ID работы: 9956823

Пансексуальная катастрофа родом из Куинса

Смешанная
R
Завершён
1007
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 47 Отзывы 259 В сборник Скачать

Ошибка#60

Настройки текста

***

       Пожалуйста, прочитайте метки и предупреждения. Возможно, в этой работе вы не увидите ничего нового, но я обязана была сказать. Я сразу извиняюсь за некоторые действия героев, но я поставила OOC. В любом случае, приятного чтения.

***

       Питер в последнее время много курил. Да, это была ужасная привычка, но что он мог поделать? Бросить? Пфф, это звучало слишком глупо. Ему было почти что двадцать, и у него не было никакого желания жить. Хотя что можно было ещё от него ожидать? Его наставник умер в битве с Таносом, а у Человека-паука врагов меньше не становилось.        Сейчас Паркер был на каком-то скучном вечере (боже, ему так хотелось выйти на балкон и покурить, но он держался), на который его заставила идти Пеппер. Нет, она бы и сама сходила, но в этот вечер она сидела с Морган. А это было определённо важнее этого дурацкого мероприятия. — Я раньше видела тебя? — неожиданно к нему подошла женщина средних лет. — Я не могу вспомнить.       Питер наклонил голову и слегка прищурился, вспоминая. А у него была всё-таки неплохая память. — Я бывший одноклассник Вашего сына, — уголки его губ слегка приподнялись. — Мы виделись несколько раз мельком. — Ах да, — Рози Томпсон кивнула. — Никогда не думала, что встречу кого-то из друзей Юджина здесь. Он-то и сам отказался сюда идти. — Он ещё ребёнок, это пройдёт, — Паркер пожал плечами. — Ему только восемнадцать, дайте ему немного времени.       Женщина оценивающе посмотрела на него, крутя в руке бокал с шампанским (или это было что-то покрепче, он не был в курсе). Она откинула чёрные пряди волос лёгким движением. — Ну, видимо, ты повзрослел быстрее него, — Рози фыркнула. — Мм, ты очень даже неплохо выглядишь.       Питер уже не считал себя ребёнком, хотя определённо хотел им быть. Но у него было слишком много обязанностей, которые почти буквально душили его. Во-первых, обязанности Человека-паука. Во-вторых, заочное обучение в МТИ (спасибо Пеппер, которая смогла договориться, чтобы ему не пришлось уезжать далеко). Также не стоило забывать, что он помогал миссис Старк, потому что без Тони ей было не по себе. К тому же, у Паркера были мозги (он изобрёл химическую формулу в четырнадцать!). И последнее, естественно, он был старшим братом Морган. Это, наверное, было самым важным. — Стараюсь никого не разочаровывать, — усмехнулся Питер, желая избежать этого разговора. — Ну, у тебя это определённо получается, — Томпсон послала ему свою очаровательную улыбочку. — Ты выглядишь горячим в этом костюме. Девушка есть? Парень? — Эм, нет, я абсолютно холост, — ответил ей он, не совсем понимая, к чему она ведёт. Или не желая этого понимать. — Тогда, может, я это исправлю?       Так стоп. Что. Питер точно запутался в её словах. Неужели она предлагала им переспать? Да не, бред какой. Она была в два раза его старше, если не больше. Хотя, признаться честно, Томпсон выглядела всё ещё привлекательно и свежо. — Я не совсем понимаю Вас, миссис Томпсон, — начал Паркер, но она его оборвала: — Зови меня Рози. Может, сразу перейдём на «ты», милый? — женщина ему слегка подмигнула, не обращая внимания на его лёгкое смятение. — Если только ты будешь звать меня Питом, детка, — он не знал, что делает, но почему бы и нет, собственно. — Если ты не против, мы можем провести эту ночь в отеле, — Томпсон усмехнулась. — Всё равно мой муж сейчас спаивает каких-то малолеток. Нам никто не помешает.       Наверное, сейчас нужно было думать о другом, но сейчас у него в голове была лишь одна мысль: все всем изменяют. Конечно, в одно время и у Тони была такая репутация, но, боже, он не был в браке. А что Питер видел сейчас? Томпсоны прекрасно знали о своих изменах, но все равно притворялись счастливой семьёй.       Но сейчас ему нужно было ответить. Ну, девственником Питер не был. У него был опыт как с парнями, так и с девушками. Не то чтобы большой, но всё же.       Так что сейчас почему-то это не казалось ему такой уж плохой идеей. Хотя, с другой стороны, это была мать его одноклассника. Хотя бывшего же. Так что, это не считалось, так ведь? — Ну, это немного странно… — Трахаться с матерью своего бывшего одноклассника? — Рози изогнула бровь. — Ох да ладно тебе. Мы живём в двадцать первом веке, милый, а я вижу, что у тебя есть пресс. У меня глаз-алмаз. Так что не вижу ничего плохого в одной ночи. — Ну раз ты так хочешь, Рози, — он выделил её имя, — то твоё желание — это закон.       Они отправились в дорогой отель, который был недалеко от места проведения самого мероприятия, на котором они скучали.       Номер был выполнен определённо со вкусом, там не было ничего лишнего, одного, подождите, это было золото? Вполне возможно. — Хей, Пит, иди и поцелуй меня. Мне интересно узнать, как целуются восемнадцатилетние парни, — она скинула на пол свой пиджачок. — Сейчас я тебе всё объясню на практике, — Паркер усмехнулся, подходя ближе.       В такие моменты он включал режим «крутого парня», супергероя, у которого не было никаких ограничений. Питер сократил между ними расстояние и страстно поцеловал её. Томпсон слегка застонала, начиная стягивать с него рубашку. — Я неплох, как видишь, — слегка отстанившись, почти что ей прямо в губы, произнёс парень.       Их губы были красными и слегка опухшими. Они оба тяжело дышали после длительного поцелуя. — Ты всё ещё не трахнул меня, — усмехнулась Рози, садясь на стол и слегка раздвигая ноги шире, чем это было прилично.       Но кто говорил о приличии? Её юбка задралась, и Питер мог спокойно увидеть её красные трусики. Казалось, женщина только и добивалась этого. — Хочешь я сниму их? — Томпсон усмехнулась. — Не дело это - заставлять всё делать леди саму, — Питер подошёл к ней ближе. — Я сам это сделаю, детка.       Паркер снял с неё юбку, которая им только мешала. На пол полетела вся их одежда, они не переставали целоваться и касаться друг друга. Неожиданно Питер слегка спустился вниз и провел языком по соскам Рози, заставляя её прикрыть глаза. — Слишком длинная прелюдия, Паркер, — простонала Томпсон. — Для тебя я только Пит, детка, — усмехнулся парень, после чего рукой раздвинул её ноги шире. — Эта ночь будет длинной.       Женщина лишь только улыбнулась, откинув голову назад.

***

      Помните Питер обещал себе, что это будет только на одну ночь? Итак, нет. Не вышло-не фортануло. Он периодически трахался с Рози, а она в свою очередь иногда кидала ему контакты молодых парней, с которыми можно было переспать. — Я не отсасываю у тебя, а вот они — да. Улавливаешь суть? — вот как она аргументировала свои действия.       Не то чтобы Питер был против. Он был пансексуалом, и ему было наплевать на пол человека, серьёзно. Паркер вообще находил весь мир горячим. — Ну как тебе? — спросила как-то его Рози, когда они вместе выпивали вино, сплетничая в каком-то отеле. — Марк, красивый мальчик, да? — У него хороший язык, — согласился Питер. Он не верил, что это говорит, но так оно и было. Они тесно общались с ней уже больше года, и такие разговоры не были редкостью. — И он такой послушный. Даже забавно. — Насколько послушный? — поинтересовалась она. — Просто невероятно послушный, поверь мне.       Вечером он встретился с тем самым Марком. Он был уже полностью голым, сидя на кровати. Ему было двадцать два, и Паркер понятия не имел, что чувствует этот пацан, когда ему приходится полностью подчиняться ему. — Да ты милашка, — Питер не верил, что говорит это.       Ему нужны были крепкие отношения с Мишель или с Гвен. Но нет же, он занимался сексом со шлюхой.       Марк привычно улыбнулся, уже предвкушая предстоящую ночь. Хотя вряд ли он хотел быть здесь. — Иди ко мне, — Питер подозвал его ладонью, и парень моментально вскочил с кровати, как послушный щенок. — Я принёс новую верёвку. Тебе нравится?       Марк сглотнул, быстро кивая. Окей, да, у Паркера были проблемы. Ему нравилось трахаться именно так, ощущая свое превосходство. Почему? В свое время у него было полно комплексов. Итак, сейчас их нет.       Питер аккуратно связал его тело, его руки были крепко завязаны за спиной, не давая ему и шанса. Марк лёг на живот, автоматически широко раздвинув ноги. Паркер усмехнулся. Какая же он шлюха. Пит достал смазку и хорошенько капнул ей на пальцы. Вскоре один из них оказался в анусе Марка. — Много трахаешься, да? — спросил его Паркер. — Никогда не бываешь тесным.       Блять да, у него были проблемы. Он не должен был этого делать, он должен был учиться, помогать семье, а не напиваться и трахать парня, который был на несколько лет старше его. — Мм, — простонал Марк. — Всё для тебя, папочка.       Ну, Питер никогда бы не подумал, что кто-то его назовёт так до его, ну не знаю, тридцатилетия, и то это было в другом смысле. Не то чтобы он был против. — Сильнее, папочка!       Это было спусковым крючком.

***

— Не верю, что прошло больше года, как мы закончили школу, — улыбнулся Нед, когда они всем классом скромно сидели в кафе.       Сейчас был ещё день, и они решили пока что не пить. Всё-таки для этого у них была ночь. — Время идёт, а вы всё ещё неудачники, — фыркнул Флэш. — Не обращайте на него внимания, — Джонс закатила глаза. — У него просто задница болит. — Меня хотя бы хоть кто-то трахает в отличие от тебя, — фыркнул Юджин. — Я асексуальна, мудак, — девушка закатила глаза. — Ты такой же придурок. Хотя, по крайней мере, я могу тебя поздравить, что ты признаешь, что ты гей.       Окей да, раньше бы Томпсон никогда бы не признался, что он гей да ещё и пассив. Хотя, Флэш больше приписывал себя к универсалам. Он иногда занимал верхнюю позицию, но просто не предпочитал её. — Паркер, а тебя я могу поздравить. Ты не изменился: всё ещё опаздываешь, — фыркнула Джонс. — Ага, я до сих помню, как он лгал насчёт своей стажировки, — вдруг произнёс Юджин. — Не думай, что мы забыли. — Ну, так я и не лгал, я всё ещё работаю там, — Питер закатил глаза.       Серьёзно, это уже начинало раздражать. У него правда была там работа, а если точнее, то он входил в состав совета управления, если можно так сказать. Пеппер доверяла ему, и ей не помешала бы помощь. Ей нужны были умные люди на своей стороне. — Ну давай, докажи, — Флэш изогнул свою бровь. — В постели будешь своему парню что-то доказывать, — шикнул на него Нед. — Отстань от Питера. — Да почему бы и нет, — Паркер решил поставить точку в этом вопросе. — Дельные мысли, — кивнула ему Мишель. — Окей, я хочу выпить кофе из SI, надеюсь, ты исполнишь мое скромное желание. — Я для тебя и не такое могу сделать, — хихикнул он. — Паркер, перестань, — раздражённо произнёс Юджин. — Вот кому ты вообще нравишься? — Ну я много кому нравлюсь, по правде говоря, — усмехнулся Питер, доставая свой телефон. — Например? — Твоей маме, — парень подмигнул. — Может быть, когда-нибудь я стану твоим отчимом, — после чего он ушёл в закат, начиная разговор с Хэппи. — Паркер?! Что ты сказал?! Боже, у меня сейчас сердце остановится! — неожиданно вскочил Юджин, но Питер его уже не слышал.       Он лишь усмехнулся, посылая ему свою исключительную надменную усмешку. Нужно это было сделать намного раньше. Он же супергерой, в конце-то концов! — Привет, Хэп, могу ли я сегодня устроить экскурсию для пары своих друзей? — спросил его он. — Ну там будут Нед, Мишель и Флэш. О, супер. Не волнуйся, у меня есть с собой машина.       По правде говоря, никто из них никогда не был в SI: Питер не водил туда даже Неда. Он не знал, почему так вышло. Просто у него всегда были другие заботы. В основном, не умереть. А это сложно, знаете ли! — Прошу вас сесть в мою машину, — Паркер галантно показал свою дорогую тачку. — Твой спектакль зашёл слишком далеко! Как ты мог упомянуть мою мать? — фыркнул Томпсон. — Ну, она и правда горячая, — усмехнулся Паркер. — Хотя, знаешь, мне больше нравится трахать парней, — его лицо было слишком близко всего лишь на мгновение.       И вот Паучок уже сидел за рулером, ожидая, когда его друзья сядут в машину. Флэшу же потребовалось чуть больше времени, ведь ему нужно было отвиснуть и избавиться от румянца на щеках.       Дорога прошла в полном молчании. Мишель постоянно делала снимки их лиц, чтобы потом дома сделать наброски. Да, девушка не теряла времени зря. Нед пытался понять, что делать. Из-за нагрузки на учёбе (и не только) они стали реже общаться, поэтому он не был в курсе всех этих перемен. Кто же знал, что теперь его лучший друг не нуждался в защите? — А вот мы и приехали, — Питер заехал в гараж для сотрудников. — Руками ничего не трогать.       Флэш был немного, окей, много, в шоке. Серьёзно, его одноклассник не врал. Не врал! Омг, да это шло за гранью невозможного. И когда это этот лузер успел стать таким горячим? Эй, отставить гейскую панику, мистер! — Вау, — это всё, что он мог сказать. — Чувак, ты должен был раньше меня сюда привести, — взволнованно произнёс Лидс. — Ребят, это только парковка, дальше будет ещё круче, — хихикнул Питер, проводя их за собой.       Они поднялись наверх, где охрана осмотрела их на предметы оружия и того подобного. Ну всех, кроме Паркера, потому что они и так знали, что он не пришёл с пустыми руками. — Ну как вам? — спросил их Паучок, когда они поднимались наверх. — Эй, Линда, сделай нам кофе, пожалуйста! Я обещал Эм Джей, что она попробует это произведение искусства. — Всё для тебя, — улыбнулась она, игриво подмигивая ему. — А потом я могу вам показать пару лабораторий, я думаю, — задумался Питер.       Если бы ещё Флэш мог пошевелиться. Серьёзно. Он не видел своего одноклассника больше года, но раньше никогда такого не было. Боже, почему его лицо такое красное? — Слушай, Паркер, прости меня, — он подошёл к нему. — Отсосёшь — прощу, — вдруг на ухо прошептал ему Пит, после чего отстранился, видя его красное лицо. — Ты чего? Я же шучу. Я тебя простил, все нормально. Идём пить кофе. — Окей. Ээ. Да. Конечно, Паркер.       Но давайте будем честны, Флэш бы не отказался, если это не было бы шуткой. — Но если бы это не так, то я бы был твоим папочкой, — хихикнул Питер. — Боже, Флэш, что с твоим лицом? Ты же знаешь, что у меня проблемы с чувством юмора. Я думал, что за столько лет ты привык к этому! — Отвали, Паркер, — лишь пробормотал Флэш, весь красный. — Ты же обещал кофе, давай, я жду его!        Питер подмигнул ему, оставляя его в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.