ID работы: 9957136

Я буду тебя защищать

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отторжение

Настройки текста
Утром Эмиль уже чувствовал себя лучше и все эти странные сны прекратились, что сильно радовало юношу. Парень сделав себе крепкий кофе сидел на кухне пролистывая лентуу соц. Сети. В этот момент ему пришло письмо от лучшего друга Метью. Метью: ты как? Я слышал о вчерашней драке, говорят новенькому тоже досталось. Эмиль: ага, его приложили сильнее, чем меня. Сегодня схожу к нему в больницу. Метью: значит на пары не придёшь? Жаль, сегодня Сонька с больничного вернулась, она же тебе нравилась, разве нет? Эмиль задумался, он действительно хотел предложить встречаться ей. Она была самая красивой девушкой с их потока, умная, добрая, женственная. Ну разве не мечта? Мда.... Возможно ещё вчера Эмиль бы хотел попробовать, но в этом жестоком мире, с самого рождения каждому человеку уже определена пара. Эмиль надеялся на Сонька, но сейчас все его мысли занимал только Лукас. Такой слабый и милый котёнок, хотелось его крепко обнять и клясться, что не даст никому в обиду. Эмилю хотелось видеть только его, ему хотелось, чтобы этот парень принадлежал только ему. Поняв, что от судьбы не отвертешься и что ему уже подкинули его истинного, брюнет смирился. Эмиль: да ладно, ты и сам знаешь, что я не ровня Соньке. Метью: ну ладно, смотри снова не вляпайся, пока. Эмиль: постараюсь. На этом их диалог закончился. Эмиль допил кофе и стал собираться в больницу. Одев то, что поудобнее и теплее, ведь на улице был конец октября, Эмиль закрыв квартиру направился в сторону больницы, она была не далеко и парню потребовалось минут 20, чтобы дойти до неё. Узнав на стойке регистрации в какой палате его друг, он направился на третий этаж и зайдя в нужную палату увидел сидящего на кровати парня, который уже во всю играл в какую-то игру на смартфоне. Услышав хлопок закрывающейся двери, Лукас оторвался от игры, грустная мелодия оповестила парня о смерти персонажа, но это было не столь важно. Лукас в открытую таращился на незванного гостя, повеяло запахом ароматных булочек, которые недавно достали из печи. Это и не удивительно, Эмиль заскочил в пекарню и взял самые свежие булочки. - Как голова? Сильно болит? - прозвучал нежный голос Эмиля, который и вывел парня из транса. - Мне намного лучше, ты сам как? Тебе ведь тоже досталось разве нет? - приятный и добродушный голос Лукаса эхом пронесся в голове Эмиля. - Плечо побаливает, а так всё хорошо - улыбнулся парень и подошёл к кровати поставив покет с булочками на прикроватную тумбочку. Парни ещё минут 5 молча сидели не зная как начать разговор. - Зачем ты полез в драку, если мог просто позвонить в полицию? - уже более пронзительно смотрел Эмиль прямо в глаза парня. Лукас немного смутился, но выдавил из себя предложение. - Я боялся, что они не успеют - тихо пробормотал Лукас и на лице появился едва заметный румянец. - Ну и ладно, зато все живи и здоровы. - Эмиль добродушно улыбнулся и похлопал Лукаса по спине. От этого дружеского жеста парень расслабился и уже более комфортно чувствовал себя рядом с новым другом. - Меня Эмиль зовут, надеюсь мы подружимся. - протянул руку Эмиль. - Лукас, рад знакомству. - пожал руку парень, но в тот же момент резко отпустил руку нового друга из-за жгучей боли на запястье. Эмиль также схватился за свою руку и стоило боли стихнуть, как парни заметили причудливый рисунок на запястьях. Лукас ужаснулся, в то время как Эмиль сдерживал приступ радости, что его чувства его не подвели. - Убирайся. - холодно проговорил Лукас с нотками отвращения в голосе. Услышав это, Эмиль с недопониманием смотрел прямо в глаза своего истинного, который с нескрываемой злостью смотрел прямо в глаза Эмиля. Внутри парня будто всё рухнуло, его отвергли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.