ID работы: 9956908

Уже не маленькие.

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записошка)

Настройки текста
POV Спринг *Вспоминает* - не волнуйся пошли я тебе дам одежду чтобы не замерзал, я Спринг - я Фокс - мы стали жить вместе и выращивали томаты через некоторое время Фокс переехал из нашего сарая в другую заброшку но с томатами он мне помогал и помогает до сих пор *end воспоинания* эх какие же были времена сейчас же я не могу с ним так свободно общаться потому что влюблён в него...поэтому избегаю..* - Спринг! - крикнула на друга "лиса" с белыми волосами - а?что?где?как?когда? - Я тебя уже третий раз зову! Тебе Фокс просил это передать - что это? - а я что знаю? - эээээ а что тут написано? - он сказал это испанский - ясно спасибо я переведу Записка: ____________________ | | | TE AMO | |. | -------------------------------- Переводчик: -------------------------------- |Испанский: | |TE AMO | -------------------------------- |Русский: | |Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ | -------------------------------- После того как я это перевёл я был жууутко красный я встаю из-за парты и выхожу из кабинета информатики я пошёл по коридору - Спринг! Я обернулся и увидев Фокса побежал что было дури (тобеж я трус признаться во взаимности чувств я боюсь т.к. зная Фокса это может быть шутка ) - подожди! Я забежал в туалет замкнулся в кабинке и поджал ноги к себе что бы не было видно я услышал как открылась входная дверь - блин он наверное завернул в сторону кабинета истории она же у нас сейчас будет Я услышал удаляющиеся шаги и хлопок двери я вышел из туалета и пошёл в мед пункт - здравствуйте можно пожалуйста уйти с уроков? - здравствуй а что случилось? - голова жутко болит - ну хорошо тогда покажи эту справку всем учителям у которых сегодняшние уроки и ты свободен - спасибо большое.... Я сделал так как и сказала мне медсестра Спустя 3 часа - уже иду - открыл дверь и там стоял Фокс - эээээээээ п-п-привет Фокс - он ничего не сказал и накинулся на меня с объятиями - ну разве ж можно так пугать? - т-ты-ты-ты ты о чём? - почему тебя не было на уроках? - он сказал это так.... Грубо но.. в то же время как будто это важно - я... У меня заболела голова - эхх не пугай так больше POV автор он закрыл дверь и притянув Спринга к себе поцеловал...после чего повалил на кровать и так они и уснули в кофтах и губами к губам......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.