ID работы: 9957008

скучная встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       на самом деле, небо было чёрным до жути. просто, его истинную жуть закрывали серые облака. по грязному асфальту стучали капли дождя, образовывая такие же грязные лужи. дождь сам по себе был сильным, его можно называть ливнем. по асфальту стучала обувь парня. он ходил в чёрным пальто, его тёмные волосы были густы, как трава в поле, но в то же время, в некоторых местах они были довольно грязны. его алые глаза освещали темноту на улице.        он просто надвигался в свою сторону. никуда не смотрел, кроме того, как вперёд. на всё остальное ему было в принципе всё равно.        с другой стороны,.собственно, идя в противоположную сторону, надвигался парень, одетый не совсем по погоде. лишь его куртка болотно-зелёного цвета хоть как-то спасала его от ливня. его одежда была насквозь мокрой. из-под капюшона виднелись его белые, как снег волосы. они, конечно же, были мокрыми, и даже немного закрывали его лицо.        беловолосый краем глаза заметил того парня, идущего перед ним. он был тёмным, и страшным как ночь. он смотрел вперёд, и больше никуда. только пройдя мимо него, беловолосый понял, кто это такой.        — камукура? камукура изуру? — он повернулся и обратился к длинноволосому, чьё имя было камукура изуру.        камукура обернулся на голос, что гласил его видом. он пронзил своим холодным взглядом того парня.        — комаеда нагито. ну, привет. — сказал изуру. он знал, каким будет этот диалог, ведь он был довольно предсказуем и скучен.        — чудесная погода, не правда ли? правда, да, ливень, довольно холодно, но в этом можно увидеть что то хорошее! К примеру, эта, как всем кажется, мерзкая погода может привести нас на ещё один шаг к надежде! ты, наверное, понимаешь это.        опять. снова. вновь. опять, во всём он не видит что-то, кроме надежды. снова он читает скучные и предсказуемые лекции о надежде. вновь, он твердит о надежде без умолку. когда же это уже закончится? за этим даже наблюдать было смешно. перед ним стоит полностью мокрый, дрожащий от холода на улице, парень, твердящий о том, как прекрасна погода. изуру покосился на нагито, и спустя несколько секунд опустил голову вниз и сказал:        — мх, так и думал. как же предсказуемо. — недолгая пауза — что-нибудь ещё? мне нужно идти. когда у тебя найдётся интересная тема для разговора, тогда можешь приходить.        — оу… я знаю, что такой мусор как я надоедает абсолютно всем. даже абсолютной надежде, какой же позор! хотя, о каком позоре я говорю? заговорить с таким великим человеком на подобие тебя — это уже честь, камукура изуру! ну, раз уж тебе пора идти, то мне необходимо попрощаться с тобой! — комаеда закончил свою речь и подошёл поближе к парню.        он обнял его. ровно в тот момент, когда нагито докоснулся до камукуры, послышался гром. его тёмное пальто…было таким тёплым, а сам нагито как раз насквозь мокрый. эти односторонние объятия согревали его, даже не хотелось отпускать абсолютную надежду.        — наверное, это тоже было ожидаемо, ведь так?        — кхм, не совсем. — сказал изуру, постучал по спине нагито и мягко отстранил его. — как я понял, у тебя на этот раз всё. я пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.