ID работы: 9957696

Первая любовь

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
Был обычный день 7:00 Енакиево. Проснулся Влад ему было 14 лет, потерши глаза и взглянул в телефон в надежде что его приняли на работу, но к сожалению вакансия была занята и ему отказали. Расстроенный он пошел на кухню. По пути он заметил, что мама с сестрой все еще спали поэтому он стал идти тише. У него заболела голова, он умылся холодной водой что бы прийти в себя после все же дойдя до кухни он включил электрический чайник. После он пошел в спальню оделся в черные спортивки и серую футболку с надписью “Live a drive be fast” и вернулся на кухню где уже закипел чайник. Заварив свежего чая, он сел за компьютер и начал рисовать. Прошло 3 часа… Он принялся за уборку в квартире и приготовления пищи что бы успеть к 13:00 выти гулять так как был праздник «День города» и ему надо было успеть закупится и веселиться с ребятами на великах. Наступило 13:00. Он спускался с великом и думая, -«Ну что же, повеселимся!!!» включив колонку и слушая альбом Big Baby Tape “Draronborn” ехал на встречу с Ваней. Встретив его, они поехали на фонтан где строили сцену для выступления и пока они ехали раздался крик со словами, -«Йоу, братанчек» Влад повернулся и крикнул в ответ, -«Йоу» это оказались два Влада, Марк, Миша и Илья. Остановившись они поздоровались друг с другом своим стилем и поехали в магазин «Обжора». Приехав туда наш Влад и второй Влад с Ваней зашли магазин. - Что будем брать? Спросил первый Влад - Честно братанчек я не знаю, - ответил Ваня - А что у нас с бюджетом? спросил второй Влад - Ну все скинулись по 100 р поэтому у нас 600р - Кажись у меня есть идея сказал, - ухмыляясь второй Влад закупившись напитком, тремя пиццами, энергетиками вышли с магазина. - Куда поедем? Спросил первый Влад - Давайте на памятник Ленина? предложил третий Влад - Ну… давайте на наш любимый спот, - согласились Марк и Миша Они поехали и по дороге они встречали своих друзей, которые шли с алкоголем или уже не в трезвом состоянии. Доехав до памятника, они принялись за еду и напитки при этом и прыгая на своих bmx. - Ты знаешь группу «Незабудки», - спросил первый Влад у Втрого Влада - Что-то знакомое, - ответил он - Послушай, - сказал первый Влад И он включил ее на колонке. По началу второму Владу не понравилось, но после по лицу было видно, что ему стало нравится - Это «Незабудки»? спросил с уточнением Миша - Да, - ответил ему Марк Прошло часа три часа. Тут и настал особенный момент в жизни первого Влада. Ребята проголодались и закончилась вода, но деньги еще остались. - Братанчек, - крикнул второй Влад первому - Что? Спросил первый Влад - У нас закончилось топливо, сгоняй быренько в магазин, - ответил ему Марк - Ладно, кто со мной? Спросил первый Влад - Ну поехали, я с тобой поеду, - ответил Ваня - Окей, - ответил первый Влад Взявши портфель, он поехал в ближайший магазин «Калинку». По дороге они встретили сестру Вани ее звали Даша она была одета в синие джинсы белое худи, бесло-синие кеды, но была она не одна. - Привет, - сказала Даша, приобняв Влада и Ваню - Хай, -ответил Влад - Даш, у тебя деньги есть? Спросил Ваня - Есть, а тебе зачем? Ответила Даша Но Влад не вникал в разговор, он смотрел на человека, стоявшего недалеко от нее и думая, - «Это мальчик или девочка? Эта прическа сбивает меня с толку». Она была одета в синие джинсы, белую футболку, светло бежевый кардиган и черные кеды. Но все же этот вопрос не давал ему покоя, и он решил спросить у Даши, но не знал, как. И он импровизировал: - Ты нового паренька нашла? Спросил Влад, услышав этот вопрос друг посмотрел на Влада с недовольством -Где? Спросила Даша Взглядом Влад указал на ее друга - Это Катя, - ответила Даша Понявши, что речь шла о ней Катя ответила: - Меня еще никто так не унижал, - и отвернулась Влад вместе с Ваней попрощался с Дашей и помахал Кате и уехал в магазин за топливом. Стоя в магазине Влад задумывался, - «Может вернутся и извиниться, но его мысли постоянно перебивал Ваня впросами,- какой напиток взять и что поесть?» однако эту мысль окончательно стерло смс от Мамы пришедшее ему на телефон. Она спрашивала где он находится, на ответил, что он в магазине. Скупившись он вернулся к друзьям и продолжили кататся до начала фейерверка. Когда начался фейерверк они кричали «С Праздником Енакиево» и свистели. Вернувшись домой он завалился на кровать и лег спать так как завтра нужно было идти в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.