ID работы: 9956010

Непростая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 : новый друг

Настройки текста
Обычный учебный день в академии. Все протекает своим чередом. Ученики шумят, словно рой пчёл, кто-то обсуждает недавние нападки злодеев и то, как с ними справились прогерои, некоторые рассуждают насчёт тренировок, ну, а кто-то сидит на дереве и читает книгу. Девушке всегда нравилась природа и то, что она создаёт. А на некоторой высоте от земли она чувствует себя лучше, чем внизу. Прозвенел звонок, шум утих, девушка глянула на наручные смарт-часы и продолжила дальше читать. Что же она читала? Новелу про перерождение девушки, которая попала в чужой мир, так и ещё и в тело дворянки, семья которой обеднела и той пришлось устроиться работать горничной, но ей повезло, главная героиня знает оригинальную историю, ведь попала в роман, который читала недавно. Проходил секунды, минуты, часы. Девушка все так же читала, если бы её взгляд не зацепила фигура, которая стремительным шагом передвигалась по коридору. Присмотревшись, Муна поняла,что это классный руководитель класса 1"А". Девушка дождалась когда мужчина будет максимально близко и спрыгнула с дерева в окно, через которое, по стандарту, и попадала в здание. Не сказать, что Айзава удивился, ведь привык уже к подобному перемещению девушки по зданию академии,но ворчать на неё от этого меньше не стал. Но на сей раз он просто кивнул ей и поспешил дальше. Девушка его окликнула. — Куда спешите, Айзава? Что-то случилось? — Ты о чем? — У вас глаза бегают по дверям. Кого-то ищите? Мужчина вздохнул и сказал то, из-за чего поднялся переполох. — Эри. Маленькая светловолсая девочка с одним рогом на лбу. Не видела её? Она должна была быть в медкабинете, но её там нет. — Не видела, но могу поискать вместо вас, если нужно. — Было бы славно, мне нужно к Мику зайти, за результатами ребят. Поможешь? Если найдёшь, то посиди с ней часик и приводи к нам в кабинет. Если она найдется, то отводи её сразу к Мику. Я все равно буду там. — Ну, идите тогда. Я поищу. Всё равно я весь день свободна — С чего вдруг? У тебя на сегодня стоит урок. — Полночь попросила взять ребят к себе на дополнительный урок. У них там какие-то свои проблемы, я в это не лезу. Ладно, пошла я искать вашу девочку, удачи. Девушка вылезла обратно в окно. Учитывая, что Эри ребёнок, самое первое место, что пришло девушке в голову — двор школы. И она была права. Девочка сидела под деревом и пыталась сплести венок из цветков, что росли не территории школы. Но то и дело, растения выпадали из плетения. С каждым упавшим цветком лицо ребёнка все больше и больше выглядит грустным, в какой-то момент она заплакала. Девушка поспешила к девочке. — Милая, что случилось? Почему ты сидишь тут одна и плачешь? — А!— Эри вскрикнула от неожиданного появления Муны и перевела свой взгляд на светловолосую,— Т-ты кто? — Здравствуй. Я помощница Айзава-сенсея. Что ты тут делаешь? Почему плачешь? М? — девушка попыталась максимально мягко улыбнуться и не делала резких движений, чтобы не испугать робкую Эри,— Как тебя зовут, милая? — Помощница? М-меня зовут Эри. — Какое у тебя красивое имя. А до чего прелестный рог. Так почему ты плачешь и сидишь тут одна? — Плачу, потому что у меня не получается сделать венок, а я хотела его подарить кое-кому. А одна.. — девочка оглянулась, — потому что сбежала от взрослых. — А почему? Они тебя обижали?— Муна подняла бровь, не понимая действий ребёнка, — мне их отругать? — Не надо! Они все очень хорошо ко мне относятся! Просто.. Бакуго-кун, мой друг, рассказал что в медкабинете, из которого я убежала,очень часто находиться злая девушка Муна. Он сказал, что она злая и плохая, сказал что эта девушка отругает меня и накажет. А я не люблю крики. Вот и убежала. — Вот как. Ну и ладно. Хочешь, я помогу тебе сплести венок? — А ты умеешь?! — у девчонки загорелись глаза — Не хочу хвастаться, но я лучшая в этом! — Давай! Научи и меня! — Так, хорошо, смотри, это делается так.. Так Муна и научила Эри плести венки. После того, как украшения из цветов были сделаны, они пошли гулять по территории. Девушка рассказывала Эри о различных цветах, о деревьях, о новых видах плетений. Они бегали, прыгали, играли в прятки. Веселились по полной. Ровно до звонка классного руководителя. — Ага, поняла, — девушка сбросила звонок,— Эри, солнце, за тебя все волнуются. Айзава попросил нас вернуться. Пойдём? — она протянула руку девочке — Пошли! Но мы так много играли, что у меня болят ножки. — Тогда, — девушка подошла в плотную к ребёнку и подняла его на руки,— мы пойдём так. Удобно? — Угу. Быстрым шагом они двигались к заднию, за это время девочка умудрилась уснуть на руках у Муны. Девушка замедлила темп ходьбы, чтобы не разбудить спящее дитя. Дойдя до кабинета, в котором уже находился Айзава и ученики класса "А", она открыла дверь. Оглядела класс, но голову учителя так и не нашла. — Как давно нянькой стала? — с усмешкой спросил Бакуго — С тех самых пор, как взяла вас себе. Где Айзава? — Чё сказала! — парень злобно и громко выразил свое недовольство. Класс начал шуметь, пытаясь заставить Бакуго говорить тише. Но это не помогло и Эри проснулась. В этот момент в класс зашёл Айзава. — Что за шум? А, так вы уже здесь? Что так долго? — мужчина протянула руки, чтобы забрать девочку из рук Муны. — Мы играли, да и шла я медленно, чтобы её не разбудить, — девушка все-таки отдала её Айзаве,— ну, я свое дело сделала, а ты, Бакуго, ещё раз будешь говорить бред ребёнку, будешь писать усложнённый тест, ты меня понял? — Черт.. — брызнул парень и отвернулся к окну. — Всё. Я пошла, до встречи, Эри! Девушка стремительно пошла к двери, почти закрыв её, девушка услышала от Айзавы : "Спасибо за помощь, Муна!" и улыбнулась. Её рабочий день окончен, так что, она отправилась в свою комнату. В этой время, в кабинете класса "А" было шумно : — Она и есть Муна?! — Да. А что такое? — Бакуго-кун,ты врун! Она вообще не плохая и не злая! Как ты мог! Я на тебя обижена. Всё обернулись с девочки на Бакуго и начали смеяться — Ну, бро, — обратился Киришима к парню, — тебя отчитали. Ребята начали расспрашивать Эри о том, как у неё дела и как она провела день, а девочка, с огоньком в глазах, начала рассказывать что они делали с Муной. Вот так и началась дружба между рогатиком, как назвала ребёнка девушка, и Муной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.