ID работы: 9957149

Попала в Андертейл

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэми!

Настройки текста
Я решила сходить к Герсону и купить там ещё морского чая - для лечения в бою. Я поговорила с ним, о руне дельта, и об Андайн, он сказал что она проходила тут недавно и посоветовал мне замаскироваться...             После я решила пойти в Деревню Тэм, путь в неё лежал через довольно тёмную часть Ватерфола.. что же может.. если бы там не было светящихся растений! ХА.. Я кстати встретила Тэми, она похоже хотела меня жамкнуть... А ещё она отращивала длинные ноги.. Я поговорила с ней о хлопьях тэм и она решила не драться со мной ( как бы угарно не звучало) Я пошла в деревню тем. Там я встретила Тэм и её подругу Тэм, а еще тем и её друга, или всё же снова подругу.... БОБА! это в игре должно удивлять.. в реальности же выглядит как наркомания! Кстати теми выглядели как кошка-мартыхи, или мортыхи? Похоже я научилась у тэм странно рисованьшить буквы на бумаг! Тэм тем временем: - Одобрять! страно писать! на бумаг! и на комп!        Я зашла в лавку теми, там я спросила есть ли у них свитера, рубашки что нибудь из одежды. Тэм сказала: - У тэм были свитера! Но они пропали! Теперь тем не видеть их в наличье!        После тэми, сделала смущённую мордашку.. стало понятно что мне не найти в этой деревни нормальную кофту.. что же получается я и дальше буду выглядеть как бомж.. А то моя белая рубашка вся в дырках зашивках, и грязная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.