ID работы: 9957086

Я верю.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. . . Как же так, Сайхара-чан? Ещё месяц назад всё было хорошо. Почему из всех людей на планете это должен был быть ты?... Помню этот день, словно он был вчера... Помню. Помню, как ходил по комнате судорожно глядя на часы каждые пять секунд. Помню этот роковой звонок...

***

— Ч-что?...Вы...Должно быть вы ошиблись! — руки верховного лидера задрожали, чуть ли не выпуская гаджет из рук. — Или...это ведь шутка, да? Злая, очень наглая шутка, да!? — из его горла донёсся нервный смешок. — Сожале- — Ома сбросил трубку, швыряя смартфон куда-то в сторону. Его это не волновало, его волновал лишь один человек. Боже, пожалуйста, умоляю, пусть это будет недопониманием. Ошибкой. Шуткой! Ч-чем угодно, но не!- На глазах лжеца появились самые настоящие слёзы. В панике, он рванул в больницу так быстро, как мог.

***

— Состояние очень нестабильно. Мы безумно сожалеем, но боюсь...—девушка издала тяжёлый вздох — шансов почти нет. — Чт...— Перед его взором всё поплыло. Слёзы застилали его глаза. — Н-Нет, как...— парень запинался в словах. — ...Мы сделаем всё возможное. — с этими словами, женщина в белом халате удалилась. Сколько бы он ни пытался, а слёзы он сдержать не смог. Подавляя тяжёлые всхлипы, он чуть ли не задыхался от правды. Он мог потерять его навсегда. Он будет ждать. Будет сидеть здесь хоть вечность, лишь бы его возлюбленный жил. Всю ночь он не смыкал глаз. Где-то в четыре часа утра, из палаты вышла та же самая женщина. Ома ожидал любого развития событий, но точно не такого.

***

— Что это значит...? — лиловые глаза расширились, речь снова начала дрожать. — Боюсь, мы уже бессильны. Его шансы на выживание ничтожно малы. Буквально один на сотню. Сожалею...— повторив свою реплику, женщина опустила глаза. — Вы можете увидеть его... После этих слов, она удалилась, увидев, что парню нужно побыть наедине со своим возлюбленным. Кокичи медленно встал со скамейки. Руки безумно дрожали, а с глаз капали слёзы. Он аккуратно толкнул дверь от себя и вошёл в палату. Сразу же, он посмотрел на детектива.

***

Ублюдки...падлы, твари... кто посмел? За что тебя... уроды...паскуды...Я найду их, найду всех до одного. Найду того самого, у которого был этот нож. ...Боже, что со мной не так? Прости, Сайхара-чан, ты бы не одобрил... Как же больно мне было. Даже, наверное, больнее, чем тебе. Больно слышать и видеть то, что они с тобой сделали. ...Почему ты? Чем ты перед ними провинился? Зачем они тебя... Да, Сайхара-чан, мне безумно больно слушать рассказы этой мрази. Как будто специально она рассказывает мне детали. О том, как тебе сломали ногу. О том, что тебя пырнули ножом в живот "раз 6". О том, как тебя избили...Я найду их, найду и разорву на части. Боже, как же я зол, Сайхара-чан...мне так жаль...

***

Лидер легонько взял расслабленную руку детектива в свои. По щекам снова покатились слёзы. — Но я в-верю...верю в...тебя...и т-ты справишься, ведь так...? — будто бы мысленно сам ответив на свой вопрос и смиряясь с суровой реальностью, он выкрикнул. — Сайхара-чан, н...не бросай меня! — Он пытается подавить новую волну слёз, но от тугого всхлипа дышать становится труднее. — ..Я лю-юблю тебя! Я умру за тебя, но пожалуйста, живи! П-прошу...— Он был больше не в силах сдержать слёзы и разрыдался. Приобнял ладонь Шуичи своими и дал волю эмоциям, просто рыдая. Ома не знал, сколько времени прошло и пройдёт так, ему было всё равно. Даже если так должно было произойти и Сайхара должен был уйти так рано, он хотел побыть с ним до конца. Готов был душу отдать, лишь бы снова его обнять. Ома потерял всю свою надежду. Он сдался и понял, что ничего уже не изменить... Как вдруг, что-то коснулось его волос. Его глаза округлились, но слёзы продолжали лить ручьём. Он услышал самый родной голос. — Ч-ч-ч...всё в порядке, не плачь. — Сайхара еле смог заговорить, так как боль в животе не давала лишний раз вдохнуть. Детектив, превозмогая боль, медленно и аккуратно приобнял лжеца. Ома слабо уткнулся лицом ему в грудь, как будто боясь причинить боль и заплакал. На этот раз это были слёзы счастья. Он был жив, а это самое главное. — Ш..Шуи...— лидер хныкал, он не мог нормально говорить. Его голос дрожал, а мысли заплетались, ударяясь друг о друга. Он испытывал безумную ярость по отношению к тем, кто напал на возлюбленного. Жалость по отношению к Шуичи, он этого не заслужил. Усталость, от эмоциональных всплесков и бесконечную радость. — Всё хорошо...я с тобой. — Детектив попытался успокить возлюбленного. Он медленно поглажилал того по спине и крепко (насколько это было возможно в его положении) обнимал его. Больше Кокичи никогда и ни за что не отпустит Шуичи на ночную смену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.