ID работы: 9956686

Она.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светловолосая малютка с изумрудными глазами держала в руках фотографию и улыбалась, в то время как по её щечкам текли слезы. Она была безумно горда за людей, что глядели на неё с фото, но гордость не перекрывала обиду на них… Ведь теперь она одна.        Она была всего лишь малышкой трех лет от роду, но уже многое понимала. Не только ей сложно, весь мир страдает. Все люди на земле потеряли двух символов мира в один миг, а она лишь потеряла родителей. Она знала, что её горячо любимые родители великие люди, но для неё они не были героями, в первую очередь они были дорогими ей людьми, её близкими, теми кто подарил ей жизнь, а потом уже всякими героями, которые каждый день спасали страну.       Она знала. Но боль это не останавливало. Она гордилась, сильно гордилась, ведь она дочь понастоящему двух великих людей, но обида, что заполняла её сердце, всё твердила, что герои спасали всех, а её от одиночества не спасли.       Они ведь так много не успели. Они так много хотели, но так ничего и не сделали. Завтра. Они хотели поесть мороженное в парке и покататься на атракционах, она ждала всю неделю. Так ждала и так хотела туда наконец сходить, попробавть сахарную вату и покормить уток в прудике, посетить аттракционы и посидеть у кого-нибудь из родителей на плечах. Но судьба играет жестко, не давая поблажек даже детям.       Она так много хотела сделать вместе, когда подрастёт, а в итоге ей говорят что её родители «погибли как герои» и «ты должна гордиться ими.» Для всех смерть героев важнее, чем смерть родителей. Подумаешь, многие теряют родных, одного или двух. Многие растут в одиночестве или в неполных семьях, но и счастливчики существуют, те которые живут со всей семьёй. Нет, она не завидует, просто ей больно от того, что её счастье продлилось так мало.       Она злилась. Ведь все остальные такие глупые. Всем жаль, но почему-то никто не говорит, что они были хорошими людьми или родителями, для всех они бесстрашные герои, которые жертвуют собой ради других. И она была зла. Ведь её родители были замечательными. Готовили ей по утрам блинчики с горячим шоколадом, а в дождливые вечера сажали её между собой и читали ей сказки, все вместе укатавшись в плед. Они всегда волновались и переживали за неё. Заботились.       Она помнила. Помнила своих родителей. И надеется что не забудет их. Не забудет как они выглядели. Герои не только внутри, но и снаружи. Хотя отца часто путали со злодеем, а папу принимали за школьника даже в зрелом возрасте. Не забудет их голоса, привычки, не забудет как они целовали её на прощание, как тепло было в их объятьях и как они любили её и друг друга. Как она любила их.       Она подрастёт. Перестанет ходить в садик. Научится правильно писать и читать нетолько по слогам. Пойдёт в школу, конечно же геройскую, что бы иметь что-то общее с родителями даже без них. Посетит много разных мест. И возможно боль со временем станет не такой острой, не такой болезненной. Но это лишь будущее. Будущее, которое неизвестно. А прямо сейчас, она лишь маленькая девочка, на которую с фотографии смотрят её родители. Которых больше никогда не будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.