ID работы: 9956514

Странные совпадения

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина -Диииин, ну пожааалуйста. -Нет, Нет даже не проси,Джек, мы уже это обсуждали. Перебирая новости, в поисках подходящего дела ответил Дин. -Ну, сегодня даже праздник подходящий, День Святого Валентина, прошу, мне очень надо научится. Джек и сам не понимает зачем, но это очень важно. -Что девчонок пойдёшь кадрить? -Даже если и так, мне нужна твоя помощь! После такого неожиданного откровения старший Винчестер впал в ступор. -Так, так, так, в чём тебе нужна помощь, племянничек? Поедая очередную конфету, встрял в разговор Гейб. -Мне очень нужно научится играть в… бутылочку? Джек только единожды слышал название этой игры, поэтому был не уверен в сказанном. -И в чём проблема? -В том что я уже месяц уговариваю Дина научить меня, а он только и отнекивается. Театрально обиделся нефилим. -Всё никаких но, я иду собирать всех, будем учить пацана, как разводить девочек.

***

Сэм, Ровена, Джек, Гейб и очень недовольный Дин сидели за столом в библиотеке, перед ними лежала пустая бутылка из-под пива. -Ну что начинаем?! С огромным энтузиазмом говорит архангел. -А это точно обязательно?-Спрашивает Кас, непонимающий когда всё пошло в его жизни так, что он теперь сидит и играет в бутылочку на поцелуи с двумя престарелыми охотниками, трёхсотлетней ведьмой, архангелом и сыном Люцифера, которому и 3 лет нет. -Да, обязательно. Отвечает всё тот же Гейб и начинает крутить бутылку. *О Чак, только бы не я* думает про себя Дин, ведь ему до чёртиков не нравится эта затея. Просто Дин уже достаточно давно понял, что без ума от одного симпатичного ангела, который сейчас сидит прямо перед ним. Старший Винчестер уже столько раз мечтал о сексе или хотяб мимолётном поцелуе с ним, что иногда забывал что это фантазии. Например месяца 3 назад, встав после просмотра длительного эротичного сна охотник, заходя на кухню чуть не поцеловал Каса. Конечно он быстро выкрутился, оправдываясь что тянулся за пивом, но у самого то сердце колотилось как бешеное. Ну, а пока Дин прокручивал все эти воспоминания бутылочка уже остановилась на Сэме и фокуснике. Те слились в страстном поцелуе, и таком спокойном, будто только этим и занимаются. *Оууу, а эти двое разве не вместе? * Верно подметил охотник и не прогадал. Просто эти тайные любовники оочень тщательно всё скрывали. Так прошло ещё несколько ходов, и вот бутылка попала на Дина и теперь его очередь испытать удачу. Дрожащими руками под крики друзей он со всей силы крутит его смертный приговор. И вот злобная стекляшка начинает медленно останавливаться рядом с Сэмом, что заставляет старшего схватить микроинфаркт. Но в самый последний момент она медленно поворачивает к Касу. Дин побледнел, и попытался взять себя в руки, но это очень плохо выходило, на его лице читалось «Да о Боже я буду целовать своего ангелочка». Опять зависнув в своих мечтах он и не заметил что все пялятся на них. -Кхм, ну и чего замерли? Уже с нетерпением подталкивает этих Голубков Ровена. Кас немного приподнялся со стула и потянулся к охотнику. Залившись краской Дин, накрыв своей рукой щёку ангела, притянул его к себе. Поцелуй был медленный, будто они пытались растянуть удовольствие. Но всё больше входя в кураж они не заметили как прошло уже семь минут, а в библиотеке уже никого не осталось. Их языки переплетались в чудесном ритме, зазывая за собой снова и снова. -Дин прошу… Охотник сразу всё понял без слов, усадил его на стол и начал медленно расстёгивать рубашку Каса. Избавившись от верхней одежды он начал изучать тело своего напарника, все его рельефы и изгибы, целуя всё что попадается на пути. Достигнув джинс, снять их не было проблемой и вот перед старшим Винчестером, стоит уже в край возбуждённый член. От такого вида у Дина потекли слюни, решив опробовать на вкус эту сладость, он провёл языком вдоль ствола и заглотил его полностью. Сверху незамедлительно послышался стон. Для охотника не было похвалы лучше и он начал брать глубже, работать усерднее. -Агхх… диин… ах... да. Кас был уже на пределе, но тут Винчестер прервался. -Нееет сладкий, я не дам тебе так просто закончить. Прошептал он на самое ухо. Резко подняв и развернув к себе спиной ангела, Дин потянулся за смазкой. Окунув в ней пальцы он стал медленно вводить их. Но через пару толчков понял что это не нужно, Кас и так достаточно растянут. Не один Дин был без ума от любви, но и ангелочек не отставал.У Каса конечно не такой большой опыт в удовлетворении себя, как у Винчестера, но он знает как этим занимаются люди и решил попробовать.Гуляя по городу он наткнулся секс шоп, ну и решил прикупиться, теперь у него в комнате целый набор из розовых дилдов, которые он использует когда думает об охотнике. Винчестера немного настораживает подготовленность его напарника, но он в миг отбрасывает все мысли уже обмазывает член смазкой. Нагнув ангела через стол, он упёрся одной рукой в поясницу Каса, а другой направлял свой агрегат. Войдя полностью охотник даёт время привыкнуть и не жалея сил начинает вдалбливаться в «друга» Дин входит полностью, заставляя ангела стонать и кричать во всё горло. Каждый раз когда Винчестер задевает простату у Каса звёздочки в глазах. Он извивался под натиском своего любовника. Царапая стол, пытаясь ухватится хоть за что нибудь, у ангела всё плывёт перед глазами, он не понимает ничего, единственное что он чувствует это большой член в его заднице, движущейся с огромной скоростью, поцелуи Дина и райское наслаждение. Да и сам охотник оставив на шее своего напарника дюжину засосов всё не как не мог поверить, что сейчас он втрахивает в стол ангела, которого любит уже вот пять лет. Так продолжалось ещё минут 20. Стоны и крики доносились по всему бункеру. Кончили наши любовнички одновременно. — Я… люблю тебя, Кас. — И я тебя, Дин! После этих слов они слились в нежном поцелуе.

***

-Мне кажется нам понадобиться новый стол. Без задней мысли сказа Ровена. -Это точно. Ответил ей Джек, с лёгкостью крутя в воздухе бутылку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.