ID работы: 995728

Новая семья.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Виктория и Денис сели в своё купе . В купе больше ни кого не было т.к им на двоих купили все 4 места . Денис бросив сумку залез на верхнюю полку воткнул наушники открыл пачку чипсов и начал отдыхать . В душе он был расстроен , что его девушка Ира отказалась провожать его . Ехать им было 18 часов а потом ещё на автобусе 2 часа и они будут на остановке рядом с домом бабушки . Прошёл час как они уже в пути . - Денис, может ты поговоришь со мной? - о чём ? - Да какая разница о чём , главное я хочу поговорить мне очень плохо, я боюсь . - кого? бабушки ? ахахах . Нам не о чем разговаривать ! И в этом я не вижу смысла . - Да , именно бабушки я и боюсь я давно у неё не была как мне быть ? - забей , всё пучком - Денис мило и скромно улыбнулся . - ты не хочешь со мной поговорить об Ире? - Извини конечно но это тебя не волнует какого хрена ты лезешь? - просто я бы хотела тебе помочь . - ты не сможешь так как я её люблю - а она твои деньги ! - ты Сучка можешь помолчать , я знаю можешь мне об этом не говаривать , и займись своим делом - раз ты знаешь почему бы тебе не бросить её ? - ты понимаешь я её люблю !!! мне похрен ,что она меня не любит ,а только продаётся и я бы сказал очень за дорого, но я рад ,что она со мной встречается .Замолчи пожалуйста мне и так хреново . ты можешь не напоминать мне эту сучку ? - гыы ну ладно решай сам Денис ничего не сказав повернулся в стене и ушёл в свои мысли . Он прекрасно знал , что встречается с сучкой которая изменяет ему . Но он любил безумно любил её . Он знал, что он идиот . Он ненавидел свою девушку когда не видел её ,а как они встретятся то всё он делал то что она скажет как собачка . Она была с ним так нежна и аккуратна но в душе была змеёй . Денис лежал обдумывал и на глазах у него навернулись слёзы . Он бил подушку говоря что так не честно . Он не мог без неё и он не мог с ней . Он был бессилен . Виктория не понимала что с ним происходит .Она знала , что ему плохо, что он сам признал всю ничтожную правду . С этими мыслями они легли спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.