ID работы: 9956160

Высота-это боль... 😖

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
POW ВИКИ Резкая боль… Я открываю глаза и вижу под ногами порящий остров. Осмотревщись я увидела лес и пропасть. -Видимо надо сделать выбор… — Произнесоа я себе под нос. Далее я увидеоа другие острова порящие в небе. -Краси. — неуспев договорить я услышала голос. — Действуй. — Прозвучал строгий, но мягкий голос. Недолго дума я пошла к лесу. И резко разбежавщись я прыгнула в пропасть. Закрыв глаза т.к было неприятно от ветра. -Молодец! — Прозвучал опять этот голос Я окрыла глаза и увидела два силуэта мужской и женский. Мужской сразу паказывал что лучше его не бесить. Он был одет в чёрную рубажку и чёрный педжак. Брюки были угольного цвета. А из спены виднелись больште чёрные крылья с тремя шипами. Сразу ясно и дураку что это демон. А вот вторая фигура была девушки точнее женщины онп ьыла одета во всё белое. Аш противно стало. Также из-за спины были белые крылья. — Я умерла? — произнесла я с улыбкой -Какие мы догадливые — произнёс демон -Ещё какие! — с ухмылкой на лице произнесла я Демон слегка усмехнулся. -Да ты умерла… — произнесла женщина. — Но сейча… — неуспела женщинп договорить как демон её перебил. — Тебе даёться шанс либо умереть, либо учиться в школе ангелов-демонов. — произнёс строго учитель — После чего… -Умереть — не дав демону договорить я произнесла. Ангел с демоном перегленулись они пошептались и повернулись ко мне. Демон явно был в удевлении потомучто на его лице была видна ехидная улыбка. -Дитя подойди ко мне. -Произнесла женщина. Я подошла и повернулась спинрй к женщине. Она стукнула мне меж лопатак из-за чего я упала на колени. Это боль была сильной, но мне приятно… — А можно ещё раз? — Произнесла я Ангел и демон прибывали в небольшом шоке. — Не ну, а что) — произнесла я смеясь — Шучу! — Наверное… — шопатом произнесла я. Накоенц я посмотрев за спину увидела большие крылья чёрно-фиолетого цвета. — Так ты всё ещё хочешь умереть или пойти в школу? — Произнёс демон -Ладно пойду в школу. Нехочу с крыльями растоваться. — произнесла я Неожидано прилител дракон голубого цвета. Я почуствовала грубые руки на своей талии когда я развернулась я увидела мужчину. Он посадил меня на дракона и сел с зади. -Стопе прежде чем я улечу скожите хоть вас завут! — произнесла я — Меня кстати Вики Уокер. Демон с ангелом перегленулись м кивнули друг другу. — Меня Геральд. — произнёс демон. — а её Меселинна. Приятно познакомиться! — произнесла я с улыбкой) Мыдолго летели всё это время демон дердал за талию. Я пыталась убрать его руки, но немогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.