ID работы: 9955863

Наруто аловолосый дьявол

Гет
NC-21
В процессе
341
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

глава 8 силы команды №7

Настройки текста
После того, как Какаши ушёл. -Предлагаю объеденится и сдать экзамен командой. -Хм я согласен. -Я тоже. -Нам надо составит план действий. А для этого надо решить пару вопросов. 1) Я стану командовать. Не потому, что я так хочу, а потому как у меня больше опыта в сражениях. Откуда? Спросите вы. Я с пяти до восьми лет жил на 44-ём полигоне. Вы должны о нем знать. Его ещё называют лесом смерти. -Мы согласны. -Хорошо. 2) Нам надо рассказать способности и возможности друг друга. Я начну. Я имею стихию земли и могу использовать техники до в ранга, хорошо знаю фуин. Мастер тайдзютсу. Разработал свой стиль(это был небольшой секретик. Так же с геномом. На самом деле я хз какой геном дать наруто. Главное чтобы не инба и я не хочу давать ему стихийный геном. Я хочу дать ему геном который будет влиять на тело. И я кое что придумал. Так как Курама пересьраивала Наруто, он теперь полу человек, полу лис хочу дать ему геном который будет уподоблять его зверю. Ну он и так почти зверь просто у него ещё сильней станут чувства и вырастут ушки и хвост) мой стиль агрессивный. Я напитываю свои когти чакрой и берусь ими так же комбенируюсь с клонами. Гендзюцу и кендзюцу не изучал. Меднином мне не стать из-за моей ядовитой чакры. -Хм я следующий. Я владею котоном на базовом уровне. Изучил стиль учих. Пробудил шаринган с двумя томое меддзюцу не изучал. Так же с кендзюцу. На стандартном уровне владею гендзюцу. -Теперь я. Как бы я не хотела это признавать, но я бесполезна в бою. Я знаю только стандартные техники шиноби. Я являюсь ирьенином с-ранга. То есть сильные порезы я смогу вылечить, но тяжёлые раны. Нет стихии не знаю. Гендзюцу на очень посредственность уровне. Зная только, как из них выбраться. -Так ясно. -Что? -Наша команда собрана для устранения целий. Короче мы основная боевая еденица в бою. Та же для генинов мы довольно сильны, как команда. Предлагаю такой план. Приходим завтра на полигон в 7 утра. Все позавтракаем. Учитель не приказал, а посоветовал. Та, что нам ничего не будет, а рано придём для установки ловушек и засады. Действуем так. Я главная ударная сила тоесть я буду сражаться с Какаши в ближнем бою. Саске с котоном будет помогать мне на ближних и средних дистанция. А Сакура медик. Она будет активировать мои ловушки по сигналу. Так же будет закидывать сенсея железом. И ещё Сакура если умеешь сделай пилюли для востоновления чакры. Я хочу истощить сенсея иначи нам не победить. Так же сдайте мне свои подсумки с снарежением. Я нанесу яд на оружие и улучлу подсумки фуином. -Хай. Наруто мы принемаем тебя, как постоянного капитана нашей команды. -Хорошо, но если со мной что то случится или меня не будет рядом. Саске ты за главного. -Хай! -Ладно. Давайте соблюдать субардинацию только на заданиях. Пока мы в деревни спокойно общяемся. -Хорошо. -Ладно расходимся. Завтра в 7 на седьмом полигоне. Это приказ! -Хай! Пока они всё это обсуждали, за ними следили Какаши, Фугаку, Данзо и Хирузен. -Какаши у тебя будет замечательная команда. Обезьяна! -Хай хокаге сама! -Сообщи Орочимару и Цунаде, что я хочу их видеть. Это срочно. -Есть! После исчезновения анбу. Цунаде и Орочимару пришли в кабинет хокаге. -Вызывали хокаге доно? Прошипел санин. -Да. У меня к вам просьба. -Что же такого случилось, чтобы учиза просили о чем-то? -Я хочу чтобы ты Цунаде взяла Сакуру в ученики. А ты Орочимару возьмёшь под опеку моего сына Саске? Они состоят в одной команде их наставник Какаши, а лидер Наруто. -О наруто кун. Он очень интересен. Он словно животное пик эволюции. Идеальный воин. Только, как он этого добился я не знаю. Так же он умудрился охмурить мою ученицу. Кекеке славный малый. -Хм ученица. Зачем? После показав запись с шара. -Теперь вы поняли почему я попросил вас взять их в ученики? -Да, но как же Наруто. Позвали бы джираю. -В этом нет необходимости. Вы ведь видели его тату? Это фуин печать. В ней находятся тысячи видов ядовитых пауков с леса смерти. У него даже есть одна десяти мктровая особь. А его эволюция это проделки кьюби. Они состоят в любовных отношениях. Так как кьюби это девушка. Наруто как то смог её охмурить как ты выразился. А насчёт призыва не бойся. Это будут либо пауки либо лисы. Третьего не дано. -Я все больше им поражаюсь. Фугаку доно, а вы случайно не знаете всех его изменений? -Хм знаю. У него развита жмпатия и все чувства, как у хищника все мыщци из розовых волокон. Зубы стали острыми как бритвы, тоже самое с когтями. Органы укреплены и смещены с места. Для того чтобы его было трудно убить. -Удевительно! Заключили санины. -Слуша его мечту и видя его изменения. Он точно хочет стать оружием. Поразительно. Я хочу с ним познакомится. -Хм можно, но после их завтрашнего экзамена. Ну Жак вы согласны взять учеников? -Да судя по тому, что я знаю о них они перспективные. А это конец данной главы. Знаю, что мало, но так надо. Это была инфоомативная глава. Дальше будет тест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.