***
— Ты самый ужасный человек, которого я знаю! Самовлюбленный идиот, который подставил всех нас! Спасибо, Митч! — истошно кричал Файв, схватив блондина за рубашку, — Я тебя ненавижу! Все тебя ненавидят!
***
Митч еле вполз на диван, ему хотелось поскорее заснуть, но ещё больше ему хотелось закидаться ещё чем-нибудь, помимо выпивки с корпоратива. Славно погулял народ… Митч никогда не видел такие дрянные стороны сущности некоторых сотрудников. Да, алкоголь страшная вещь… Все они — жалкие! Они же не Митч Уильямс!***
— Какой же ты козел! — в голове возник образ Мико, которая, так же как и все остальные, обвиняла Митча в некомпетентности, — Ты нас все подставил…
***
К черту эту суку, она ничего не понимает в работе. В НАСТОЯЩЕЙ РАБОТЕ ГЛЮКОТЕХНИКА! Она сама не раз подвергала всех опасности, причём будучи в трезвом состоянии. Господи, когда она пьяная она ещё хуже… У Митча в голове возникли новые картины с вечеринки, когда он застал Мико и Файва в***
***
Парень развалился на своём диване и уставился в потолок, его ужасно мутило, а головная боль лишь усилилась. — Блять, главное не проблеваться на свой дорогущий диван, — подумал Митч, — Надо чем-то занять свои рвотные порывы. И парень полез в близстоящую тумбочку, где на подобный случай стояла бутылка крепкого элитного бурбона. — Нахуй всех… нахуй всё! — с этим словами Уильямс открыл бутылку и сделал несколько глотков, — Вот это напиток богов, а не то дешевое пойло, что было на вечерухе! — воскликнул Митч и сделал ещё один глоток. Парень тяжко вздохнул, поставил полупустую бутыль на пол, а сам развалился на всём диване, широко раскинув руки. — Нахуй всех… нахуй всё… — снова пробормотал Митч, прикрыв глаза в надежде хоть немножко подремать. Однако в голове снова возникали образы коллег и их не слишком приветливые фразы, сказанные в его адрес. Парень не выдержал…— Они не такие как я… они все ничтожны! — прокричал он, вскочив с дивана, — НИЧТОЖНЫ! НИЧТОЖНЫ! — Митч схватил бутылку, окончательно опустошил и со всей силой швырнул куда-то в сторону.
Послышался звук разбившегося стекла…
Уильямс замер. Кажется, он швырнул бутылку в зеркало. — Блять… — выругался Митч и решил посмотреть на свои «следы мелкого хулиганства». Парень тихонько и неспешно начал движение, не хватало ему ещё порезаться осколками или вовсе упасть на них своим чудесным личиком, особенно в такой момент, когда на ногах было достаточно трудно удержаться. Но он смог. Смог дойти до опасного места, и даже не упасть будучи в жопу пьяным! — Ну и кто бы из наших нубов так смог? — подумал Митч, да, он ужасно гордился собой, даже в таком состоянии. Уличный фонарь прекрасно освещал осколки разбитого зеркала и стёкла от бутылки, настолько, что Митч спокойно мог разглядеть своё отражение в этих осколках. Парень ехидно улыбнулся. — Пиздец… любимое блять зеркало… какой я был в нем красивый… такой… горячий… сексуальный…Митч не ожидал, что его отражение в одном из осколков ему подмигнёт…