него, разглядывая черты лица.       Он не испытывал к нему каких-либо чувств, помимо желания сражения и тому подобное. Однако, на самом ли деле это было правдой, или же элементарное самовнушение? Иллуми, неоспоримо, был привлекательным, даже очень, вполне во вкусе Хисоки, хотя обычно он не придавал сильное значение внешности других. Идеальный убийца, напарник и великолепная игрушка. Зачастую непредсказуем и никого к себе не подпускает, не считая членов семьи.       Но подпустил к себе циркового клоуна. По неизвестным причинам.       Мороу и сам порой гадал почему так, но так и не смог понять. Золдик слишком закрытый и совсем неизведанный, чем и привлекал к себе трансформатора. Он хотел знать Иллуми всего, вдоль и поперёк, полностью сблизиться с ним и проникнуться его доверием. И однажды разрушить его. Убить Киллуа или какого-нибудь другого из младших Золдиков. А после сразиться с его отцом или дедом. А может и им самим. Но все это лишь профессиональный интерес и желание сразиться с сильным противником, не более. Прямо как с Куроро.       Хисока думал так до сегодняшнего момента. Сейчас все его убеждения насчёт чувств и отношений со старшим Золдиком стоят под большим вопросом.       Мороу очнулся от своих мыслей сразу как только Иллуми щёлкнул его по носу. — Ну наконец-то ты обратил внимание. Я закончил. — Золдик указал на руку фокусника, ноготочки которой были аккуратно выкрашены в розовый цвет. — Ооу, ты так аккуратно все сделал, старался, да? Очаровательно, Иллу. Люблю тебя за такие мелочи. — Нет.       Мороу склонил голову вбок. «Нет»? Это ещё что за ответ такой? — В смысле? — Не любишь, Хисока. Прекрати нести подобную чушь, это начинает раздражать, когда ты частишь с этим. Не то, чтобы ты говорил много умного, но всё же. — Манипулятор уже не смотрел в сторону фокусника, переключая своё внимание на фильм и закручивая колпачок от лака.       Что-то новенькое. Или трансформатору кажется, или что-то определенно изменилось в поведении Иллуми. Пока трудно сказать точно что именно и изменилось ли вообще, так что на этот раз Мороу замолк. — Как скажешь.       Дальше не было абсолютно ничего примечательного. Трансформатор вдруг прекратил какие-либо активные действия, провоцирующие манипулятора, а на следующий день его уже и след простыл.

Четвёртое признание было последним со стороны Хисоки. И это вновь было после их миссии, за которую сам Хисока, между прочим, не получил ни гроша.

— Чувствую себя каким-то использованным. — Сам виноват. Почувствуй силу дружбы. — Оу, так теперь ты признаешь, что мы друзья?       Иллуми вдруг перестал пересчитывать деньги и взглянул на фокусника. Они сейчас сидели в безлюдном парке на какой-то скамейке, как самые нормальные люди. Ну, почти.       По сути, им незачем сейчас было сидеть вместе, ибо награду они не разделяли, но это уже как-то вошло в привычку. — Я бы так не сказал. У друзей любая подобная помощь никогда ничем не оплачивается. Потому я и считаю это пустой тратой времени. — Манипулятор вернулся к счёту награды. — Говоришь, что пустая трата времени, а у самого одни только плюсы будут от такого друга, как я. — Верно подмечено. Но и минусов предостаточно. Даже больше. — Какие это ещё минусы?       Золдик вновь остановился и поднял свой взгляд на партнёра, мол, ты сейчас шутишь? — Мне тебе все перечислить или сам додумаешься? — Как грубо. — Я не грубый, просто говорю правду. — Такой правдой ты ранишь мои любовные чувства.       Иллуми вздохнул, как раз закончил пересчёт денег и убрал их обратно в конверт. Теперь взгляд полностью был прикован к фокуснику. — Хисока, я же просил не шутить тебя так. Я думал ты всё понял. — Я не шучу. Я люблю тебя. — Ложь.       И вправду. Чистейшая ложь. Никаких чувств нет и не было. Иллуми, как всегда, проницателен. Или нет?       Хисока хороший лжец. Очень. Порой он делает этого, не замечая, зачастую врет самому себе, и сейчас он тоже врёт. Но непонятно насчёт чего: есть чувства или нет? Это всего лишь желание добиться своего, поиграться, утолить своё эго? Или же ему просто одиноко, а Иллуми просто тот, кто ему нужен?       Иллуми никогда не любили. И он никогда не любил. Он не умеет делать этого, однако у него есть понятие «любви», вбитое в голову матерью с самого детства.       Семья на первом месте. Всегда. Делай ради неё всё. Люби и оберегай своих младших братьев, не дай им совершить ошибки. Не позволяй им оступиться. Никогда.       Золдик, с комплексом старшего брата, следил за своими младшими и проявлял какую-то видимость заботы только к ним, как ему и говорили. Это было правильно.       Но потом появился Хисока. И все правильное стало неправильным, все понятия и знания манипулятора подверглись сомнению и он просто не знал, что делать. Он был как потерявшийся ребёнок. Он был как Хисока. — Ничего подобного. Я говорю чистую правду. — Докажи. — А?       Золдик мысленно застрелил себя за эти слова. Нужно было молчать. Ему эти доказательства ни к чему, как и какие-либо отношения с клоуном. Манипулятор меняется рядом с ним, ведёт себя как-то иначе, пусть этого даже и незаметно. И это ему определенно не нравилось. — Неважно. Забудь. Уже пора расходиться.       Иллуми не успел даже встать, как Мороу, схватив того за руку, усадил обратно. Их лица были слишком близко друг к другу. Признать честно, именно это вышло у него совершенно случайно, что удивительно.       Золдика переклинило. Он начал сомневаться во всем, в правильности своих слов, слов родителей. У него были всевозможные тренировки на все случаи жизни, но никто не обучил его что делать, когда клоун в парке схватил тебя за руку и не отпускает. Видимо, это часть социального обучения, с коим было тяжко. И снова это тянущее чувство внизу живота, которое усиливалось с каждым моментом.       Иллуми, как бы странно это не звучало, растерялся, однако все так же не показывал этого. Хоть на этом спасибо. — И всё такое же выражение лица, ну что за прелесть. — Мороу аккуратно провёл по холодной щеке манипулятора, сокращая расстояние ещё больше.       Трансформатор ожидал препятствий. Ожидал и был уверен, что они будут, но их не было. Словно Иллуми ждал чего-то.       И именно поэтому фокусник остановился прямо возле губ партнёра. — Так ты...не будешь ничего предпринимать? Не сломаешь мне руку и не проткнёшь меня своими резвыми иголочками? Совсем на тебя не похоже. Хотя, мне от этого только лу-       Иллуми устал ждать. Тянущее чувство уже было невыносимо стерпеть, а этот клоун все болтал и болтал без умолку, тянул момент. Потому Золдик не вытерпел и подался вперёд, соприкасаясь с губами фокусника.       Это был самый обычный поцелуй. Лёгкий, тёплый, по-своему нежный и мимолётный. Совсем не в стиле Золдиков. Но он был пробный.       Как только манипулятор понял, что то незнакомое чувство лишь усилилось, он, не говоря ни слова, вновь поцеловал Хисоку, но на этот раз совсем иначе, не дав ему и слова вставить.       Жадно, требовательно и настойчиво. Иллуми хотел, чтобы то чувство наконец ушло и оставило его в покое. Он был уверен, что если поцелуй будет более агрессивным, то всё пройдёт. Но ничего подобного не произошло.       Отстранившись, Золдик задумчиво опустил взгляд, в то время как Мороу сидел и пытался прийти в себя. Он бы никогда и не подумал, что Золдик способен на подобное. Кто ж знал. — Иллуми, почему ты- — Хисока, — Иллуми поднял взгляд на фокусника, снова перебив его, — кажется, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.