ID работы: 9956340

П или Д, и мучения героев :)

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Блин! Я так уже задолбался жить по этому дибильному режиму!" - Писал Плисецкий Отабеку. "По которому?" - Спросил Алтын не понимая, о каком режиме вообще идёт речь. 13:24 Юрий: "Да который мне Лилия поставила, блять! Вот бы поскорее уже с тобой увидеться!" 13:24 Отабек: "Это точно." -"Вы даже не представляете насколько скоро это произойдёт! Яойское сердешко будет счастливо! :3" - Подумала Автор и произнеся что то, эти двое исчезли из своих домов.

***

Они не успели моргнуть, как появились в большой уютной комнате, где горел камин согревая своим теплом, за окном сверкали звёзды, а на столе стоит еда. К слову, не только Юра и Отабек были в этой комнате. В помещении сразу же как появились эти двое, появились ещё человек 9, или даже больше. - Бек, - Обратился Юра к Алтыну. - Где мы? - Понятия не имею. - Ответил Отабек осматривая помещение, и находящихся в нем людей. - О, Чуя, смотри, теперь не только ты тут рыжий! - Усмехнулся Дазай, показывая не Венди. - Что? - Венди нихера не поняла, что имеет в виду Осаму. - Заткнись, Скумбрия забинтованная! - Взбесился Чуя, и ударил Дазая по голове раз 20. - Чуя, прекрати, ну больно же! - Что чёрт возьми происходит!? - Стэнли смотрел как Накахара бьёт Осаму, и нихера не понимая. - Точно такой же вопрос... - Согласился с братом Форд. - О! Юрио, ты тоже тут? - Спросил Виктор с улыбкой на лице. - Я не Юрио еблан! Я Юрий! Ты из России, или откуда бля, а!? Долбаёб херов! - Взбесился Плисецкий. - Тебе сколько, что ты так материшся? - Спросил Диппер Пайнс, обращаясь к Юрию. - А тебе какое дело!? Мне 15! И наплевать что неприлично, сука! - Дурдом полный. - Якову явно не нравился расклад событий. Тут в комнату вошли две девушки 15 - ти лет. Одна была высокая для своего возраста, с каштановыми волосами по плечи и с кари - зелёными глазами. Она была одета в джинсы и толстовку. А другая меньше (но они были всё равно почти одного роста) своей подруги ростом, каштановые волосы подстрижены под каре, а цвет глаз светло карий с нотками зелёного. - Так, стоп! - Крикнула высокая девушка, и все замолкли. - Для начала я всё объясню. Можете звать меня Мария, Маша, как хотите, всё равно. - Мария указала на свою подругу. - Это Полина. Мы вас всех собрали, что бы поиграть в правду или действие и поотвечали на вопросы. - Докатились блин! - Опять Взбесился Юрий. - Ты даже ещё ничего не делал! Тебе понравится. - Полина улыбнулась. - В процессе игры будете знакомится. - девочки удалились на второй этаж. Из - за угла раздался кашель. Уже понятно что это был Акутогава. - Хах, туберкулёзник! И много вас там таких в Мафии? - Усмехнулся Юрий подойдя к Рюноске. - Как ты узнал что я в Мафии?.. - Акутогава был удивлён. Способность? Или всё настолько очевидно? - Да сразу понятно что ты на Мафию работаешь! Весь в чёрном такой! Ещё и туберкулёзник! Хах! Я бы таких не брал! Пидор бл... - Расёмон! - Прокричал Рюноске встав с пола, и огромные чёрные шипы прошли сквозь Юру. На лице Юрия читался шок и страх. - Чтоб не болтал. Юра упал на пол, а по ковру медленно растекалась кровь. В комнате стало тихо. Послышался крик. - Диппер! Ч-что это такое!? Кто он!? Мне страшно! - Мэйбл была в шоке. - Юрочка! - Николай подбежал к внуку. Следом за ним подбежал и Отабек. - Юра, пожалуйста, не умирай! - Алтын был напуган не меньше остальных. - Я могу ему помочь. - Произнесла Ёсано. Алтын и Николай доверились ей, и без каких либо возражений доверили Плисецкого Акико. Та же взяла Юру на руки, и понесла в одну из комнат. - Акутагава... - Дазай встал с дивана и подошёл к Рюноске. - Д-Дазай - сан?... - Акутогава совсем забыл из - за гнева, что тут находится Осаму. - Я всё объясню! - Зачем? Что он тебе сделал? - Дазай грозно посмотрел на Рюноске. - Ему не надо было ко мне лесть. - Акутагава резко осмелел. Дазай дал ему подзатыльник, причём сильный. - На твоём месте, не был на столько уверен в своих силах. Если такое повторится, то тебе будет очень плохо. - Хорошо. Я понял. - Рюноске сел обратно, радуясь (но не показывая это на лице) что всё обошлось только подзатыльником.

***

Примерно через час, Ёсано вышла из комнаты с Юрой. Юра выглядел напуганным. Его всего трясло. Николай и Алтын бросились к нему и обняли. - Как же хорошо что всё обошлось! - Сказал радостным голосом Николай. Отабек же просто обнимал Юру, чувствуя его дрожь. Проходя возле Акутогавы, Юру затрясло ещё больше. Отабек сел на диван, а Плисецкий сел рядом с ним, прижавшись к Алтыну. А Николай просто обнимал внука. Всё таки, Юре сейчас нужна была поддержка. - "Что это за человек?" - Думал Форд, пытаясь понять, что произошло. - Чуя, надеюсь ты не попросишь Акутагавы сделать тоже самое со мной? - Дазай улыбнулся. - С чего ты это взял, придурок? В любом случае, ты же хочешь умереть! - Накахару опять переполняла злость. - И вместо того что бы работать, Вооружённое Детективное Агентство сидит тут, и занимается непонятно чем. - Куникида смотрел на всю эту ситуацию, и мягко говоря был недоволен. - Куникида, это будет ещё долго. - Посмеялся Осаму. - Бездельники... Отабек наклонился, и сказал Юре на ухо: - Будь в следующий раз по осторожнее, хорошо? Юра в ответ ничего не сказал. Лишь кивнул головой. Алтын поглаживал его по голове, а Юра тем временем тихо посапывал на Отабековом плече. Всё таки, время было 01:38.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.