ID работы: 9957588

Репетитор

Слэш
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 0 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его голова забита не тем. Совсем не тем, чем нужно. Совсем не тем, чем следует. И нет, это не девушки, не клубы и даже не among us. Это он. Его репетитор. Казалось бы, рассказов на эту тему много. И много таких случаев, когда ученик влюбляется в учительницу или учителя. Но этот случай другой, ведь это Кан Тэхён. Это Кан Тэхён, который не даëт Бомгю даже нормально спать. Это жуткое мучение, вот так вот думать о ком-то всë время. Ни минуты спокойно даже посидеть нельзя. Как же Бомгю измучился. «Его глаза такие взволнованные, когда он что-то объясняет мне. Наверное волнуется, за мои знания... Бомгю, хватит думать о нëм!!!» — Привет Бомгю~ — мягко сказал Тэ, войдя в дом. — Привет, Тэхëн~а — поздоровался Бомгю, низко кланяясь. Они сели на свои места, как и раньше. Тэхён ничего не сказал, на кучу пустых банок энергетиков на столе ученика. Это ведь не его дело. Его дело учить. Но даже при таком раскладе он волновался за Боми. — Ты сделал задания, которые я давал тебе на прошлой неделе? — Я не смог их сделать... — Бомгю виновато посмотрел в пол. — Почему? — Я не смог их сделать, потому что все мои мысли только о тебе. Тэхён замер в недоумении. — Чего? — Я не могу думать о чëм-то другом, кроме тебя. Он всë ещë не мог поверить в услышанное. К сожалению, он не читал статью в интернете «Что делать, если в тебя влюбился ученик?». И всë было бы очевидно, если бы Тэ тоже не питал к Бомгю тëплые и нежные чувства. Они знают друг друга довольно давно. С тех самых пор, когда Тэхён увидел его, не знал что чувствует. С Бомгю было тоже самое. Они не спокойно воспринимали друг друга. Не спокойно дышали к друг другу. Всë время переглядывались на уроках. А иногда даже застывали в одной позе и смотрели, смотрели друг на друга... — Честно сказать, учитель. Мне надоели все эти гляделки с тобой. Я просто хочу правды. Скажи что правда реально? — Ммм... Бомгю положил свою руку на запястье Тэ, крепко сжимая. Тэхëн посмотрел на ученика, думая над ответом. Он не знал как реагировать, но знал, что будет дальше. Предполагал. Бомгю наклонился, изучая лицо Тэхёна так близко, как никогда. Руки Кана тряслись. Сердце сжималось так сильно, что ему было страшно вздохнуть. — Я совсем запутался... Тэхён, я нравлюсь тебе? Тэхён всë ещë молчал. Что будет, если он прямо сейчас раскроет все свои карты? Что будет, если он вот так вот всë выскажет? Нет. Наверное ему лучше молчать. Тэхён ухватился за подбородок Бомгю, притягивая к своим губам. Бомгю сразу всë понял. Ему не нужны были слова. Да зачем они вообще нужны? Их губы мягко оттягивали друг друга, затем языки встречались, проходясь по чужим полостям рта. Вставая с дивана, Бомгю без труда посадил Тэхёна на свои бëдра и понëс в тусклую спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.