ID работы: 9957459

Number five

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Tea and coffee;

Настройки текста
      Черт бы побрал Номера пять.       Пройдя на кухню, Хелен увидела сидящего на стуле Диего. Поздоровавшись с ним, она подошла к полке, где обычно стоял ее любимый чай — чай с персиком. Заметив, что баночка с листьями заварного чая отсутствует, поинтересовалась у Диего:       — Диего, ты не видел мою банку?       — По-моему, Номер Пять куда-то ее дел, — сделав глоток из кружки с содержимым, сказал мужчина.       На словах Диего в помещение зашла Эллисон.       — Ты про баночку с персиковым чаем? — удивленно сказала девушка.       — Именно о ней, — настороженно ответила Хелен, заметив неладное в словах девушки.       — Боюсь, что видела, как Пятый высыпал ее содержимое вон в ту урну, — и указала в сторону мусорного ведра, что стояло около кухонного шкафчика.       Увидев, что ее чай действительно оказался там, в голове у Хелен пронеслась лишь одна мысль:"Я убью его».       Девушка моментально развернулась и отправилась в поисках Номера Пять. Поднимаясь на второй этаж, Хелен столкнулась с Ваней.       — Ты, случайно, не видела Пятого?       — Он, вроде, в своей комнате. Что-то стряслось? — поинтересовалась Ваня.       — Стряслось то, что он — труп.       Девушка удивленно посмотрела на новую сожительницу их дома и проводила глазами, когда та направилась в комнату Пятого.

***

      — Пятый, тебя не учили манерам, что чужое трогать нельзя?! — выпалила Хелен, резко открывая дверь в комнату.       — А тебя случаем манерам не научили в комиссии, что прежде, чем зайти куда-то, нужно для приличия постучаться? — надменно спросил парень.       — Ты, маленький засранец, я убью…       Не успев договорить, девушку прижали к стене.       — Милая, не забывай, что, во-первых, я постарше тебя буду, ну, да, я просчитался в расчетах, поэтому и оказался в теле себя, мальчишки, во-вторых, я был лучшим в комиссии, — приблизившись к уху Хелен, Пятый продолжил говорить вполголоса, — и вряд ли у тебя получится что-либо сделать со мной.       По телу девушки пробежались мурашки от теплого дуновения возле уха и низкого голоса парня.       Пятый отстранился от Хелен, но все также продолжал ее держать. Он недоумевал, смотря на то, как она задумчиво стала улыбаться.       — Почему ты так улыбаешься?       Девушка потихоньку приблизилась к лицу Номера Пять, что расстояние между ними сократилось до нескольких миллиметров, что они практически задевали друг друга носами, и сказала:       — Думаешь, я тебя не переиграю? — замолчав на пару секунд, продолжила, — я тебя уничтожу.       После этих слов, она оставила легкий поцелуй на губах парня. Тот, тем временем, отстранился от девушки, растеряно смотря на нее. Затем вновь приблизился и поцеловал, но этот поцелуй уже был совсем другим. Он словно исследовал каждый сантиметр ее губ.       — Боюсь, ты проиграешь, Хелен, — сказал со звериным оскалом Пятый.       — Мы еще посмотрим, — и девушка тут же сняла с себя футболку, которую ей одолжила Эллисон.       — Раз так, — парень, недолго думая, скинул пиджак, а затем взялся за края рубашки и дернул их в разные стороны, что пуговицы разлетелись по комнате.       — А это уже интересно, — Хелен посмотрела на неплохо сложившееся тело подростка и вновь прильнула к его губам.       Пятый подкинул ее так, что она смогла обхватить его ногами в районе талии, и понес в сторону рабочего стола. Скинув все свои блокноты, в которых он старался рассчитать, как обыграть очередной конец света, посадил девушку на стол. Казалось бы, Пятый был помешан на решении проблем, которые послужат тем, что свершится судный день, но Хелен, которая словно заноза в заднице саднила, была сейчас важнее. Он хотел проучить ее, но все постепенно выходило из-под контроля. Это не было похоже на парня, который всегда старался придерживаться плана.       Одну вещь за другой они снимали, что та летела на пол, оставляя друга друга нагими. Эти двое даже не пытались оторваться друг от друга.       — Не кажется, что наша игра зашла слишком далеко? — ехидно улыбнулся Пятый, осматривая девушку с головы до ног, и вернул свой взгляд на ее глаза.       — Что, Номер Пять, готов сдаться? — ответив, казалось, победной улыбкой, спросила Хелен.       — Никогда! — и тут же вошел в девушку, что та гортанно простонала от неожиданности.       Недавняя провокация Хелен то и дело набирала обороты. Комната была пропитана запахами этих двоих: Пятый пропах ароматным только что заваренным кофе, а Хелен — листовым чаем с кусочками нежного персика.       Номер Пять дразнил девушку. Он то набирал темп, что Хелен стонала так громко, что, казалось, было слышно во всей Академии Амбрелла, то резко замедлялся, что девушка растеряно смотрела него и взглядом умоляла не останавливаться.

***

Тем временем на кухне

      В помещение зашла Ваня, где уже сидела вся семья.       — Они там и правда решили переубивать друг друга? — насторожена спросила девушка.       — Ага, затрахать до смерти, — ответил Клаус, потягивая виски, что нашел в отцовском баре.

***

      Пятый, прижав девушку за шею к столу, продолжал раз за разом набирать темп, после чего притянул ее к себе и…телепортировался? Девушка, не ожидая такого поворота, слегка взвизгнула, оказываясь на мягкой кровати.       — Со мной не все так просто, Хелен, — в очередной раз одарив девушку улыбкой, сказал парень.       — Со мной тоже, Пятый, — и перевернула его на спину, оказываясь сверху.       Девушка стала двигаться то вверх, то вниз, периодически вычерчивая бедрами круги, от чего Номер Пять закрывал глаза и гортанно мычал, сдерживая стоны от наслаждения. Но инициатива девушки длилась недолго. Парень вновь перевернул Хелен, что она оказалась под ним. Движение за движением, комната наполнялась уже стонами двоих. Девушка чувствовала, что еще чуть-чуть, и наступит тот пик, но Пятый вновь прервал это наслаждение, из-за чего девушка распахнула глаза и встретилась с его взглядом, который смотрел все это время на то, как она извивалась под ним, затем эта типичная улыбка для Номера Пять, и она поняла. Поняла, что проиграла в собственной же игре.       Пятый заметил, что девушка осознала это, вновь приблизился к ее уху и шепотом сказал:       — Говорил же, что я лучший, — и поцеловал Хелен, снова набирая темп.       Толчок за толчком, стон за стоном. Словно тугой узел внизу живота, наконец, развязался, и девушку переполнило от наслаждения. С ее уст сорвался последний и протяжный стон вполголоса, который отозвался мурашками по телу у Пятого, после чего и тот закончил уже давно начавшуюся игру, вышедшую из-под контроля.       Они оба легли на кровати, стараясь отдышаться.        — Ну, что, Хелен? — прерываясь на глубокие вдохи, спросил Номер Пять, но не успел договорить.       — Да-да, знаю, что проиграла. — смотря в потолок, ответила девушка.       — Не сомневался в твоем проигрыше, но я не это хотел услышать. Будешь ли ты еще хоть когда-нибудь меня провоцировать? — ехидно улыбаясь, спросил Пятый.       Никогда, — коротко ответила Хелен и повернула голову в сторону Номера Пять.       В глазах парня промелькнуло какое-то…       — Разочарование? Погоди, Пятый, я вижу твоих глазах разочарование? — радостно спросила девушка, переворачиваясь на живот, и оперлась локтями в кровать. — Этот взгляд сулит мне победу.       — Так уж и быть, Хелен, один-один, — шумно выдыхая, ответил Пятый, — но знай, моя месть будет жестокой.       Сказав последние слова, парень натянул звериную улыбку, от чего щеки девушки залились румянцем.

***

      Выйдя из комнаты и пройдя в холл академии, Хелен встретила Диего.       — Вижу, Пятому знатно досталось? — саркастически спросил мужчина.       Он понял, что девушка не может подобрать нужных слов, поэтому сказал:       — Не утруждайся. Мы все всё слышали, — одарив ее улыбкой, пошел к себе в комнату.       Хелен, краснея, осталась стоять одна в холле, переваривая слова Диего и задаваясь вопросом:"Что, прям ВСЁ?»       На втором этаже послышались чьи-то шаги, но вдруг затихли. На лестничном пролете появилась фигура телепортировавшегося Пятого.       — Хелен, в следующий раз лучше купи баночку кофе, — сказал Номер Пять.       — Ни за что! — фыркнув на слова парня, девушка покинула академию, отправившись в ближайший магазин, чтобы вернуть свою потерю — чай с персиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.