ID работы: 9956035

От дружбы до любви, далеко не один, шаг...

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Сакура Я зашла в кабинет вместе с Цунаде. Подошла немного ближе к столу и замерла, пребывая в полнейшем шоке. На одном из стульев напротив рабочего стола директора сидела ни кто иная, как Карин. Эта красноволосая бестия сидела на стуле с потёкшей тушью на глазах и синяком на щеке. Видимо, плакала. Или притворялась, что лила слёзы Я с отвращением посмотрела на одноклассницу и перевела взгляд на тётю. — Садись, Саку — спокойно сказала блондинка, и я послушно села на соседний стул. — Итак, что между вами произошло? — Она побила меня! — вскрикнула она. Я?! Да ладно, ей, что, приснилось? — Я тебя не избивала! Подумаешь, один раз в живот ударила. Заслужила! — Ах ты дрянь! Да ты знаешь, к… — начала орать красноволосая, но её перебила детектор. — Молчать! Саку, объясни, что случилось. Историю Карин я уже слышала. Я глубоко вздохнула. — Ничего особенного. Немного… Поругались. Не вижу повода для разбирательств- уклончиво ответила я, отворачиваясь. — Что ж… Кто-нибудь может это подтвердить? — уточнила директор. — Мои подруги. — пискнула красноволосая. Что-то настрочив в телефоне, она повернулась к двери, и я вместе с ней. В дверь постучали, а после зашли те девицы, что были с Карин. — Мы можем подтвердить, что Сакура побила Карин. — произнесов одна из них. Вот же.! Две подстилки. Ладно, тогда я тоже всё расскажу. А точнее, покажу. Я молча достала из кармана любимый кулон и показала Цунаде. — Если бы Карин не сорвала это с моей шеи, он был бы без единой царапины. Так же, она дёрнула меня за волосы. Ну, и по лицу ударила. — перечислила я, а после повернула голову так, чтоб тётя увидела небольшой красный след на моей щеке. — Понятно. Поскольку, Саку предоставила больше доказательств, Карин, ты наказана и остаёшься после уроков. Ко мне приходят твои родители, и мы поговорим. — Красноволосая расширила удивлённые глаза и злобно посмотрела на меня. Её шестёрки же, видимо, поняв, что и им влетит поспешили уйти, но у самой двери их остановила Цунаде. — Вас это тоже касается, юные леди. Сакура, ты свободна. Можешь идти на уроки. — Я поднялась с места и, кивнув тётушке, развернулась. С гордо поднятой головой, я покинула кабинет. Около двери меня ждал Учиха. Похоже, урок закончился, а значит, можно идти по домам. Я выдохнула и, весело подпрыгнув, обняла Саске. — Ой, прости. — спохватилась я через минуту и отошла на пару шагов. — Цунаде сказала, что виновата Карин, а не я! Черноволосый еле заметно улыбнулся и похлопал меня по плечу. — Дай мне кулон. Я починю его. — произнёс он, протягивая раскрытию руку. — Не стоит. Я просто поменяю цепочку. — в ответ строгий взгляд со стороны парня. Я тяжело вздохнула и, достав подвеску, вложила её в бледную ладонь Учихи. — Ладно, пошли. Где остальные? — Ждут на улице. — Хорошо. — я улыбнулась и зашагала к выходу из школы.

***

Там нас и правда ждали Наруто и Хината. — Ну что? Всё нормально? — спросил блондин, заводя руки за затылок. — Да. С родителями Карин будет проведена беседах, а я не виновна — усмехнулась я. — Вот и славно. Погуляем? — этот звучало от Хинаты. — Да, почему бы и нет. — улыбнулась я, и мы все вместе пошли в парк.

***

Вплоть до вечера мы болтали, гуляли по парку, хорошо проводили время. Но стало темнеть и, мы стали расходиться. Наруто пошёл провожать Хьюго, а Саске заставили проводить меня. Практически всю дорогу мы шли молча, изредка кидая друг другу фразы или вопросы. И вот, вскоре, мы дошли до моего дома. — Прости, что тебе пришлось провожать меня. Я могла и сама дойти. — слегка покраснев, я почесала щеку. — Ничего. В конце концов, мы давно не виделись. — отстранённо ответил Учиха. Я кивнула. — Да… Может, как-нибудь погуляем вдвоём? Мне было бы интересно узнать, как тебе было в другой стране. — Успеется. — ответил тот. Я, ещё раз улыбнулась и отошла на шаг. — Ладно, спасибо, что проводил. Спокойной ночи. — я махнула ему рукой и скрылась в дверях дома. Там я быстро приняла душ и, сделав домашку, увалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.