ID работы: 9956449

И ты типо любишь его?

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Агрх, Господи, Мортис! Хватит ныть! - раздражённо бурчал Булл смотря на плачущего Мортиса. Вампир уже долго живёт у быка, все по причине того что... А причины нет. Булл просто по своему желанию забрал к себе Мортиса, словно как какую-то игрушку. Только для того что бы его мучать и конечно же ебатся. А фиолетоволосый и отпора не мог дать. На арене парень улыбался, играл, тащил всю команду... А дома Булл бил его, иногда мог изнасиловать. А ему оставалось только плакать в углу комнаты. - Дааай, сюда подходи! Мортис послушно встал и подешел к быку. - Ч-Что? - слабым голосом спраил Мортис. - Давай как обычно~ Булл снял штаны. Вампир с отвращением на лице начал делать минет Буллу. - Мф... Отлично, молодец... Вдруг раздался стук в дверь... И ещё один. Кто то явно хотел зайти в кватиру. - кто там ещё? Мортис или открой! Вампир отсранился от булла. Он вытер рот и пошёл к двери. - Кто там? - задал вопрос вампир. - эт Кольт! - весёлым голосом сказал человек за дверью. - Булл, там кольт, открывать? - да! - ответил бык. - заходи... - щелчёк двери и розоволосый уже на пороге. - привет, Мортис, а что ты тут делаешь? - Кольт, помоги прошу тебя... - шёпотом быстро сказал фиолетоволосый. - в смысле? - Булл меня тут держ... А... Булл идёт! - опять шепетом сказал вампир. - здарова Кольт! - привет, ты мне 50 голдкоинов задолжал, верни пожалуйста! А ещё... Что у тебя делает Мортис? - Начёт денег, на тебе - ответил Булл и дал деньги Кольту - а насчёт Мортиса... Эммм... - Кольт, спаси меня... - шёпотом сказал вампир. - ты его тут держишь? Он что то мне о помощи шепчет... - нет! Заткнись, дибил! Он просто зашёл на кофе! - Булл притянул к себе Мортиса за руку и дал сильный подзатыльник. Тот схватился за голову и всхлипнул. - Чо ты бьёшь его?! Я щас тебя сам ударю! - эй! Кольт, мы же лутшие друзья, ты же веришь мне а не ему! - нет уж, давай как я с ним отсюда уйду! - сказал кольт жестом показывая Мортис у типо "валим!". Парень обрадовался, сразу же обулся и вышел из квартиры вслед за Кольтом. Булл лишь раздражённо выдохнул...

***

Парни шли по улице. (теперь я перейду на такой способ диолога типо "Б: да, давай", это просто пример если что.) К: а что было между тобой и буллом? Почему ты просил о помощи? М: Булл меня избил около 10 раз, изнасиловал раз 15 и не кормил уже 3 дня... Жил я на этот момент у него уже месяц... Вот почему я просил помощи... К: он тебя... Изнасиловал? М: ну да... Типо, выебал не по моей воле К: я знаю что значит "изнасиловать"... М: давай поговорим на другую тему... Например... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.