ID работы: 9956160

Высота-это боль... 😖

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Похуй я хочу его! -сказала она и Геральд впустил Сатану. как только он зашёл он открыл рот и посмотрел на меня. -Это что заговор?! -спросил он. -Я тут не причём! -сказала я от чего он закатил глаза. Мими подошла к нему и провела пальчиками по его груди. -"Мне не стыдно! мне не стыдно! мне стыдно! 2-сказала мать у меня в голове. -"Воу жаришко!"-сказал отец -Отец ты кто вообще?! Терминатор? -прошептала я -"Если бы!"-сказал он. Сатана стоял неподвижно скрестив руки на груди. Я подошла к нему. -Слушай только не убей её я уже поняла что ты хочешь сделать! -сказала я ему на ухо он закатил глаза и хмыкнул. Мими потянулась к его губам что бы поцеловать и я резко отошла потому что поняла. ----Зря, Гера у тебя есть Глифт помянуть её? -спросила я -Увы нет хм., а что говорить Кроули? -спросил он -Ну Сатана сам будет разбираться! -сказала я усмехнувшись когда Мими была впечатана в стену. -А я говорила! -сказала я смеясь. -"-"Обожаю своего сына!"-сказала мать -"А я дочь!"-сказал отец -Вы что нас делите? — прошептала я -"Да!» — сказали они хором. -М-да… Мими ты умом то не выросла! Я тебе сказала что-бы соблазнить Сатану либо надо быть мной либо быть ебанутой подстилкой! — рявкнула я и Геральд удевлённо на меня посмотрел. -Вчм тобой?! — сказал он скрести руки. --Потому-что она меня очень привлекает! Я бы её трахнул если она не была бы твоей женой! — сказал Сатана. -"Горжусь тобой дочь! Тебя пол ада трахнуть хочет!» — сказал отец и я беззвучно засмеялась. -Так Сат не убей её мне ещё её убивать! — сказала я посмотрев в сторону Мими которая уже лежала на кровати. -Нечего не обещаю! -сказал он и подошел ко мне и обнял меня так что к моему тазу прижалась его эрекция. -Ахуеть… Чую что мне надо валить отсюда! — сказала я и вырвалась из его хватки. -И что мне делать? — спросил он мне на ухо. -Не мои проблемы! — сказала я и провела пальчиком от груди к подбородку. -Тварь! — сказал он на что я усмехнулась. -Ещё какая! — сказал Геральд. -"Бля… Два дебила!» — сказала мать. -Три! — сказала я и расмеялась -Ебанутая? — спросил Сатана. -Не такая как ты! Если бы ты знал что говорят родители и что тебя ждёт… — сказала я сдерживаю семех. -Мне пизда? — спросил он. Геральд лишь тихо смеялся -» Ну это как сказать… Готовь гроб!» — сказала мать. -Тебе слово в слово? — спросила я ехидно улыбаясь. Он кивнул. -Ну это как сказать… Готовь гроб! — сказала я и засмеялась. -Если что у меня есть белый гроб! — сказал Геральд. -Я спать хочу! — крикнула Мими. -Милочка моя! Ты хотела 10 мин назад что бы я тебя трахнул! — сказал Сат и мы вышли из комнаты. Там были слышны крики и шлепки. --Пиздец она его разозлила! — Сказал Геральд -Я удивляюсь если она может седеть! — сказала я -"Сегодня ты точно не будешь сидеть! Сегодня ты у меня на шее будешь!» — сказал отец. -Каво?! Как ты себе это предстовляешь?! — прошептала я пока Геральд удевлённо смотрел -"Так и представляю! И да через час у тебя урок!» — сказал отец. -Сука! У меня щас урок с дебилами! — сказала я -У меня с ними каждый день! — сказал Геральд. -У нас щас вместе? — спросила я пока мы шли в сад. -Да! — сказал он. Мы зошли в сад некого небыло. Тишина… Я легла на траву Геральд рядом и притянул меня к себе я положила голову ему на грудь и мы закрыли глаза. -Гутен морген! — сказала мама. Я открыла глаза и увидела родителей. Я кинулась им в объятия. -Вотана моя гордость! — сказал отец. Геральд лишь закатил глаза. Я схватил его руку и притянула к себе. -Это мой муж Геральд! -сказала я и отец подал ему руку — Я рад что вы женились на моей дочери! — сказал отец — Запомни Геральд если обидешь чуму на ложу! — сказала мать. --Мора она меня избивает сома когда я провинился! Тут к ней один пацан полез ангел и она ему хребет наружу вытащила… — Сказал Геральд на что я закатила глаза. -Гера…-сказала я и тут отец посадил меня на шею. -Ты совсем с дуба рухнул?! Вы только из тьмы вылезли уже меня на шее котаешь! — прорычала я. -Я обещал я сделаю! — сказал он. Тут выходит Сатана запихивая рубашку в руки. -ООО щас будет концерт! — сказала я отец и Геральд. -Ты совсем с дуба рухнул?! Какого хрена я из-за тебя краснею?! — сказала мама. -Ой ой ой! — сказала я и она резко посмотрела на меня. -Псих! — прошептала я. Мама подошла к Сатане он стал пятиться назад и реско побежал от неё. Мы засмеялась. -Твоя мать в гневе хуже Геральда без печатей! — сказал отец на что Геральд фыркнул. --Значит это она от неё вспыльчивость заработала?! — спросил Геральд. -Можешь отпустишь меня на землю?! — спросила я на что отец лишь покочал головой в отрицание. -Владыка доброе утро! — сказал Кроули. -Кроули Мать твою за ногу! Ты как всегда не вовремя! — сказала я и слезла с отца. -А кто эти демоны?! — спросил он. -Зря спросил! — сказала я с Герольдом. -Я Мора демоница чумы, эпидемий и мора! -сказала мать. -Я Валаам демон алчности! -сказал отец и я улыбнулась и подошла к отцу. -Так вод кто…-не успела я договорить как Кроули оттолкнул меня от отца. -Кроули! Что ты творишь?! -прорычала я -Вашу жопу спасаю! Он очень сильный демон! сильнее сатаны! -сказал Кроули и я взяла его за плечи. -Далбаёб ты забыл что они мои родители! -сказала я -Это о…они? -спросил Кроули и положил руки ко мне на плечи. -Кроули… Порой ты бываешь дебилом! — сказала я и потёрла переносицу. -Надо урок провести! — сказал Самаэль и я кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.