ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надеюсь

Настройки текста
Проснулась я от того, что мне показалось как будто я падаю (если что не в Андертейл). Но когда я открыла глаза поняла, что скорей всего это был просто сон. Всё было всё так же тих, за исключением дождя который всё также издавал свой шум. Я не знала сколько времени я тут проспала надеюсь не долго.. Собравшись с мыслями, я решила идти дальше. Пройдя дальше я увидела ведро с зонтиками. Я взяла красный тут я вспомнила о статуи, и решила попробовать это.. Вернувшись в предыдущую комнату, я решила дать зонтик в руки статуи. Я аккуратно подошла, и дала статуи зонт. Сначала ничего не случилось, тогда я слегка подвинула зонт в её руках и заиграла музыка! Я же пошла дальше. Взяв ещё один красный зонтик. Дальше был длинный коридор. В нем с потолка, постоянно капала вода. В скором я увидела монстрёнка. Он сказал: - Йо, ты раздобыла зонт? Классно! Пошли!        В ответ на это я промолчала.. Несмотря на это, Монстрёнок всё же пошёл за мной. Спустя где то полминуты. МК заговорил снова со мной, Он сказал: - Чувак, Андайн такаааая крутая! Она колотит плохих ребят и НИКОГДА не проигрывает! Если бы я был человеком, я бы мочился в кровать каждую ночь.. ...Зная, что она собирается поколотить меня! ХА-ХА! О, однажды нам дали школьный проект, в котором мы должны были позаботиться о цветке! Король - Мы должны обращаться к нему "Мр. Дриимур" - Пожертвовал свои собственные цветы. Он пришел в школу и рассказал нашему классу об ответственности и всём таком. Что заставило меня задуматься.. ЙО! Как было бы КРУТО, если бы Андайн пришла в школу! Она могла бы побить ВСЕХ учителей!        В ответ на это я снова промолчала, и шла дальше. Вскоре Монстрёнок продолжил свою речь: - Мммм, возможно она бы не стала бить учителей... Она слишком крута, бить невиновных!        А это меня возмутило, и я сказал: - ЭЙ! почему тогда она меня пыталась побить! Я невиновная!       Монстрёнок остановился и посмотрел на меня, после чего сказал: - ой! Йо! Это жутко! Ведь она оооочень сильная! Может, тебя кто то оклеветал? Уверен если ты расскажешь про это родителям они поговорят с ней, и она больше не будет тебя бить! Ведь она очень хорошая и крутая! Ну или, ты всё же злая.. Но, я так не думаю.. если бы ты была злая, ты бы сейчас не болтала со мной.. а делала что нибудь злое!        Я в этот момент думала, ога.. как же, я расскажу родителям про то что меня хочет убить рыба-девушка.. из компьютерной игры.. Они после этого меня отправят к психиатру.. как будто я псих.. эх, а.. может я и есть псих?.. Хех.. А то хожу тут по Андертейлу.. Надеюсь, после того как пройду на пацифист концовку.. смогу вернуться домой.. Надеюсь. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.