ID работы: 9957590

Два сердца ада

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть - Азраэль

Настройки текста
Я медленно повернулась, мне было жутко страшно, но почему то именно в этот момент мне захотелось найти в себе силы заговорить с незнакомкой. Это было девушка она была выше меня, причём намного. Она была в чёрном бархатистом плаще. Вид у этой девушки был величественным, гордым как будто она правит всем миром... почти так и оказалось... Она сняла капюшон и свет уличного фонаря попал ей на лицо. Это была очень красивая девушка, лёгкий нюдавый макияж подчёркивал её натуральность и превосходство. У неё были пухлые оккуратные губы, большие чёрные как смоль глаза, в этих глазах бегали чёртеки, когда я получше рассмотрела её, я увидела что помимо того что глаза полностью чёрные, так что и ближе к зрочку они были красные... " Линзы?". Но когда девушка представилась я поняла что мало того это не линзы, так и то что она не человек... - Меня зовут Азраэль! Приятно познакомиться! Она тепло улыбнулась, но я не ответила этим в ответ. Наоборот, я посмотрела на неё зло, с гневом в глазах, судя по её виду она ни очень поняла что происходит. - Эм... - Ты!! - Опа, а мне говорили что ты ничего не помнишь из своей прошлой жизни! Мы встречались с тобой в аду всего два раза, а тебе больше всего запомнилась я! Я впала в ступор. Ад? два раза? АД? - Какой к чертям ад?! - Ну раз ты меня помнишь то... - Да не помню я тебя! Я о тебе слышала один раз! Но в жизни не видела и не знаю кто ты!! - Хм... И где же ты слышала обо мне? Она совершенно спокойна... Она не кричит на меня в ответ... Она просто разговаривает как будто мы давние подружки. - Это ты украла у Люция кольцо! - Ах Вот в чём дело! Он от души рассмеялась, ну а мне оставалась только ждать пока она успокоится. Но вдруг её лицо приобрело мрачность и даже...злость? - Ты не знаешь и половины истории... - Допустим, ну так расскажи - Меня вынудили! На её глаза навернулись слёзы. - Он сказал что если я этого не сделаю, то он убьет меня! Лишит крыльев! Собственную дочь! Но ему плевать на меня пока я не сделаю то что он хочет! Когда он мне приказал это сделать, я отвергла его указание, сказав что не предам брата! Она уже откровенно плакала. - Но он сказал что он убьёт не только меня но и Люци... Люций.. он... я его очень... люблю... я ещё раз повторяю я не хотела этого. - Ты либо хорошая актриса, либо это всё правда, или ты в сговоре с Урилом и Рами... - Но... Я перебила её - Но говорила ты это как будто очень давно хотела высказаться... - Да,да, это правда Она утерла слёзы и также тепло улыбалась как и в начале нашего знакомства. - Докажи. - Что? - Что ты не заговоре с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.