ID работы: 9955863

Наруто аловолосый дьявол

Гет
NC-21
В процессе
341
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

глава 10 воля огня

Настройки текста
от лица совета. На совете произошло много чего. Этого не ожидал никто. Когда Наруто рассказвывал историю своей жизни многие стали уважать мальчика за пройденный им путь. А когда он рассказал свою цель стоявшие позади глав кланов шиноби поклонились. Так же он поразил Хирузена и Данзо своим рассказом о свете тьме и о защите жителей. Но когда сзади него появились 4 сама и Кушина сама поклонились уже все. Подняв головы они увидели Наруто в плаще хокаге. от лица Наруто -Я продолжу дело отца! Но другим путём, я защищу коноху и её жителей из тени. Слово взял Хиаши -Наруто сан, но почему вы не хотите стать хокаге, как ваш отец. -Всё просто. Став хокаге я аграничю себя бумажной волокитой, а это не для меня. Я буду независим от организаций. После экзамена на чунина я покину деревню. И попрошу вас записать меня в нукенины. Всё начали голдеть, но Наруто сказал. -Тихо! Вы в кабинете совета, а не на базаре! Я покину деревню и сатану нукенином. Я стану наёмников и буду шпионить за другими странами. Тут заговорил Фугаку. -Но Наруто тут твой дом. Если ты уйдёшь ты больше не сможешь вернуться! -Я прекрасно это понимаю. У меня пауки по всем городам и странам шиноби. Я стану агентом и защищу коноху. Поймите хокаге сама даже если я останусь я не смогу стать хокаге. Для жителей деревни я монстр. Вы все знаете хокаге становятся если его признаёт народ. Никто не признает демона и я стану для них этим демоном. Не важно буду я в конохе или нет. Самое главное в том, что я храню в себе волю огня! После монолога Наруто все шиноби встали на колени а главы старейшины и хокаге склонили голову. -Мы никогда не забудем твоей жертвы. -Для этого ещё рано. Я уйду после того, как стану чунином. А пока я останусь в конохе. Ах и ещё Фугаку сама расскажите мои цели команде после моего ухода. Иначе они захотят вернуть меня. Хах они славные ребята. Поклонившись Наруто начал. - Орочимару сама, Цунаде сама я прошу обучите Сакуру и Саске. -Обязательно малыш. Но у меня вопрос. Почему ты так рьяно защищаешь коноху? Она же принесла тебе столько бед. -Это мой долг. Я понимаю звучит странно. Но поймите долгое время живя в приюте я думал. Кто мои родители, живы ли они и почему бросили? Но узнав правду я был горд. Я знал о их жертве из книг. Узнав, что я их сын. Я решил, что пойду по их стопам и защищу деревню. Я стану тем за кого родители смогут гордится. Сказал Наруто сжав кулак. Уже поздно, всем пора по домам. Но у меня есть план... После его обсуждения было решено отложить казнь старейшин. Им стёрли память о прошедшем дне и вернули домой. Предя домой Наруто зашёл в комнату, он увидел спящих девушек. -Хааа как я устал пора спать. Завалившись на кровать и укрывшись он уже было решил заснуть, но ему не дали этого сделать Дальше 18+ -Э не! Спать мы будем позже, а сейчас ты заплатишь нам за своё опоздание 12 ночи на дворе. Сказав это Анко с Курамой сползли под одеяло и стянули с Наруто трусы. -Хм Курама я пожалуй начну. -Хорошо я помогу. После этого Анко начала работать рукой пока член не принял свою пиковую форму. После проведя от основания до головки, чмокнула её и взяла в рот и начала играется. Курама же прижалась своим голым телом к Наруто и начала исследовать тело Наруто целуя и кусая его. Наруто лежал и получал удовольствие. Он запустил руки под одеяло и вытянув Кураму поцеловал её сжимая грудь. -Как же я вас люблю! После спустился к груди девушки и прицепился к ней губами сося и кусая её. Спустя некоторое время он кончил в рот Анко. Та вылезая из под одеяла подползла к Кураме и поцеловала её делясь лакомством. -Наруто теперь ты поработаешь. Сказала Анко и толкнув его села на лицо. - Поработай ка ротиком. Пока Наруто ублажал Анко, Курама оседлала его и начала скакать на его члене. Комната наполнилась громкими стонами. Их страстные танцы закончились к утру. После которых они легли спать. И проснулся наруто через 4 часа. -увааах. Такими темпами я стану отцом в 14 лет. Сзади появились его девушки и обняли его прижимаясь грудью к спине. -Не бойся дорогой. Я позаботились об этом. -Ох тогда можно не волноваться. Я конечно не против детей. Но мне ещё очень рано. Ладно я пойду мне надо к команде. -Удачи милый. Одев штаны и затянув ремень пошёл на полигон жуя по дороге бутер. -Хм всё таки готовка моих принцесс лучшая. Дойдя до полигон, он увидел команду с санинами. -Всем привет. Закуривая сигарету продолжил.-Я пришёл попрощаться. Я ухожу на год в мир призыва. -Мы так же будем в мире призыва так у нас будет больше времени на тренеровки. -А точно! Там же время идёт в 2 раза дольше. Я отсюда отправлюсь в мир призыва, передайте хокаге чтобы не искал меня. Пока. -Пока. Так зайдя в подсознание Наруто взял у Курамы свиток.(Наруто освободил Кураму, но в нем осталась частичка чакры при помощи которой она может попадать в подсознание к нему.) подписав его, встал прокусил палец и сложив печати сказал. -Техника обратного призыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.