ID работы: 9957244

Те самые звуки мультфильмов по ночам..

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувства, страх непонимание и бессонные ночи. Это последнее лучшие друзья Кирилла, последнюю пару месяцев. Он не может нормально есть, пить, спать. Да что уж тут, он не может писать музыку. Не может заниматься любимым делом. Днями и ночами его посещает куча мыслей. Начиная от: может правда просто стоит, устроиться на работу? а не занимаюсь ли я чем-то попросту ненужным?" Заканчивая реальной проблемой подстеригающей уже на протяжении долгого времени. Во все периоды сомнений, проблем и вопросов, рядом были друзья, родители, брат и любимая сестрёнка. Но... Из всех этих людей по настоящему помогал только Илья. Он безусловно помогал. Но эта помощь и все его советы были искусственными и не настоящими. Ведь.. проблемой всех бессонных ночей являлся именно он. А точнее непонятные чувства Кирилла по отношению к нему. Да это были те самые бабочки, те самые засматривания в глаза, те самые дикие желания трогать и обнимать парня вечно. Кирилл устал oт этого. Сейчас почти два грёбанных часа ночи, а он не может уснуть. Не может уснуть из-за того, что видит его глаза на потолке, из-за того, что в голове крутится его смех, а плечо по которому он стучал пару часов назад, буквально горело. Мозг как и сам Кирилл хотел лишь одного - сделать с этим что-нибудь. Намекнуть или сказать прямо, неважно! Просто избавиться от этих вечных раздумий и сомнений. Звук какого-то мультика из соседней комнаты мешал сосредоточиться. Это Илья смотрит какую-нибудь дребедень. Не смотря на осень, сейчас каникулы. Именно это и объясняет продуктивность брата посередине ночи. Кирилл выдыхает, встаёт с кровати и направляется в помещение через стену. Дверь как всегда не заперта. И Кирилл с лёгкостью открывает её. - эй! - шепчет Сецко тихо, но услышать это ночью в почти пустой комнате можно было - сделай потише! Ночь на дворе! Реакции не последовало. В комнате было темно, но всё же можно было рассмотреть очертание завернувшегося в плед Ильи, из-за свечения компьютера. - Илюш! Слышишь? Кирилл стоит пару минут в проходе, после чего закрывает дверь и подходит к брату как можно ближе. - эйй.. Kirkiimad аккуратно смотрит на лицо Ильи. Парень давным-давно мило храпел, положив голову на свою серую акулу. Парень аккуратно ставит мультфильм на паузу, присаживается на одно колено, кладёт руку на плечо брата чтобы разбудить. Но вновь засматривается на это до боли знакомое лицо. Боже.. эти растрёпанные волосы падающие на лицо, эти блестящие губы, даже в ночи..идеальны. Эти знакомые с детства черты лица. Мы что настолько похожи? Кирилл просто не выдерживает и аккуратно касается таких манящих и родных губ. Они мягкие, пухлые, очень податливые и специфичные на вкус. Кирилл чувствует как заливается краской, но всё равно аккуратно перекладывает руку на подбородок парнишки. Это приятно и странно одновременно.. Сердце колотится в бешеном ритме, глаза начинают блестеть, а в теле появляется странное и непонятное чувство облегчения. Кирилл отстраняется не успев убрать руки с подбородка брата. И тот проснулся как по щелчку. Глаза подростка приоткрываются. - Кирилл? - звучит очень хрипло и тихо Парень на против чувствует как щёки ещё сильнее краснеют. Прямо до неузнаваемости - я.. ну.. Хотелось придумать какую-нибудь гениальную отмазку, но как назло именно сейчас ничего не приходило в голову. Кирилл молча смотрит на брата уже около минуты. - я.. Кирилл вновь приближается к Илье. он очень близко.. Его тёплое дыхание можно ощущать на лице. Руки Кирилла хватаются за плечи Ильи, а губы парней вновь соприкасаются. Младший вздрагивает и вжимается в пол, не зная что ему делать. Парень пару раз бьётся о губы брата, а потом Илья неумело и вяло приоткрывает рот. Языки неловко соприкасаются и обоим парням становится жарко. Поцелуй углубляется и Илья тоже жадно сжимает плечи парня на против. Воздух в лёгких закончился и братья отстранились, хотя очень не хотели этого делать. - К-к-кирилл.. - я люблю тебя - перебивает второй парень речь младшего. Неловкое молчание повисает в комнате. Никто из Сецко не может продолжить разговор. - Кирилл.. я.. - Илья прижимается к старшему брату - я хочу спать. Поэтому... - спи.. - тихо говорит Кирилл поглаживая младшего по голове. Сердце парня колотится с дикой скоростью, будто сейчас и вправду выпрыгнет из груди. Он не знает что будет утром. Он явно видел испуг на лице брата и завтрашний диалог оставлял какую-то пустоту в душе. Не смотря на это всё Кирилл мило уснул облокотившись головой о тумбочку. Утром парней будет яркое солнце, что светит в глаза. Кирилл улыбается и открывая глаза замечает парня который лёжа на его коленях, мило морщится от жёлтых лучей, проникающих в комнату через окно. - доброе утро) - с улыбкой на лице проговаривает Кирилл смотря на брата. Илья обнимает парня, утыкаясь носом в живот - я хочу спать.. Парень поглаживает второго по голове. - нет, давай вставать.. - хриплым и утренним голосом говорит Кирилл. - не буду. Сейчас каникулы и я хочу нормально поспать. Старший вновь нежно касается губ брата. И Илья отвечает ему. Мемолётный утренний поцелуй. - люблю тебя.. - разминая затёкшую шею говорит Кирилл Младший сын из семейства Сецко улыбается и направляется на кухню за утренним кофе. - я тоже. - говорит Илья и скрывается в дверном проёме За кофе, братья обсудили всё что их интересовало. - Кирил.. - Илья перебивает очередной рассказ брата, ведь чувствует свою проблему важнее - что такое? - тот поцелуй.. я.. - Кирилл уже было хотел сказать что-нибудь после нескольких минут молчания, но тихое и неуверенное - я хочу ещё.. Кирилл усмехается, смотря на залившегося краской брата. И вот через секунду он вновь близко-близко. Илья ощущает его дыхание на своём лице. Рывок. Губы вновь резко соприкасаются. Илья сразу открывает рот, заставляя языки переплестись. Рука Кирилла грубо ныряет под лёгкий свитер брата. - хах~ - тот сам неосознанно стонет в губы старшего. Пока рука Кирилла изучала тело брата, Илья активно пытался вытащить её. Поцелуй прерывается. - К-кирилл... Что ты делаешь? - я? Ну.. - горячие дыхание старшего опаляет кожу шеи - я просто люблю тебя.. - .. - младший наконец-то убирает руку брата из под кофты - давай чуть позже.. Старший усмехается. Вновь мимолётно целует брата и открывает ноутбук с намерением наконец-то заняться песней С этого дня в семье с громкой и красивой фамилией "Сецко". Появились новые неизведанные просторы, новые чувства, новые тайны и секреты. С этого дня два брата откинув всё и всех, начали встречаться... А ведь ещё скоро тур..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.