ID работы: 9956511

Почему именно сегодня?

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему именно сегодня?

Настройки текста
Холодная ночь в конце декабря. Шикадай Нара и Иноджин Яманака спят (или спали) на одной кровати, в доме блондина. На улице белым-бело. Как алмазная пыль с крыш домов и деревьев сыпется и сверкает снег. Луна спряталась за густыми белыми облаками. На улице тишина, все спят. Слышен лишь хруст снега под ногами парня. По его силуэту можно понять, что он невысокого роста и с небольшим низким хвостиком. Он идёт и несёт что-то в руке. Парни смотрели фильм и ели попкорн, а как досмотрели стали разговаривать о чем-то. Голубоглазый был чем-то встревожен, будто он должен был сделать очень сложный выбор. Нара конечно заметил это, но не обратил внимание. «Может он просто устал от школы, — подумал сын стратега. — с каждым бывает.» Позже блондин захотел спать. Нара и Яманака уснули вместе. Один из парней проснулся. А может он и не спал. Неизвестный аккуратно встал и прошёл на кухню, где он взял что-то. После этого силуэт вышел во внутренний двор. Первые лучи солнца встают над горизонтом и пробиваются сквозь окно, от чего Нара проснулся. Когда он открыл глаза, то увидел, что его «друга» нет.  — Иноджин? — взгляд парня пробежал по комнате, в которой не было ни намёка на Яманака Иноджина. Брюнет резко подскочил и начал проверять каждую комнату в доме, без исключений. Никого. Нара вышел во двор и немного прошёл. От увиденного он замер. На окровавленном снегу лежало бездыханное тело Яманака. В руке лежал кухонный нож, которым когда-то порезался Шикадай и Иноджин приклеил ему милый пластырь с сердечком. На запястья блондина были заметны глубокие порезы.  — И-Иноджин — единственное, что Нара смог выдавить. В его голове было много вопросов по типу «зачем?», «почему?», «что случилось?», но самым главным был «почему сегодня?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.