ID работы: 9957696

Первая любовь

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Глава "Прогулка четверых"

Настройки текста
Начался новый день и снова звонок, теперь не телефон, а в дверь. Влад открыл дверь и удивился, перед ним стояла Карина - Что ты тут забыла? – спросил с удивлением Влад - Забираю, - ответила Карина - Кого? – спросил Влад - Тебя, - ответила Карина с улыбкой - Куда? – уточнила Влад - Со мной, - засмеялась Карина - Зачем? – засмеялся в голос Влад - Гулять, - ответила Карина, сдерживая смех - А кто будет? – перебил Влад - Так дай договорить, Катя, Даша, ты и я - Ладно, сейчас оденусь, - сказал Влад Он впустил ее на порог, закрыл дверь и отдалился в свою комнату. Карина осматривалась в зале она увидела его фотографии с сестрой где они на утреннике, фото с Крыма, небольшой корабль, чеканки, поделку из песка, статуэтку ласточкиного гнезда. Вдруг резко открылась дверь и оттуда вышел Влад. Он был одет в белую футболку, коричневые джоггеры. - Куда ты так нарядился? – спросила Карина - Я давно ее не надевал решил поносить, - смущаясь ответил Влад - Да конечно, Катю кадришь? – ухмыляясь ответила Карина - Нет она такая себе, не в моем вкусе, - ответил Влад - Ладно, - сказала Карина Они вышли с квартиры и спускаясь по лестнице он раздумывал: «Хм…, наверное, она хотел узнать мое мнение о ней, думаю она не передаст ей, надо заговорить ее что бы она забыла», - он начал действовать. - Я слышал ты с каким-то Ваней встречаешься, это так? – спросил Влад - Я с ним не встречаюсь, - с недовольством ответила Карина - Но он есть? – с ухмылкой спросил Влад - Да, бегает за мной, пишет мне каждый день, зовет гулять, задалбывает короче, - ответила Карина - Это нормально, - улыбнулся Влад Дойдя до места встречи, они поприветствовали друг друга, и Влад увидел Дашу в белых кроссовках: - Не один я такой бесстрашный, - улыбнулся Влад - Полностью с тобой согласна, - ответила Даша - Куда пойдем? – спросила Катя - А давайте, как и планировали в парк Вознесенского, - ответила Карина - Думаю такое путешествие нам не помешает, - согласилась Даша До парка они шли минут 20. Дойдя до парка они прошлись по нему и нашли свободную беседку и расположились там. «Она села возле меня, факты все больше сводятся к ответу, но не будем спешить», -думал Влад - Кстати, я купил нам поесть, - сказал Влад - И что же? – спросила Даша - Я купил круассаны с шоколадом, - ответил Влад - А это тема, - сказала Карина Он достал их поставил на столике. Вдруг Катя засмеялась - Ты чего? – спросил Влад - Как только ты встал беседка пошатнулась, - улыбаясь сказала Катя - Оу май, я потолстел, - ответил Влад со смехом - Ну прямо кабанчик, - подколола Карина - Завидуйте, - ответил Влад с улыбкой Раздался звонок у Карины, все повернулись на нее - Кто звонит? – поинтересовался Влад - Подруга, - ответила Карина - Какая? – спросила Даша - Вика, наша бывшая одноклассница, - ответила Карина, - но зачем? - Дайка я отвечу, - попросил Влад - Держи, только не перегибай, - сказала Карин передавши телефон - Алло, кто это? – спросил Влад - Это Вика, а что с голос Карина? – спросила она - Что хотела? – спросил Влад со смехом - Да мы просто пьем тут, не хочешь к нам? – спросила Вика - Воду, я не против, а можно Лео пригласить? – спросил Влад - Кого? Это кто? – с удивлением спросила она - Ну, черепашки ниндзя, только сплинтеру не говори, окай? – сдерживая смех говорил Влад - Ты там что пьяная? – смеясь спросила она - Та все ок, - ответил Влад - Спроси, что они там пьют, - попросила Карина - Что вы там пьете, - спросил Влад - Вино, шампанское, 3 пачки чипсов, шоколадка, - ответила Вика - М-да умеют выпендриваться, - сказала Даша - Сбрасывай, - сказала Карина - Ладно, пока, - сказал Влад Он отдал телефон, сел обратно. Катя показала ему фотографии своих рисунков - Круто рисуешь, - сказал Влад - Спасибо, я закончила художественную школу, - смущаясь ответила Катя - Я видела ты в программе рисуешь? - спросила Катя - Да, и от руки не плохо рисую, вот мои работы, - ответил Влад Он разблокировал телефон, открыл галерею, нашел папку «работы» и показал ей. - Красиво очень, - сказала Катя Влад был не много смущен «хоть кто-то оценил эти рисунки», - думал он. - Так ребят мне надо быть в 4 дома, - предупредила Катя - Так остался час, блин мне тоже надо - сказала Карина - Значит надо сейчас идти, - сказал Влад - Ну пошлите, - согласилась Даш Собравшись они пошли в город. По дороге они обсуждали разные темы но всех перебил Влад - А вот здесь мы лазили на крышу - Высоковато, - сказала Карина - И кто же, мы? – поинтересовалась Катя - Я, Влад, Марк, Даниил, - ответил Влад Дальше они дошли до моста где Влад сделал несколько фото с отличным видом. Все же дойдя до исполкома они провели Карину, потом провели Катю и остались Даша с Владом. - Ну как тебе Катя? – спросила Даша - Вы что сговорились? – спросил Влад - Нет, в смысле? – спросила Даша - Карина сегодня спрашивала за нее, - ответил Влад - Ну не знаю мне самой интересно, - сказала Даша - Девочка она не плохая, но чего-то в ней не хватает, - ответил Влад - И чего же? – спросила Даша - Сам не знаю, - ответил Влад - Ладно, проведешь меня? – спросила Даша - Пошли, - ответил Влад Они дошли до дома Даши он попрощался с ней, но вслед она ему сказала - Катя если что одна и ждет принца - Дождется, - ответил Влад Идя до дома он задумывался над этой фразой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.