ID работы: 9955863

Наруто аловолосый дьявол

Гет
NC-21
В процессе
341
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 1 рождение Узумаки Наруто

Настройки текста
Сегодня 10 октября самый обычный для большинства людей день,но не для Минато Намикадзе(4 хокаге) и его жены Кушины Узумаки.Сегодня у них будет пополнение в семье.Кушина весь день на нервах так как она задаётся вопросом. - а рожать больно? на что ей все её подруги и рьенины отвечали - нет что ты ночью пришло время родов.Так как Кушина джинчурики кьюби но-йоко, то роды будут проходить в секретом бункере за конохой. Данный бункер оснащён мощными фуин барьерами и охраняется анбу.все выглядели относительно раслаблено перед родами.Вот на место родов пришли Бивако(жена третьего хокаге Хирузена Сарутоби)сама Кушина, Минато для сдерживания печати и ещё парочку ирьёнинов на подстраховку.у Кушины начались схватки и в этот же момент раздался женский вопль. - б**ть вы же сказали что это не больно. Прокричала Кушина - Терпи ты не 12-и летняя девочка а взрослая куноичи. Сказала Бивако. (дальше по канону)кроме того что никто на них не напдал, а кьюби просто вырвалась Ну дак вот на поляне под барьером стоят перед плачущим младенцем проткнутые когтем Минато и Кушина. - Запомни сынок мы аловолосые дьяволы никогда не сдаёмся не бежим от проблем и всегда завершаем начатое. Так же мы очень упёртые своинравные и ревнивые собственники. Но это не так важно запомни не нарушай пороков шиноби а именно не транжирь деньги, откладывай их с мисий,а если и хочешь потратить то лучше трать на что-то что будет полезно.что-то я отвлеклась. Не бери в долг,не занимай деньги и не пей до 18 а когда стукнет не сильно увлекался алкоголем. Про девушек ничего не могу сказать так как я сама девушка но пусть она будет такая как твоя мама и не вкоем случаи не водись с извращенцев джираей. Удачи сынок. - Минато прости я забрала и твоё время. - Ничего. Сын я горжусь тобой и всегда буду гордиться. Запомни все что тебе сказала твоя болтушка мама, а так же используй силу во благо деревни и тех кого хочешь защетить. После этих слов Минато складывает последнюю печать и запечатывает всю лисисцу в мальчика. Который все время что мама и папа ему что-то говорили молча их слушал. После запечятывания Кушина и Минато упали. Барьер исчез к ним побежали данзо и хтрузен а так же команда Минато. Какаши Обито и Рин. Кушина ели живая проговорила. - Его зовут Наруто позободьтесь о нём И закрывает глаза. После того что случилось эти пятеро стояли и смотрели на тела Кушины и Минато пока младенец не падал признаки жизни, а именно они услышали детский плач. Наруто на уровне инстинкта понял что больше с ними не встретится поэтому горько заплакал. Первым голос подал Хирузен и приказал - Обито Какаши Рин берите наруто на руки и бегите в госпиталь. Следите за мальчиком чтобы ему никто не навредил. - есть. Послышалось от троих шиноби, которые подхватили маленького наруто на руки и испарились в шуншине. - и так старый друг надо созвать совет Чтобы решить кто встанет на пост хокаге, а также решим что делать с мальчиком. - ты прав Хирузен. Пошли в резеденцию. Спустя некоторое время все участники совета собрались слышался шум и гам. Хирузен подал голос - тишина. Сегодня я собрал вас всех здесь чтобы решить несколько вопросов касающихся деревни. Всё замолчали, а Хирузен продолжил. - сегодня при нападении кьюби-но-йоко умерли четвёртый хокаге и его жена. После данного заявления снова поднялся шум, но их заткнул ДАНЗО - ТИХО! Снова тишина - я продолжу и так для начала нам надо решить кто станет хокаге. Тут голос подал Данзо-я предлагаю сделать Фугаку Учиха пятым хокаге деревни(да тут данзо не ненавидит учих, а также здесь он не гонится за властью и не проводит эксперименты, но в основном корень все такой же) участники начали шептаться Данзо продолжил -я решил так потому что Фугаку хороший лидер отличный боец и отменный тактик также хочу подметить что он скорей всего стал бы четвёртым хокаге если бы не избрали Минато. Шепотки прекратились. Заговорил Шикаку Нара глава клана нара - я согласен с Данзо-самой. После данных слов старейшины взбушивались и проголосовали против, а остальные же наоборот проголосовали за. -и так я Хирузен Сарутоби как третий хокаге. Передаю власть деревни в руки Фугаку Учихи! После он подошёл и протянул головной убор с кандзи "огонь" учихе. Фугаку принял пост и сел в кресло каге. -так с этим разобрались. Сказал данзо. Теперь надо решить что будем делать с сыном Минато и Кушины так как он стал джинчурики. После этого старейшины что были подавлены от того что хокаге стал Учиха они встрепенулись как будто заново ожили и в унисон прокричал. -ДЖИНЧУРИКИ ОРУЖИЕ ДЕРЕВНИ, А ЗАНЧИТ НАДО НАЛОЖИТЬ НА НЕГО ЗАКЛАДКИ И ОТПРАВИТЬ В КОРЕНЬ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОСЛУШНУЮ СОБАЧКУ. После этих слов все друзья Минато и Кушины встрепенулись, а именно это были Иноичи Яманака Фугаку Учиха Чоза Акемичи Шикаку Нара, а также Хирузен и Данзо в унисон завопили. -только через мой труп. Он их сын а также наследный принц узумаки вы не посмеите с ним так поступить. Начался спор в итоге решили сдать мальчика в детдом потому как спор все не заканчивался. После совета в зале засиданий остались только выше перечисленные друзья Минато и Кушины, а также Хирузен и Данзо. -чёртовы старейшины! Чёртоаы джонины! И весь гражданский совет! Кричал Хирузен с Фугаку. -так ладно живо успокойтесь криком делу не поможешь надо что-то решать. Хм предлагаю Фугаку поставить несколько членов анбу на слежку за джинчурики, а также засекретить кем имено является наруто. Предложил данзо -согласен. Сказал шикаку -так и сделаем ответил Фугаку. -я предлагаю тренировать мальчика когда он поступит в академию. Сказал Хирузен. Шикаку я попрошу тебя научить его стратегическому мышлению и основам ведения боя .Тебя Иноичи я попрошу его научить психилогии. Мальчик должен будет на глаз определить характер и привычки человека просто взглянув на него. Задовить врага ментально также эффективно. Дальше данзо надеюсь ты сможешь обучить его в корне все что надо. А именно выживание все формы дзюцу полезные навыки шиноби шпионаж и.т.д -хм мы согласны проговорили собравшиеся. -на этом все. Завтра у нас много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.