ID работы: 9955861

Умри без любви или полюби меня

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойми меня

Настройки текста

***

-Привет дорогая — ухмылка которую я не видела много лет и не желаю видеть до сих пор. -Что тебе нужно?! — злобный голос, но не на него -Дома поговорим… -Авада Кедавра

***

-Останься, Белла… Драко уже уходит тебе нет нужды уходить если мы не договорили…- голос как бархат, но сразу слышно такой шанс упускать нельзя, ведь такой мужчина редко попадётся. Чёрные как смола волосы, глаза граничущее с карием или беспредельно глубокими чёрными, чёрная мантия которая так седит только на нём, белая рубашка под свитером, который на цвет как непроглядная тьма, прекрасные классические штаны, которые если приглядеться, то прекрасно передают его фигуру. А запах от него исходит такой домашний, он пахнет горькой горчицей, чернилами и полынью… Такой только он один- профессор Снейп. -Да конечно- ответила девушка. Она такая же прекрасная и утончённая как и он. Прекрасные тёмно-коричневые как горький шоколад волосы, имеющие объемные кудри. Маленький тонкий нос, пухлые губы и выразительные глаза. Чёрное платье с сеткой капрона на руках, которая прекрасно подчёркивала их аккуратность и женственность. Такая молодая и неопытная. Ей 26, кроме работы, но теперь и служению Лорду, она не интересуется, ведь она уже была наслышана о том как люди могут жестоко поступить. Она живёт своей жизнью и также помогает своему племяннику Драко. -Драко, передай Гарри, что завтра в 8 ему нужно быть у меня- Белла это сказала с лисьим взглядом и коварной ухмылкой из которой показались прекрасные белые зубки. -Да, мисс…

***

В комнате у Гарри: -Привет, Гарри!.. Сказал непринуждённым тоном Малфой. -Вы не могли найти другое место, чтобы…? — теперь у Драко было другое настроение после увиденного. -Извини, ты что-то хотел….? -Давай поговорим с вами…-Драко очень широко улыбнулся, а затем по его лицу потекла заинтересованная ухмылка

***

-Ну и чего же ты хотел.- сказала Беллатриса и начала медленно подходить к нему, её походка была очень красива, по ней можно было подумать, что она воспитывалась в царских краях и живёт в самых дорогих залах, но полу-разрушенный кабинет зельеварения после первого курса, говорит об обратном. Везде были разлиты какие-то зелья, а столы и стулья стоят не на своих местах, кабинет стоит в самом худшем месте в замке. Так что вернёмся к реальности… Они подходили друг к другу очень близко. Пока их носы не столкнулись. Они стояли и смотрели друг другу в глаза… Беллатриса начала первой. -А ты когда-нибудь думал заново полюбить?..-вопрос звучал крайне нелепо, но он её действительно волновал… -Мне. Нужна. Только. она! Ясно! Вы все делаете вид будто это так легко, но это ведь не так, ты и сама никого полюбить не можешь! -эта речь звучала из его уст очень грубо и оскорбительно… У Беллатрисы покатилась слеза, ведь она никого не любила, так как её родители всю жизнь ей говорили, о том, то любовь это зло и ей нужно оставаться одной. Затем ссора из-за того, что она рассказала, что ей нравиться один мальчик. Их последняя фраза звучала-ка «Нам что умереть, чтобы ты наконец-то поняла, что нельзя никого любить?”- они умерли, в тот же день они умерли… Она во всём винила себя. _Извини… Я… Я не хотел…- он пытался себя оправдать, но эти слова слишком много боли ей доставили…

***

Кровь… Она ей напоминала родителей… Ещё один порез… Паническая атака, новая волна… Нож улетает в другой конец ванной, она зажала руками голову, ещё один разрез и обморок. -Да чёрт где перекись?! — она зла, очень зла, а самое главное на себя…. Ведь она влюбилась, и снова в упрёк родителям. Но к их счастью, любовь невзаимна… Порезы неглубокие, шрамы уже не остаются, колдовством они исчеза.т всю неделю она ни с кем не общалась…. Но всё же у них получилась неожиданная встреча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.