ID работы: 9956084

Сближение

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хонока в замешательстве склонила голову, наблюдая, как ее сводная сестра практикует ниндзюцу. Продолжая смотреть, она улыбнулась, когда ей в голову пришла идея Аяне-чан! - щебетала розоволосая студентка колледжа. - Ты можешь научить меня своему стилю боя? Она не заметила, когда Аяне сдержала вздох досады, прежде чем девушка-ниндзя повернулась к ней. «Почему ты хочешь изучить стиль Хаджинмон, Хонока?» - спросила куноичи. «Разве это не очевидно? Мы сестры! Если я научусь твоему стилю, мы сможем сражаться бок о бок и побеждать плохих парней!» После аргумента Хоноки Аяне хотела прикрыть лицо ладонью, но сдержалась. Она чувствовала как головная боль приближается по мере того, как ей приходилось иметь дело с Хонокой Хонока, стиль Хадзинмон - это не только развлечения и игры! "- резко сказала куноичи, глядя на Хоноку." Если ты действительно хочешь этому научиться, вам нужно отнестись к этому серьезно! " Хонока смогла только дуться, когда на нее кричали. «Я знаю это, Аяне-чан! Я просто подумала… если бы я могла изучить твой стиль, мы могли бы стать ближе, чем мы есть». Аяне-чан? " «… Просто подойди сюда и послушай что я скажу, поняла?» Хонока сияла от счастья, когда шла к своей сводной сестре, готовая укрепить с ней родственную связь. Как только Хонока заняла позицию, у неё появилась только одна мысль. «Ты будешь мной гордиться , Аяне-чан!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.