ID работы: 9955723

холодный сердцем

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"закат"

Настройки текста
Примечания:
-ну мам!почему нет? -нет и все! -я аккуратно -почему тебя всегда тянет в опасные места,что не так с другими? -там не такие красивые закаты -как я могу быть уверена,что ты будешь в целости? -я обещаю,ни единой царапинки не будет -ты прям как твой отец-грустно улыбнулась мама -если я сказала,что я буду аккуратно,значит я сдержу слово-нежно улыбнулась матери -хорошо,ступай широко улыбнувшись матери,я отправилась в путь,туда,где самые волшебные закаты...границы ледяного королевство солнце уже садилось,окутывая пространство легкой темнотой.чем ближе я была,тем прохладней ветер становился.совсем скоро стали виднеться снежные сугробы разных размеров.вдыхая полной грудью чистый воздух,приземляюсь на чистый снег,оставляя следы.пробираясь сквозь гущу леса,ветки то и дело цеплялись -да сколько можно уже!-разозлилась я -вот оно-убрав последнюю ветку произнесла я солнце начинало заходить,птицы парами летают в свете солнца.сев на выпирающий уступ,продолжила смотреть на начинающее волшебство. шорох... хруст веток... обернувшись,стала вглядываться в темноту -кто здесь?в ответ тишина отвернувшись,как сверху что-то накрыло меня.такое тяжелое -ЭЙ!что происходит?кто здесь? попыталась встать,но безуспешно -прекрати рыпаться,полукровка!!-грубо ответил кто-то -ч.что? -тихо,придурок!-послышался другой голос -все безуспешно,от того,что ты будешь дальше дергаться,лучше не станет-все тот же голос -отпустите,немедленно!если моя мать узнает об этом,она вам головы по отрывает!-прорычала я -прям таки по отрывает? -снимите с нее сеть резко встав на ноги я буквально выскочила из под когтей страж и рванулась вперед -ай!что за?-подняв глаза на того,кто встал передо мной,я буквально потеряла дар речи передо мной стоял достаточно юный ледяной дракон,его чешуйки переливались всеми оттенками синего,сам он был чуть больше меня,его глаза были почти точно северный океан. -что вылупилась?-грубо процедил ледяной оскалившись на него он тут же закрыл мне пасть "что он себе возомнил?!" -тише,не советовал бы я так делать -я ничего такого не сделала,чтобы ты затыкал мне рот-кое-как выговорила я -я что-то не понятно сказал?! -сэр!-отозвал его стражник -что? -может отпустим её уже? -просто так?без наказанного еще никто не уходил от меня -тут не написано,что это твои владения,и тем более,это даже не территория ледяного королевства! -я смотрю ты у нас осмелела?-ехидно улыбнулся он -я всегда такой была,а теперь пропусти! не успев отойти от него,как чья то когтистая лапа схватила мою -поверь,мы еще встретимся,и тогда посмотрим,какой ты будешь смелой) -удачи что он о себе вообще возомнил?!наглый,самовлюбленный и увереный кретин! как таких земля только носит? "но...чем то он отличается ото всех,кого я встречала ранее"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.