ID работы: 9956289

Наконец-то они вместе

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Нью-Йорк очаровывал своей красотой и одновременно пугал своими размерами. Неоновые вывески, яркая реклама, свет в окнах домов… Находясь на высоте птичьего полета в супер-костюме именно это видел под собой Тони Старк направляясь в гости к Стрэнджу. То, что вообще-то одиннадцать часов вечера и что возможно, маг сейчас спит его не волновало. Ну, то есть волновало, конечно, но цель с которой он к нему летел была важнее. Ведь Старк наконец-то нашел в себе силы признаться доктору в не совсем дружеских чувствах. Точнее вообще не дружеских, а очень даже романтических. Да. Он — великий Тони Старк (гений, миллиардер, плейбой, филантроп и так до бесконечности) влюбился. И в кого? В этого Стрэнджа! Но как бы странно это не было, это произошло. И Тони этому даже рад, ведь эта была та самая любовь, которая, получая в ответ лишь редкие встречи и дружбу, расцветала и дарила тепло. Та самая, от которой бабочки в животе и сердце стучит часто-часто когда ты рядом с любимым человеком. С этим Старку повезло. Вот он подлетает к храму. В окнах нет света, дверь закрыта, но к счастью у гостя есть ключ. Стрэндж дал. Для «особых случаев» как он выразился. Собрав костюм он входит. В холле никого нет, и Тони поднимается наверх, проходит в гостиную и видит как там, на широком, большом диване, с книгой в руках, спит доктор. У изобретателя перехватывает дыхание. Это слишком. Слишком… мило? неожиданно? непривычно? Все и сразу. Маг слишком расслабленный и спокойный. Все слишком. А Стрэндж не спал. Услышав, как поздний гость вошел, он бысто проверил кто это. Признав объект слежки неопасным, он решил подшутить. Притвориться спящим и, к удивлению, это сработало. Теперь нужно подождать, что сделает Старк. Скорее всего просто разбудит и в очередной раз начнет скучным голосом рассказывать о каком-нибудь деле. Хотя поздновато. Может что-то срочное? Он слышит, как Старк подходит и чувствует его ладонь на своей щеке. Неужели…? Стрэндж надеется, что его предположения верны. А руки Тони продолжают трогать его так. Проходясь по волосам, щекам они добираются до губ. Пожалуйста, сделай это. Поработай феей-крестной и исполни одно мое желание, Старк! Миллиардер словно услышал мысли доктора и осторожно, будто боясь навредить поцеловал. Медленно провел языком по губам Стрэнджа, и тот решив, что хватит притворяться начал отвечать, обняв партнера за шею. Тони, кажется, удивился, но его уже не волновало ничего, кроме мягких губ доктора. Он медленно проник языком в рот Стрэнджа и поцелуй перерос в более страстный. Старк провел по шее мага, взлохматил волосы на затылке, а после оторвался от его губ (дыхание никто не отменял). Их взгляды встретились и оба поняли, что долгое время их чувства были взаимны. Стивен подался вперед и сам поцеловал Тони начиная расстегивать его рубашку. Тот отвечал, стягивая с партнера одежду. Когда оба от нее избавились изобретатель поставил пару засосов на шее доктора, спустился ниже и прикусил сосок вызвав сдавленный стон. Прошелся по прессу, после чего маг отстранил его и тяжело дыша произнес: — Это мой первый раз. Ты опытнее, поэтому… Старк заткнул его поцелуем и отстранившись с ухмылкой произнес: — Ха, я и не собирался быть снизу, док. Может ты и великий маг, но в постели главный всегда я. А сейчас, так как смазки у тебя конечно же нет, ты мне кое с чем поможешь. Он сел на колени, и Стивен поняв намек наклонился к его стояку, медленно вобрал в рот, прошелся языком по головке, после чего Старк решив, что доктор слишком медленный начал сам трахать его в рот издавая сдавленные стоны. Слишком глубоко. У доктора выступили слезы на глазах от недостатка воздуха, он попытался отстраниться, но Тони удержал его за волосы. Спустя пару минут он кончил в рот магу и отстранился сам. После чего, посмотрев на партнера опять ощутил каменный стояк. Мало кто из девушек был способен на это, но раскрасневшийся, смущенный доктор со спермой на лице и слезами на глазах смог. Может быть, потому что он первый раз занимался сексом с любимым человеком? Возможно. В этот момент Стрэндж слегка отошел от произошедшего, и усадив Тони перед собой сказал: — Теперь, наверное, достаточно смазки, а, Старк? — Более чем. Поэтому я думаю, стоит перейти к самому… сладкому? Как считаешь? Доктор не ответил, а начал медленно насаживаться на крупный член партнера, прикрыв глаза и положив руки ему на плечи. Когда вошла головка он сдавленно простонал и остановился. Надо было хотя бы самому себя растянуть. У Старка кончилось и так небольшое терпение, и он надавив на талию Стрэнджа усадил, вставив в него весь орган. Маг прогнулся в спине и закричал. От боли на глазах выступили слезы. Тони начал целовать его шею и лицо, чтобы слегка успокоить. Выждав с минуту доктор начал медленно двигать бедрами вверх-вниз, тихо постанывая от странных и пока что неприятных ощущений. Через некоторое время Старк слегка подвинулся, изменив угол входа и вдруг задел членом сладкую точку внутри мага. Тот выгнулся и громко застонал, а инженер опрокинул его на диван и начал двигаться сам. Стрэндж буквально прокричал, давясь стонами: — По-подожди, Старк, я так больше не могу, помедле-мфхаа Остаток фразы потонул в глухом стоне, когда миллиардер, словно не слыша только ускорил темп. Спустя пару минут оба кончили, и Старк буквально повалился на мага, уткнувшись носом в его шею, и предварительно мазанув по губам легким поцелуем. Придя в себя Стрэндж осторожно приподнял Старка и сел. Оглянулся в поисках одежды и заметив рубашку Тони натянул ее на себя. Он уже в плечах чем ее владелец, но выше. Рубашка села мешком, не прикрывая ничего ниже пояса. — А тебе идет. Стрэндж возмущенно посмотрел на говорившего и стянул с себя одежду. После оделся уже а свои брюки, пока Старк возился со своими. Дальше решили не одеваться. Дойти до спальни можно и так. Только очутившись в постели рядом с Тони он внезапно кое что вспомнил: — А где Плащ? Стивен огляделся и заметил бысто закрывшеесю дверцу шкафа. — Я тебя вижу. Артефакт вылетел из своего ненадежного укрытия и, взяв с пуфа маленькую маркерную доску с фломастером, начал быстро что-то на ней писать (способ общения предложенный Стрэнджем после того, как он понял, что Плащик понимает человеческую речь и умеет читать и писать, но не имеет возможности говорить). Стрэндж, видя это спросил: — Ты следил за нами? После чего прочитал ответ: "А что, нельзя что ли?" — Вообще-то, это личное. На это Плащ написал то ли ответ, то ли просто выразил мысли: "Вы очень мило вместе смотритесь" После чего Стрэндж, покраснев уткнулся носом в подушку, а Плащ вылетел из комнаты, видимо боясь, что в него чем-нибудь кинут за подобное заявление. А что,они действительно мило смотрятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.