ID работы: 9956448

Как достать соседа: Приключения в замке

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
Однажды Вуди сидел и смотрел телевизор, там показывали его шоу которое называется "Как достать соседа". Я это шоу, вообще обожаю! Короче, там как раз Вуди творит пакости своему ужасному врагу Ротвейлеру. Но эта собака, не одна у него ещё есть и Ольга и его злая некультурная дама неприятной наружности Мисс Ротвейлер. У этих двух, фамилии как у собак, тогда вот почему они такие злые и беспощадные. Ну ладно, я чего то затянул, дальше сосед попадается на пакости и кричит "Нурат Рубан Серелалам!" не знаю, что значит но у соседа частенько после пранков бывает нервный срыв! Вуди подумал -Как то, скучно я живу.. Одни и те же дома, на корабле был... Вот бы сейчас открыть новую локацию, и снять там новые сезоны моего шоу! - Он взял в руки телефон и набрал номер своего режиссёра -Алло, Джон! Ты тут? -О, привет Вуди! Чего звонил? -Знаете, может быть снимем новый сезон нашего шоу? А то уж мы вообще пропали! Только давайте снимем его в другом месте? -Отличная идея, мой друг! В другом месте! А в каком? - Вуди подумал: если уж он решил снимать сезон в другом месте, но он совсем не подумал... И вдруг телепередача закончилась, и после неё стали показывать сериал "Маджики", но перед ним была реклама. "Тебе нравится наше шоу? Хочешь предложение? Ты можешь попасть на сьёмки новых серий, а может даже заключить с нами контракт! Адрес: лужайка 112, замок рядом с ней." И тут Вуди пришла гениальнейшая мысль -Я придумал! Я всё придумал! -Что придумал? -Мы будем снимать в замке принцессы Билли! -Ух ты! А какой адрес? -Лужайка 112, замок рядом с ней! -Понял, жду тебя там! Вуди ещё подумал переехать от соседа куда подальше, потому что думал что в маджиках есть назойливые соседи, такие как Ротвейлер. Он собрал вещи и переехал, и на свою квартиру повесил табличку "Квартира моя! Просьба не заходить! Вообще!", рано Вуди радоваться ведь соседушка всё подслушал как ни в чём не бывало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.