ID работы: 995700

Разбитые мечты.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в самом разгаре. На крыльцо дома, выходит парень. Его волосы каштановые, и глаза того же цвета. Юноша присел на ступеньку и стал смотреть вдаль. Он всё смотрел и смотрел, надеясь увидеть её... ***** Вот по школе бежит этот самый мальчишка. На его плече, болтается рок - гитара, а сам он бежит раскрыв рот до ушей. Вот на встречу ему идёт Зоуи. Это, - рыжая бестия с изумрудными глазами. Том её очень любит, но, к сожалению, не в силах ей признаться. Она плелась по коридору, и внезапно, увидев на пути Тома окликнула его: - Эй, Том! Привет! - она лишь чуточку повеселела, - Мне нужно с тобой поговорить! - Зоуи, давай не сейчас, я на репетицию опаздываю, - он лишь отмахнулся, добежал до угла и скрылся за ним. Она стояла и грустила, так, как знала, что Том её любит, понимала, что он должен репетировать, но, разве ему не интересно знать, что хочет сказать Зоуи? Эх, ну он же занят. Девушка не могла этого вытерпеть. Эмоции, выплёскивались прямо наружу. Она была не в силах их сдержать и лишь отвернувшись ушла, в полном разочаровании... Вскоре, Тому рассказали, что Зоуи, хотела поговорить с ним не просто так. Она уехала. Не было известно, навсегда, или на пару недель... ******** И вот уже наступило лето, а её всё нет и нет. Бедный Том, он даже не успел с ней попрощаться! а самое главное, так и не сказал ей о своих чувствах. И теперь, она больше не вернётся, никогда... _________________________________________________________ Первый фик, строго не судите. Знаю, тупо вышло. Прошу оставлять отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.