ID работы: 9957642

Олень

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэнби был антропоморфным оленем. Ростом он был небольшой, примерно 165 см. Его рожки так же были маленькие ибо он их часто подтачивал. Сейчас Бэнби прогуливался по ночному городу. Его шерстка развивалась на ветру. Она была светло коричневого цвета. Вот его глаза цвета изумруда посмотрели на молодую парочку, которые шли держась за ручку. В душе Бэнби хотел того же самого, но не мог это сказать ибо у него не было голоса. Из-за чего он не мог не с кем нормально заговорить. И вот он опустил свою голову и пошёл дальше. Его красивые глаза смотрели на холодный тратуар. В голове Бэнби думал о том, что очередную ночь он снова проведёт один. Как и в прошлые года. Родителей у него не было. Они отказались от него с самого рождения. Из-за чего он провел большое время в. Детдоме. И теперь он не имеет нормального образования и не может поступить на нормальную работу. Вспомнив что нужно оплатить счета, парень направился в сторону ближайшего банкомата. Придя на место он увидел там как фурри собака женского пола что там нажимает. Она явно была намного старше парня. Достав из кармана старый блокнот с карандашом, он похлопал девушку по руке, чтобы та обратила внимание. Стоило ей повернуться лицом к парню, как тот написал на блокноте: " Извините, вам помочь?". После аккуратно протянул девушке чтобы она могла прочитать. - если не трудно. Мне нужно оплатить счета, но я совсем забыла как это делается. Ростом девушка была намного выше парня. На столько, что роги парня доставали ей только до плеч. Парень аккуратно подошёл к банкомату и принялся помогать. И вот вскоре всё было оплачено и парень протянул девушке её карточку. - спасибо. - та забрала карточку и спрятав её в кошелёк, открыла свою сумку и после достав шарф, протянула его парню. - вот, сама связала для внука, однако он уже вырос. Бэнби только аккуратно взял шарф и после обматал им свою шею. Он чувствовал на сколько шарф тёплый и то что он до сих пор пахнет той кто его сделал. Этот запах не отпугивал, даже наоборот: позвалял почувствовать себя в тёплой квартире. Всё это заставила парня улыбнуться. - ну ладно, прощайте. - произнесла она и ушла. А парень продолжал стоять возле банкомата с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.