ID работы: 9956012

Внешность обманчива

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не одинок

Настройки текста
Карта"MIRAHQ" –Белая, почему ты постоянно прячешся за шкафами, так часто проверяешь камеры? –Ты забыл что мы находимся на космическом корабле на котором тебе могут лицо насквозь пробить? Если да, то могу напомнить. Астронавты сидя в столовой только допили кофе и уже собирались встать как, началась тревога.Кто то нашёл тело. В чате Белую сразу же убрали из списка подозреваемых потому что Красный видел, как она себя в медпункте сканировала.Подозрения легли на фиолетового –Мама, а тебя точно не выкинут в космос? –Точно, не переживай.С твоей мамой все будет хорошо. Голосование пропущено. –Ты уже была в офисе? –Да, задание я там сделала.Ты ещё нет? –Да, ещё нет.Ты подождёшь меня здесь? Я правда быстро.! Не дав Белой ответить Черный уже убежал в офис.Задания она уже закончила поэтому ей ничего не оставалось делать как просто терпиливо ждать. Мимо проходил Жёлтый.Он не выглядил подозрительным,просто космонавт думала девушка. Внешность обманчива... Ещё пару секунд и сын Белой стал сироткой.Жёлтый уже спрятался в люке,а ребенок начинает плакать.Его мать мертва-что делать дальше!? "Найдено мертвое тело" "С твоей мамой все будет хорошо."-думает Чёрный. Накаркала. Голосование опять пропущено. Никто ведь ничего не знает,зачем тогда выкидывать членов экипажа?Незачем. Чёрный винит в смерте Белой не предателя,а себя.Ведь это он ушел в самое не подходящие время. –Я люблю тебя...-шептнул Чёрный смортя на подавленного малыша и мертвое тело Белой-ты не грусти,я тебя уверяю что ему не будет одиноко и грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.